Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Натарик 24.02.2011 14:03

Фотографии Даши и Маши, как всегда:love::love:
Юль, платья классные! Я тоже свои жду с нетерпением. Жаль. если доступ к ним перекроют:(
Миша тоже молодец! Не только стихи хорошо читает, но и в спорте успешен:love:

Лена Северная 24.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57010486)
Про больницы и уволенных бухгалтеров (как они там сейчас :073: ) больно читать....

первая волна исчезновения бухгалтеров -1 августа 2011, и более-менее молодые работницы бухгалтерии прячутся... в декрет!!!!
Прям кучами!

Цитата:

А вот если я знаю стоматолога-женщину с ребёнком и мужем (это довесок :)) ), которая согласна работать за хорошие деньги с хорошим оборудованием (руки у неё есть и голова свои хорошие :) ) у вас, могу ли я ей сказать, что там дают медикам жильё???
И вообще, если приезжает человек (будь то медик, педагог муз.школы или тренер по волейболу) нужной специальности, то у него будет жильё? На каких условиях?
У Когалыма есть сайт, где идёт набор нужных специалистов?

Вот ведь если бы тут у нас были хорошие деньги у врачей, то врачи бы сюда ехали.
А нет денег и нет врачей!
Про жилье врачам-честно не знаю!
Это же совсем другая структура.

Лена Северная 24.02.2011 14:09

Цитата:

Лена Северная, ты не закупаешься чаями/кофеями на ЛВ?

Не.. не закупаюсь, заморочно это. Кто будет забирать, потом посылать.

Натарик 24.02.2011 14:09

Всем кто болеет - поправляться поскорее.
Поля уже молодец! Я похуже, к сожалению. Ребенок мультики смотрит и что-то беспрестанно режет-клеит.:( Как на необитаемом острове живем

Bogatova 24.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 57012937)
первая волна исчезновения бухгалтеров -1 августа 2011, и более-менее молодые работницы бухгалтерии прячутся... в декрет!!!!
Прям кучами!

:001:
Это ж потом надо будет этих детей кормить-растить, а работы-то нету :010:
Брррр, не хочу в небольшой насёленныц пункт.....

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 57012937)
А нет денег и нет врачей!

Денег на платят нормальных :010:
Условия жизни спорные, перспективы роста-карьеры очень спорные, деньги как везде.....
Кто ж тогда специально поедет :009:
А местные дети наверное не очень успешно могут поступить и окончить мед.институт....
А если ты учишься в нормальном месте, вырастаешь нормальным специалистом, то зачем возвращаться ....
Да. Замкнутые круг.....
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 57013095)
Не.. не закупаюсь, заморочно это. Кто будет забирать, потом посылать.

Орги не берутся?
Могу я пригласить в ту, где сама участвую и посражаться с почтой :)). Хотя, вот интересно, чай надо будет демонстрировать (вскрывать вакуумный пакет) на почте ? Вдруг у меня там наркота для Когалыма :065:
Тогда смысла не имеет, пока доедет вскрытый пакет то замерзая, то размораживаясь фигня доедет....
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 57013125)
Всем кто болеет - поправляться поскорее.
Поля уже молодец! Я похуже, к сожалению. Ребенок мультики смотрит и что-то беспрестанно режет-клеит.:( Как на необитаемом острове живем

Наташа, тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему как на необитаемом острове?
Моя Лилька тоже смотрит, режет, клеит .....
Или ты гостей хочешь?
Или наоборот в гости?
Так выздоравливай поскорее :014:

ksenya 24.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 57010668)
Может кто-нибудь мне что-нибудь присоветовать? :091:

Марин, попробуй позвонить в поликлинику- там просто бывают платные услуги - вызов врача на дом- для своих это обычно стоит недорого. Если нет- можно попробовать попросить прийти кого-нить платно, обычно кто-нить соглашается за гуманную цену.

Келена 24.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 57010299)
это 23 февраля???
Как его у вас с размахом отмечают!! А у нас все скромненько!

И опять же вижу Юлину тему, беломор, водька ..:004:

да , у нас принято устраивать капустники на 23 февраля и 8 марта;)

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57010857)
Лена-Келена, а что это там за офицерская фуражка прячется?
У вас есть кадровые военные?
Твой образ водяного как-то спорен :)) :)) :))
По волосам и груди - русалка :017:
По шапочке и штанам - мужик :073:
По перчаткам - живёт в щелочно-кислотной среде :065:

МОНСТР :065:0:

это капитан корабля, у нас был капустник на тему круиза, а наши военные себя не афишируют;)
а на ногах были ласты;)

Bogatova 24.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 57016553)
наши военные себя не афишируют;)

Они работают нелегально ? :001:
Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 57016553)
а на ногах были ласты;)

Капитан с ластами :)) :)) :))
Намудрили вы что-то с персонажем :)) :)) :))

Келена 24.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57018746)
Они работают нелегально ? :001:

Капитан с ластами :)) :)) :))
Намудрили вы что-то с персонажем :)) :)) :))

легально, только они военные в отставке;)

в ластах не капитан, а водяной, т.е я:046:

Marlie 24.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 57016223)
Марин, попробуй позвонить в поликлинику- там просто бывают платные услуги - вызов врача на дом- для своих это обычно стоит недорого. Если нет- можно попробовать попросить прийти кого-нить платно, обычно кто-нить соглашается за гуманную цену.

Что ты, у нас в этом смысле прямо какой-то лес дремучий! Платно, по-моему, можно только кровь сдать в неурочное время, да и то - не уверена, что так. К специалистам - раз в неделю выдают номерки по живой очереди :010:.
Поэтому-то я туда и не ходец. Они даже карточку нашу года 2 как не могут найти. Был бы мальчик - разнесла бы за нее всех вдребезги. А для девочки - решила, что не так необходимо иметь все справки в одном томе. В лицо помню только медсестру патронажную :)).

Медуза Горгона 24.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57015783)
:001:
Могу я пригласить в ту, где сама участвую и посражаться с почтой :)). Хотя, вот интересно, чай надо будет демонстрировать (вскрывать вакуумный пакет) на почте ? Вдруг у меня там наркота для Когалыма :065:
Тогда смысла не имеет, пока доедет вскрытый пакет то замерзая, то размораживаясь фигня доедет....

Лена, ты давно что то отправляла?:016: Если напишешь ценную посылку в 10000 рублейможет и будут вскрывать, проверять. Я пишу всегда без цены, туа да же опись не надо вкладывать.
Ничего не проверяют, если спрашивают (пока меня на почте не запомнили) - личные вещи б/у.
Учитывая что сейчас сразу получаешь идентификатор и на сайте можешь отслеживать, послыки ходят более менее нормально (если не НГ и 8 мрата). Вот уже сколько отправляю -пока ни одной не затерялось :073:

Bogatova 24.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 57020836)
Лена, ты давно что то отправляла?:016:

В том-то и дело, что совсем недавно отправляла :001: :010:
Это у меня отняло уйму сил и времени :015:
Закончилось моими кляузами на сайте почты России и проверкой отделения связи :001:
Анька недавно кубик-Рубика отправляла запаянный в упаковке, попросили вскрыть и продемонстрировать, что ничего там нет, кроме кубика.
Она домой пришла с неотправленным подарком :005:

ksenya 24.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 57020119)
Что ты, у нас в этом смысле прямо какой-то лес дремучий! Платно, по-моему, можно только кровь сдать в неурочное время, да и то - не уверена, что так. К специалистам - раз в неделю выдают номерки по живой очереди :010:.

а ты, тскзть, неофициально, спроси не может ли кто-нить из врачей прийти осмотреть здорового ребенка. не хочется тащить в поликлинику и тд и тп.

Marlie 24.02.2011 16:51

сумлеваюсь я, что такие вопросы по телефону можно решить через справочную. А лично - у меня Манька сейчас на хвосте.
В общем, ждем папиного возвращения пока что.

Carly 24.02.2011 17:29

Девочки, всем привет!
Я тут была без компьютера - Петя перевернул на него вазу с цветами, которые наш папа мне подарил на день Св. Валентина:)
Слава Богу, что теперь все работает.
Еще занимаюсь разборкой шкафов в маминой квартиры. Хотим ее сдать с марта.
С Петей два раза в неделю ездим в школу Михайловой на индивидуальные занятия.
Все в какой-то суете и заботах.
В сад пока так и не ходим - болячек боимся.
Пойду вас почитаю:)
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона 24.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57023298)
В том-то и дело, что совсем недавно отправляла :001: :010:
Это у меня отняло уйму сил и времени :015:
Закончилось моими кляузами на сайте почты России и проверкой отделения связи :001::

