![]() |
Девочки , кто нибудь видел молоко 0% не Валио ? Оно сладкое , хочу другой марки попробывать , но что не вижу .
|
Цитата:
|
Домик в деревне 0,5%. В Ленте на ВО беру.
|
Цитата:
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста, сах зам
их столько всяких в магазе, что глаза разбегаются еще слышала, что какие-то сах замы вредные. нужен сах зам, которые не меняет вкус продукта, а то я помню как-то попробовала кофе с сах замом, так пришлось кофе вылить... |
Цитата:
мне все равно по вкусу, беру, что вижу, все равно только в кофе кладу, а его пью только с лимоном |
Вложений: 2
Цитата:
Самый лучший Фитпарад, с зеленой крышечкой. Неделю назад был в огромном кол-ве в Ленте на Димитрова. Но он не дешевый. Вот так выглядит. |
у меня сахзаменитель...милфорд...купила так же и жидкий для выпечки...
|
Цитата:
|
Девочки, а вы пьете витаминный комплекс какой-нибудь? Я прочитала, что надо витамины пить, т.к. может быть нехватка их из-за ограничений. Витамины любые можно?
|
я тоже хотела в окее взять жидкий милфорд, а потом подумала зачем он мне, если есть фитпарад :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
погрузилась в чтение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью витамины
|
я пью дуовит
|
я селмевит пью
|
Тоже пью. В Финляндии какой-то мультикомплекс взяла, шипучий.
|
Витамины любые можно? Или чего-то не должно быть в составе?
|
Цитата:
но я при покупке на это наплевала - его там такой мизер для 1-2 витаминок в день :008: |
Цитата:
|
Девочки, а где вы покупаете молочные продукты 0%? Я не видела ни сыра такого, ни йогурта, ни творога. Кефир только и то очень редко попадается( Я сейчас на атаке.
|
Цитата:
Сыр можно до 5%, покупаю Полар в Стокманне. Йогурт, творог в Ашане. Творог еще беру мягкий Валио 0,3%, он везде продается. |
Цитата:
еще беру нат. йогурт 2% савушкин продукт сыра 0% нигде нет еще обезжирен. творог 0% беру на Северном рынке на развес |
Сыр 2% заказываю в финке в группе, где беру одежду (таких навалом), про остальное написали уже.
|
Ясно, девочки, спасибо!!! Буду искать!
|
В Окее на Индустриальном нашла рыбный фарш, жира 0,4 гр, углеводов 0гр, завтра буду лепить котлетки:019:
|
Цитата:
неизвестно что производители добавили в него, когда делали и из чего сделан продукт тоже не ясно |
промежуточный результат
Девочки, я как-то обещала выложить свои фото, но совсем выматывает меня работа...
Исправляюсь! Фото до (115 с копейками) и фото после (пока еще 92кг). На диете примерно с 20-х чисел августа. "Потери" составили 23кг! ПРОСЬБА ФОТО НЕ ЦИТИРОВАТЬ, я удалю их немного позже) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |