![]() |
Цитата:
|
А в других РД дешевле 40 даже просто отдельную палату родильную не взять!
Я перелопатила кучу инфы! Мне муж отказывал в больших деньгах на роды (да и сама я думаю, третьи - вдруг стремительные, а я 40-80 тыщ отвалю за полчаса ведения родов). Так что 23 тыщи со своим врачом и отдельной палатой и гарантировано хорошей акушеркой - это небольшие деньги! |
Цитата:
врач 23 акушерка 16700 кс 34000 неанатолог 17750 после родов 9700 все вместе 50000 может, что-то округлила когда писала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илошка, правильное решение!!!!:flower: я бы так же сделала. а мне рано, к сожалению, только в мае рожать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду заключать договор только с акушеркой. Но она меня заверила, что выберет хорошего врача на мои роды. На сколько я поняла в этом роддоме даже бесплатно роды принимают очень хорошо. А договор заключаю для подстраховки, да и вообще для того, чтоб попасть в этот роддом, так как он не относится к моему району, а если будет договор, то скорая обязана будет повезти туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу с мужем рожать, без него в роддом не поеду.:support: |
Цитата:
Как показал мой опыт, кому платишь, тот с тобой и будет на родах всё время. У меня был договор с врачом, так врач всё время ко мне приходил, шейку руками открывал, говорил, что колоть и когда КТГ ставить. Акушерку врач позвал сам, когда меня уже на кресло перевели. |
Теперь вот думаю несчет платной палаты: брать - не брать. Мне кажется 2600 в сутки (одноместная) - очень дорого, ведь нет в палате душа с туалетом и кровати для родственника. Самый важный плюс в этом, что ты лежишь один в тишине и покое. А про бесплатные пишут, что там очень тяжело лежать, шумно и свет все время включен.
Вот такая вот дилема.:015: |
Цитата:
В платной палате муж или кто-то ещё из родственников может с Вами хоть весь день сидеть, с ребёночком помогать, еду и вещи приносить. У Вас будет свой холодильник и электрический чайник, а также ключик от чистенького душа. И еду нам прямо в палату привозили на красивых тарелочках. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже к двухместной склоняюсь, и из тех же соображений они правда не бронируют палаты, имейте это ввиду :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, спасибо, приятно ведь!!!:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Суперские врачи в этом род.доме:063:flower:!!!!Огромное спасибо врачу- Новиковой Анастасии Владимировне и акушерке-Татьяне Петровне.Отличное отношение и за деньги и бесплатно.А вот палату точно нужно брать!в шестиместной ,да и еще со включенным светом:(((
|
Мне понравилось в одноместной - когда хочешь спишь, ешь... хотя я по жизни не люблю одиночества, тут прямо наслаждалась))) Дочка у меня под лампой от желтушки загорала :(( Но у меня такое состояние было - с чужими вообще не хотелось общаться. Так что одноместная пришлась кстати
|
Цитата:
Цитата:
Простите меня!:091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |