Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

MariaS 20.03.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 58370153)
Классная опечатка! :)))))

написала в ночи и не перечитала, забавно вышло :))

Morticia 20.03.2011 12:06

Вчера мы ходили в этот театр. Чудное место. А сегодня случайно увидела, что у них проходит неделя бесплатных спектаклей.
http://www.kidsreview.ru/news/den-ro...a-teatra-kukly.

Fru_Björn 20.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 58376539)
Вчера мы ходили в этот театр. Чудное место. А сегодня случайно увидела, что у них проходит неделя бесплатных спектаклей.
http://www.kidsreview.ru/news/den-ro...a-teatra-kukly.

записались на спектакль, спасибо! :flower:

мои сегодня в цирк без меня ушли)) один билет вместо двух, деть бесплатно)) тоже экономия, хотя наверно она вся съедена уже, в цирке мороженое-после цирка кафешка и т.п.))

Morticia 20.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Мама Женя (Сообщение 58401721)
записались на спектакль, спасибо! :flower:

ого. Вам далековато :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Мама Женя (Сообщение 58401721)
мои сегодня в цирк без меня ушли)) один билет вместо двух, деть бесплатно)) тоже экономия, хотя наверно она вся съедена уже, в цирке мороженое-после цирка кафешка и т.п.))

я вот потому не люблю цирк .что реально на одном месте + ребенок поместиться весьма трудно.
Последний раз ходили в цирк с мужем, когда я была беременна дочерью. На "три стихии". Шоу конечно супер, но при этом муж в кресло помещался с трудом (ногами упирался в предыдущий ряд :046:), впрочем как и я со своим пузом тоже.:008:
Дочь отправляли с "субтильным" дедушкой чтобы они поместились на одно кресло. помещались без комфорта абсолютно. Так больше и не ходим. Ценник заоблачный, ИМХО, комфорта ноль. Да еще там все эти светящиеся штуки ,которые детям жизненно необходимы :)) По 800 р за билет я лучше куда в другое место схожу.

Сегодня вот с утра размышляла, чем бы себя развлечь. Думала пойти в Зоопарк, решила, что дорого. Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку :046: И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.

MariaS 20.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 58402794)
ого. Вам далековато :)):)):))

я вот потому не люблю цирк .что реально на одном месте + ребенок поместиться весьма трудно.
Последний раз ходили в цирк с мужем, когда я была беременна дочерью. На "три стихии". Шоу конечно супер, но при этом муж в кресло помещался с трудом (ногами упирался в предыдущий ряд :046:), впрочем как и я со своим пузом тоже.:008:
Дочь отправляли с "субтильным" дедушкой чтобы они поместились на одно кресло. помещались без комфорта абсолютно. Так больше и не ходим. Ценник заоблачный, ИМХО, комфорта ноль. Да еще там все эти светящиеся штуки ,которые детям жизненно необходимы :)) По 800 р за билет я лучше куда в другое место схожу.

Сегодня вот с утра размышляла, чем бы себя развлечь. Думала пойти в Зоопарк, решила, что дорого. Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку :046: И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.

а я вчера в зубропитомник ездила :) только вместо дтей 2 большие собаки...и все дети по пути нас не пропускали :))
а что за зоопарк в Токсово, можно поподробнее? никогда там не была, но мне надо...я очень те места люблю, прямо душой там отдыхаю...

Morticia 20.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 58404608)
а что за зоопарк в Токсово, можно поподробнее? никогда там не была, но мне надо...я очень те места люблю, прямо душой там отдыхаю...

на "Северном склоне". Если из города ехать, то не поворачивать налево к бизонам, а проехать чуть прямо. Там будет указатель - Северный склон 1 км направо. Ну собственно туда и ехать. Там малюсенький зоопарк. Детям маленьким нормально. Чистенько.

MariaS 20.03.2011 22:32

как интересно...моя цитата, а ник- Мама Женя...

"irina" 20.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 58402794)
Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку :046: И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.

раньше был подобный зоопарк на крестовском, почти у стадиона, три года назад точно был. хотя учитывая строительство, может и уехали. ну и по дороге к тому зоопарку и вата и всё, что хочешь:001:
а лет 5 назад я там кормила кроликов горбушками, все вокруг с сеном, а кролики с безумными глазами бросаются на батон, ну и на меня:))
и состав там чуть другой, ослики и пони, страусы, бараны вроде, олени маленькие, мне где-то по пояс без рогов ну и кролики по всей территории бегали

bursunduk 20.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от клёпа (Сообщение 58406373)
раньше был подобный зоопарк на крестовском, почти у стадиона, три года назад точно был. хотя учитывая строительство, может и уехали. ну и по дороге к тому зоопарку и вата и всё, что хочешь:001:
а лет 5 назад я там кормила кроликов горбушками, все вокруг с сеном, а кролики с безумными глазами бросаются на батон, ну и на меня:))
и состав там чуть другой, ослики и пони, страусы, бараны вроде, олени маленькие, мне где-то по пояс без рогов ну и кролики по всей территории бегали

На Елагином есть небольшой зоопарк,может этот как раз переехал. Кролики,ворон,какликовая свинья,олени северные,белки и прочая живность...:))

Fru_Björn 20.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 58407669)
На Елагином есть небольшой зоопарк,может этот как раз переехал. Кролики,ворон,какликовая свинья,олени северные,белки и прочая живность...:))

на елагином и на крестовском. Есть на обоих, какой-то из них - имени Чебурашки))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.