![]() |
Мое мнение - чтобы созвучно, лаконично и не слишком абсурдно.
Когда регистрировала свою третью дочку просто Аня - родители принесли регистрировать девочку такую курносенькую, белобрысенькую - назвали Клеопатрой Тимофеевной:004: (да и фамилия была очень даже русская - типа Кузова или Подрезова. В данном случае - непонятки, а вот когда созвучно, почему бы и не назвать ребятенка редким именем. Я за.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав |
Цитата:
Просто оно в наше время редким стало а в прошлом веке было довольно распространено. У меня так дедушку зовут :ded: а у мужа папу |
Цитата:
Даниэль Анджеевич Лена Каролина Анджеевна Доминик Сергей Анджеевич :004: |
у моего папы училка в школе была - Конкордия Александровна.
|
А у нас Вася.
Василиса в смысле )). Родственники сначала против были, потом привыкли )) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрыня - очень красивое имя:)
Вспомнилось, когда сыну было месяцев 6, дама в поликлинике поинтересовалась его именем (Гоша). Сказала, что имя не очень и советовала переназвать :046: |
Мы сынульку назвали Матвеем. Имя нам двоим нравится. Хотя я хотела назвать Августином.
|
Цитата:
|
Сын Елисей хотели Морисом назвать или Эмиром. муж Марат я Регина. следующие дети скорее всего Лука Эмиль Ева Белла.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас Богдан. мне кажется очень красивое имя.
|
Цитата:
|
А мы познакомились с мальчиком по имени ГЕРТРУДИЙ, коротко его зову Гера.
|
А у меня старший Фома:)))Нас в поликлинике все знают:)Дочь Таисия и дочь МАруся:)Вот такая веселая компания
|
Старшая Василиса, младшая Забава :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Леонид. Имя сейчас очень редко встречается. Бесит, что многие говорят: "как там леша?" Ну какой леша? Леня! А не леша! Тоже самое, машу мариной звать (терпеть не могу когда меня маришей зовут). Абсолютно разные имена.
|
У меня знакомая сына Григорием назвала. Отличное имя - неизбитое,не вычурное и звучит красиво.
|
Цитата:
Но у нас дом большой :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Зря вы думаете, что редко встречается.:)) |
Начет редкого имени у нас тут анекдотец был. У сына хореограф по его словам Ванна Валерьевна.
Вся группа так ее называла. Ну поняли дети просто. Ванда она, оказывается. Но конфуз неслабый вышел. |
Цитата:
Леонид - не Лёша, а Лёня, в не зависимости от того, что нравится Вам или окружающим. Это неуважение к родителям, которые не Алексеем назвали ребенка, а именно Леонидом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |