![]() |
Фотографии Даши и Маши, как всегда:love::love:
Юль, платья классные! Я тоже свои жду с нетерпением. Жаль. если доступ к ним перекроют:( Миша тоже молодец! Не только стихи хорошо читает, но и в спорте успешен:love: |
Цитата:
Прям кучами! Цитата:
А нет денег и нет врачей! Про жилье врачам-честно не знаю! Это же совсем другая структура. |
Цитата:
|
Всем кто болеет - поправляться поскорее.
Поля уже молодец! Я похуже, к сожалению. Ребенок мультики смотрит и что-то беспрестанно режет-клеит.:( Как на необитаемом острове живем |
Цитата:
Это ж потом надо будет этих детей кормить-растить, а работы-то нету :010: Брррр, не хочу в небольшой насёленныц пункт..... Цитата:
Условия жизни спорные, перспективы роста-карьеры очень спорные, деньги как везде..... Кто ж тогда специально поедет :009: А местные дети наверное не очень успешно могут поступить и окончить мед.институт.... А если ты учишься в нормальном месте, вырастаешь нормальным специалистом, то зачем возвращаться .... Да. Замкнутые круг..... Цитата:
Могу я пригласить в ту, где сама участвую и посражаться с почтой :)). Хотя, вот интересно, чай надо будет демонстрировать (вскрывать вакуумный пакет) на почте ? Вдруг у меня там наркота для Когалыма :065: Тогда смысла не имеет, пока доедет вскрытый пакет то замерзая, то размораживаясь фигня доедет.... Цитата:
А почему как на необитаемом острове? Моя Лилька тоже смотрит, режет, клеит ..... Или ты гостей хочешь? Или наоборот в гости? Так выздоравливай поскорее :014: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на ногах были ласты;) |
Цитата:
Цитата:
Намудрили вы что-то с персонажем :)) :)) :)) |
Цитата:
в ластах не капитан, а водяной, т.е я:046: |
Цитата:
Поэтому-то я туда и не ходец. Они даже карточку нашу года 2 как не могут найти. Был бы мальчик - разнесла бы за нее всех вдребезги. А для девочки - решила, что не так необходимо иметь все справки в одном томе. В лицо помню только медсестру патронажную :)). |
Цитата:
Ничего не проверяют, если спрашивают (пока меня на почте не запомнили) - личные вещи б/у. Учитывая что сейчас сразу получаешь идентификатор и на сайте можешь отслеживать, послыки ходят более менее нормально (если не НГ и 8 мрата). Вот уже сколько отправляю -пока ни одной не затерялось :073: |
Цитата:
Это у меня отняло уйму сил и времени :015: Закончилось моими кляузами на сайте почты России и проверкой отделения связи :001: Анька недавно кубик-Рубика отправляла запаянный в упаковке, попросили вскрыть и продемонстрировать, что ничего там нет, кроме кубика. Она домой пришла с неотправленным подарком :005: |
Цитата:
|
сумлеваюсь я, что такие вопросы по телефону можно решить через справочную. А лично - у меня Манька сейчас на хвосте.
В общем, ждем папиного возвращения пока что. |
Девочки, всем привет!
Я тут была без компьютера - Петя перевернул на него вазу с цветами, которые наш папа мне подарил на день Св. Валентина:) Слава Богу, что теперь все работает. Еще занимаюсь разборкой шкафов в маминой квартиры. Хотим ее сдать с марта. С Петей два раза в неделю ездим в школу Михайловой на индивидуальные занятия. Все в какой-то суете и заботах. В сад пока так и не ходим - болячек боимся. Пойду вас почитаю:) Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Хотя не знаю как у вас, у нас после того как все население узбекистана и таджикистана , http://s4.rimg.info/023bb4dd45338b12...d541ecb5d0.gif отправляет свои данные по регистрации... они уже на нормальных граждан внимания не столько обращают...:065:, но в очереди конечно долго стоять :005:опять же "благополучное время" знать надо :)) |
Тра-ля-ля-ля-ля-ля!!! А мне
|
А освобождение от физ-ры и прививок на сколько обычно дают? От прививок - на месяц обычно, да?
|
Смотря какая болячка,нам дают отфиз-ры на 2недели,от прив.на месяц.
Всем салют! |
Всем привет!
