![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного успокоили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тетя Ка
тетя Ка, я помню, что сохранила телефончик салона на 2-ом этаже преображенского рынка к себе на рабочий стол и просила меня туда направить на тот случай, если к Вам опять обращусь с подобной просьбой:008:..................................... .................................................. ......но винчестер же у меня полетел:091:..............................пожалуйс та, помогите в очередной раз, хочу красоты:flower:
|
Цитата:
593-88-97 Салон "НИКА" (на 2-м этаже приображенского, там, где раньше была "Золотая рыбка") |
Так, сходила в Видент, вроде пока довольна. Акция 950 руб еще действует, и еще у них есть утренняя скидка на лечение 10%. Пока получилось оч.недорого..:)
|
Девочки, на Парковом проезде в салоне Лили Френч до 12 часов по утрам 1 минута солярия стоит 10 рублей :)
А кто-нибудь получал права в нашей ШВВМ, в 3 школе? Расскажите, пожалуйста, ваше впечатление от инструкторов, к кому потом лучше идти тренироваться? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|