Может дело в том что горячая линия у меня забита в телефоне:)), а может просто везение))))
Хотя не знаю как у вас, у нас после того как все население узбекистана и таджикистана , http://s4.rimg.info/023bb4dd45338b12...d541ecb5d0.gif отправляет свои данные по регистрации... они уже на нормальных граждан внимания не столько обращают...:065:,
но в очереди конечно долго стоять :005:опять же "благополучное время" знать надо :))

Marlie 24.02.2011 17:56

Тра-ля-ля-ля-ля-ля!!! А мне Све Ме один очень хороший и умелый человек помооооог! И есть теперь у меня спраааавочка! :007:

Marlie 24.02.2011 17:58

А освобождение от физ-ры и прививок на сколько обычно дают? От прививок - на месяц обычно, да?

наталиии 24.02.2011 19:09

Смотря какая болячка,нам дают отфиз-ры на 2недели,от прив.на месяц.
Всем салют!

Irina_lll 24.02.2011 19:22

Всем привет!
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таше и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Катюхи ветрянка прошла(ттт ттт и еще раз ттт)спокойно без температуры. Спасибо за кулачки!!!!:flower:

Марин, а я только тебе про хорошего человека хотела написать!!!!

Девочки на фотографиях:love::love::love:

Лен(Северная) как к машинке привыкла?

РАДУГА 24.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 57028091)
Тра-ля-ля-ля-ля-ля!!! А мне Све Ме один очень хороший и умелый человек помооооог! И есть теперь у меня спраааавочка! :007:

Вот только сейчас тебе написала как и на чем....

РАДУГА 24.02.2011 19:25

ПРививики- месяц, физра 2 недели

Bogatova 25.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 57026903)
С Петей два раза в неделю ездим в школу Михайловой на индивидуальные занятия.
Все в какой-то суете и заботах.
В сад пока так и не ходим - болячек боимся.

Наташа, долго будешь жить - вот тут буквально на днях о тебе вспоминала :))
А что за индивидуальные занятия, на которых вы не боитесь болячек нацеплять ?
У нас в группе воспитатель жалуется, что дети всё ходят и ходят - не болеют :)) А вот она одна осталась, так как вторая заболела ....
Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 57032708)

Это вы о чём?
Оно мне тоже надо, что я - рыжая, отдавать 810 руб., если есть какой-то иной выход из ситуации :017:

Ведь чуть не забыла похвастаться :008: (старею :)) :)) :)))
Моя Анюта написала олимпиаду в Русском музее на 100 баллов из 100 возможных по МХК (Мировая Художественная Культура врод бы это).
К культуре не имеет никакого отношения :))
Просто она как-то была в музее, а там висело объявление об олимпиаде, так она и сама пошла, еще и часть класса за собою увела :017:
На мой вопрос:"А зачем оно тебе нада?"
Ответ :"Прикольно!"
Так что хочу сказать, что обыкновенная ученица дворовой школы питерской окраины может выполнить задания музейно олимпиады вот так вот просто, зайдя в поисках тепла в морозный день....
Завтра второй тур.
На мой :"?"
Ответ:"Ну не бросать же теперь :065: "

Божья Коровка 25.02.2011 00:34

Девочки, всем привет!
Всем спасибо, кто согласился выручить деньгами, очень нужны будут в ближайшее время, я в личку стукну СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Читать совсем не успеваю, ночи теперь тоже задействованы в работе....
Вчера -таки поставила ребенка впервые на коньки, кстати , в Окее сейчас распродажа, вместо 2 т.р. стоят 290 руб! Вроде нормальные, раздвижные (с 31 по 34 разм.), если кому надо и не на год а на 2-3 -стоит посмотреть. Вчера ребенок только падал все время и пытался ходить по льду, сегодня же уже катался худо-бедно, есть надежда, что получится (второй день по 2 часа работаем :)) я вся хоть выжми, бедные тренеры:065:)
Пошла вас читать....

Marlie 25.02.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 57031807)
Смотря какая болячка,нам дают отфиз-ры на 2недели,от прив.на месяц.
Всем салют!

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 57032708)

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 57032735)

Пасиб! Вспомню завтра свои универсальные главбухские навыки каллиграфического рисования чего угодно на чем угодно! :046:

Riмма 25.02.2011 01:44

всем привет!

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56901412)
Римма то наверное так не дергает ребенка своими страхами (и других детей заодно) и дает девочке спокойно радоваться жизни.

а у меня их почти нет :001: они все у Соньки :wife:
я скорее боюсь за родителей тех детей, с которыми мы отрываемся :)) родители начинают нервничать и своими флюидами пугают своих же детей :(
а мы действуем по принципу "сначала попробуй, потом решай", иначе Соня отказывается от всего подряд.... и так уж получается у нас:008:, что раскрепощение её наступает после бесячки :077::075::057:

ну и не наказывали мы её еще ни разу по-настоящему (угол, ремень)... может поэтому в садике Соня не воспринимает так близко ругань воспитателей, :046: она им улыбается в ответ, а дома играет в воспитателей, подражая им во всем....

детство так быстротечно, ну когда же им еще побаловаться-то? вот "мы" уже замуж собрались :support: записала наш разговор перед сном :046:
-мама. а когда вы с папой поженились?
- давно.... тебя еще не было тогда....
- а какая у вас была машина?
- не помню - белая или черная....
- а я думала - розовая? а я тоже куплю себе белое платье, как у тебя
- да у тебя будет еще лучше ))))
-да? а может лучше фиолетовое с бабочками? (затихла - мечтает)
- ))), а ты что уже замуж собралась?
- ага!
- а чё так рано? у тебя еще вся жизнь впереди.... а жениха-то нашла?
- пока нет.... а знаешь, женщина без мужчины (возможно. мужа) и ребенка может умЕрнуть (умереть).... (загрустила, замолчала, но потом сама вернулась) а я знаю зачем колечко нужно!
- зачем?
- ну, если мужчина подойдет и скажет - "женщина, пойдем со мной", а она ему колечко покажет и не пойдет.... ведь ей же не нужно два мужчины....

... так трогательно и так хочется во что бы то ни стало сохранить эту веру в семью и в любовь :love:

ПС. Таня, книгу дочитали вчера :support: первая наша большая книжка :019: тяжеловато, конечно, после сказочек.... пока хочется много и разного:)) вчера на последних главах выдала - да сколько уже можно? всё Доминик и Доминик! :046: пришлось имя заменять просто "слоном". Сегодня дочитали Хрестоматию для 4-5 лет, и без картинок :ded:

Riмма 25.02.2011 02:15

представляете, у нас неожиданно закончились деньги )))))))))))) поэтому ребенкин ДР скорее всего отметим дома, да так и не нашла ничего у нас, кроме БлинДональтса, и-то добираться еще 6-7 остановок ((( даже МакДональдсы в нашей местности без детской комнаты.... хорошо еще что Олик нам билеты в цирк вовремя предложила - Соня решила жениха пригласить )))

чуть не забыла что хотела ))))
нашла прикольную темку - отметить ДР в трамвае! натуральном трамвае, который возит только Вашу компанию, в котором накрывается стол и играет живая музыка, отдельно оговаривается маршрут, аниматоры и т.д.

http://w111ww.event-tram.ru/

наталиии 25.02.2011 09:56

Девушки салют!
Сегодня идём выписываться,в обычную пол-ку.
Лена ,у тебя Анюта, молодец!Моя старшая тоже многое делала,потому что-прикольно!Не всегда,конечно на 100,но как то многое получалось.
А мы книжки что-то перестали читать:(Новые не хочет,а перечитанные 200раз,ладно бы 100,я не хочу,правда папа иногда соглашается,я просто ухожу.

Лена Северная 25.02.2011 10:54

привет всем!

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 57032541)
Лен(Северная) как к машинке привыкла?

пока не очень.

Китри 25.02.2011 13:03

Добрый день!

Сегодня ездили сдавать кучу анализов. Все-таки проверяют глубоко на артрит, но, надеюсь, не подтвердиться...Завтра результаты будут.

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 57032541)
У Катюхи ветрянка прошла(ттт ттт и еще раз ттт)спокойно без температуры. Спасибо за кулачки!!!!:flower:

Ира, а как Данечка себя чувствует? :009:

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 57032735)

О как :)). А я обычно в справочке этой пишу отвод от прививок - 2 мес. Буду иметь ввиду....;)

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57049125)
Моя Анюта написала олимпиаду в Русском музее на 100 баллов из 100 возможных по МХК (Мировая Художественная Культура врод бы это).

Анюта - молодец! :flower: И интерес есть, и знания, и, главное, инициативность...
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 57056354)
нашла прикольную темку - отметить ДР в трамвае!

Римма, праздник в трамвае - здорово :), моим бы мужчинам (что маленькому, что большому :))) понравилось бы...Цена, правда, не гуманная...:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.