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таше и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кому надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Катюхи ветрянка прошла(ттт ттт и еще раз ттт)спокойно без температуры. Спасибо за кулачки!!!!:flower: Марин, а я только тебе про хорошего человека хотела написать!!!! Девочки на фотографиях:love::love::love: Лен(Северная) как к машинке привыкла? |
Цитата:
|
ПРививики- месяц, физра 2 недели
|
Цитата:
А что за индивидуальные занятия, на которых вы не боитесь болячек нацеплять ? У нас в группе воспитатель жалуется, что дети всё ходят и ходят - не болеют :)) А вот она одна осталась, так как вторая заболела .... Цитата:
Оно мне тоже надо, что я - рыжая, отдавать 810 руб., если есть какой-то иной выход из ситуации :017: Ведь чуть не забыла похвастаться :008: (старею :)) :)) :))) Моя Анюта написала олимпиаду в Русском музее на 100 баллов из 100 возможных по МХК (Мировая Художественная Культура врод бы это). К культуре не имеет никакого отношения :)) Просто она как-то была в музее, а там висело объявление об олимпиаде, так она и сама пошла, еще и часть класса за собою увела :017: На мой вопрос:"А зачем оно тебе нада?" Ответ :"Прикольно!" Так что хочу сказать, что обыкновенная ученица дворовой школы питерской окраины может выполнить задания музейно олимпиады вот так вот просто, зайдя в поисках тепла в морозный день.... Завтра второй тур. На мой :"?" Ответ:"Ну не бросать же теперь :065: " |
Девочки, всем привет!
Всем спасибо, кто согласился выручить деньгами, очень нужны будут в ближайшее время, я в личку стукну СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower: Читать совсем не успеваю, ночи теперь тоже задействованы в работе.... Вчера -таки поставила ребенка впервые на коньки, кстати , в Окее сейчас распродажа, вместо 2 т.р. стоят 290 руб! Вроде нормальные, раздвижные (с 31 по 34 разм.), если кому надо и не на год а на 2-3 -стоит посмотреть. Вчера ребенок только падал все время и пытался ходить по льду, сегодня же уже катался худо-бедно, есть надежда, что получится (второй день по 2 часа работаем :)) я вся хоть выжми, бедные тренеры:065:) Пошла вас читать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
Цитата:
я скорее боюсь за родителей тех детей, с которыми мы отрываемся :)) родители начинают нервничать и своими флюидами пугают своих же детей :( а мы действуем по принципу "сначала попробуй, потом решай", иначе Соня отказывается от всего подряд.... и так уж получается у нас:008:, что раскрепощение её наступает после бесячки :077::075::057: ну и не наказывали мы её еще ни разу по-настоящему (угол, ремень)... может поэтому в садике Соня не воспринимает так близко ругань воспитателей, :046: она им улыбается в ответ, а дома играет в воспитателей, подражая им во всем.... детство так быстротечно, ну когда же им еще побаловаться-то? вот "мы" уже замуж собрались :support: записала наш разговор перед сном :046: -мама. а когда вы с папой поженились? - давно.... тебя еще не было тогда.... - а какая у вас была машина? - не помню - белая или черная.... - а я думала - розовая? а я тоже куплю себе белое платье, как у тебя - да у тебя будет еще лучше )))) -да? а может лучше фиолетовое с бабочками? (затихла - мечтает) - ))), а ты что уже замуж собралась? - ага! - а чё так рано? у тебя еще вся жизнь впереди.... а жениха-то нашла? - пока нет.... а знаешь, женщина без мужчины (возможно. мужа) и ребенка может умЕрнуть (умереть).... (загрустила, замолчала, но потом сама вернулась) а я знаю зачем колечко нужно! - зачем? - ну, если мужчина подойдет и скажет - "женщина, пойдем со мной", а она ему колечко покажет и не пойдет.... ведь ей же не нужно два мужчины.... ... так трогательно и так хочется во что бы то ни стало сохранить эту веру в семью и в любовь :love: ПС. Таня, книгу дочитали вчера :support: первая наша большая книжка :019: тяжеловато, конечно, после сказочек.... пока хочется много и разного:)) вчера на последних главах выдала - да сколько уже можно? всё Доминик и Доминик! :046: пришлось имя заменять просто "слоном". Сегодня дочитали Хрестоматию для 4-5 лет, и без картинок :ded: |
представляете, у нас неожиданно закончились деньги )))))))))))) поэтому ребенкин ДР скорее всего отметим дома, да так и не нашла ничего у нас, кроме БлинДональтса, и-то добираться еще 6-7 остановок ((( даже МакДональдсы в нашей местности без детской комнаты.... хорошо еще что Олик нам билеты в цирк вовремя предложила - Соня решила жениха пригласить )))
чуть не забыла что хотела )))) нашла прикольную темку - отметить ДР в трамвае! натуральном трамвае, который возит только Вашу компанию, в котором накрывается стол и играет живая музыка, отдельно оговаривается маршрут, аниматоры и т.д. http://w111ww.event-tram.ru/ |
Девушки салют!
Сегодня идём выписываться,в обычную пол-ку. Лена ,у тебя Анюта, молодец!Моя старшая тоже многое делала,потому что-прикольно!Не всегда,конечно на 100,но как то многое получалось. А мы книжки что-то перестали читать:(Новые не хочет,а перечитанные 200раз,ладно бы 100,я не хочу,правда папа иногда соглашается,я просто ухожу. |
привет всем!
Цитата:
|
Добрый день!
Сегодня ездили сдавать кучу анализов. Все-таки проверяют глубоко на артрит, но, надеюсь, не подтвердиться...Завтра результаты будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |