![]() |
Жвачку с никотином попробуйте, мне помогало, ломки снять ,особенно с утра.
|
табекс попробуйте, мне за 10 дней помогло бросить, остатки допивала месяца два
Держитесь! Молодцы!:flower: |
Сократила сигареты до 1-2 шт. в день.Потом и от них отказалась.Уже как 2,5 месяца не курю.Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! борюсь дальше :017:
|
:ded:Посмотрите на курящих теток в возрасте - полных среди них полно, в какой-то момент они все начинают расплываться
(если конечно не ссохнутся от онкологии какой-нибудь, или другой серьезной болезни). После бросания год-два поборетесь с небольшим увеличением вес а и все встанет на свои места. Главное не заменять табак на еду! |
ох, и опять я в этом топе:008:
бросила 23 сентября, потом покурила на Хеллоуине, неделю назад на ДР ходила, тоже курила:( вчера с подружкой встречались, пива попить и я опять курила.... вот такой у меня дурацкий расклад: стоит чуть-чуть выпить и закуриваю:( |
всем некурильщикам доброго времени суток:support: а также терпения и стойкости духа:ded:
|
Цитата:
*шутки шутками, а среди моих знакомых тётенек вот так вот совсем бросила курить только одна. Не курит лет 6, за всё время курила только 1 раз на грандиозной пьянке, но потом не начала опять. У неё мотивация следующая--муж не приемлет категорически, а мужа она очень любит. Сейчас среди знакомых много бросивших курить, но для чистоты эксперимента должно пройти хотя бы лет 5, т.к. даже спустя 3 года начинают по новой. |
Цитата:
а одна бывшая коллега начала бросила в 27 и начала в 43:005: |
мне кажется, что не надо себе давать послабления при случаях. зачем тогда вообще прекращать курить.
|
Цитата:
У меня на работе тоже куча таких курильщиков. У одного ни жена, ни дети не знают, что он курит, у другого жена знает, но дети не знают итд *вообще у меня тоже это была одна из причин не курить--ну сколько ж можно прятаться-то... Скрывать, зажевывать, бояться, что учуят итд Детский сад, ей-богу, а так и жила :) В детстве боялась, что мама узнает, и думала, что когда вырасту, буду спокойно курить--типа взрослая. А ни фига. Сначала от одних пряталась, потом от других... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*у подруги одной в семье забавно--курит и она, и её мама. При этом сама подруга спокойно курит при бабушке, а её мама от бабушки (т.е. от своей мамы) скрывается и всё время напоминает, чтобы моя подруга (её дочь) бабушке ни в коем случае не проговорилась. Подруге 32, маме лет 55. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже долго хотела бросить курить, все хотела и брала сигарету вновь и вновь.Пока человек сам не то что не поймет, а всем своим сознанием не прочувствует что все, хватит, он не бросит+для себя поняла что сама сознательно гублю свое здоровье.
|
Цитата:
Цитата:
вот даже сейчас расплакалась от обиды:005: вроде бы все уже себе сказала, а поди ж ты:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же себя не на помойке нашли? Посмотрите передачу из чего делаю сигареты:0099: Ну нет там уже практически табака...там есть другие ужасные примеси и гадости:001: Зачем позволять табачникам набивать свои карманы за счет нашего здоровья?!:ded: Давайте будем учиться любить себя...нам еще жить и жить...и деток рожать и ростить...:flower: |
Цитата:
только на себя:wife::wife::wife: Цитата:
вот думаю просто сейчас попробовать опять не заполнять выходные, а там и легче будет:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что тетки в возрасте тоже часто были стройными. Но курить я не буду, пусть лучше вес ползет, я считаю:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |