Morticia |
20.03.2011 22:02 |
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
(Сообщение 58401721)
записались на спектакль, спасибо! :flower:
|
ого. Вам далековато :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
(Сообщение 58401721)
мои сегодня в цирк без меня ушли)) один билет вместо двух, деть бесплатно)) тоже экономия, хотя наверно она вся съедена уже, в цирке мороженое-после цирка кафешка и т.п.))
|
я вот потому не люблю цирк .что реально на одном месте + ребенок поместиться весьма трудно.
Последний раз ходили в цирк с мужем, когда я была беременна дочерью. На "три стихии". Шоу конечно супер, но при этом муж в кресло помещался с трудом (ногами упирался в предыдущий ряд :046:), впрочем как и я со своим пузом тоже.:008:
Дочь отправляли с "субтильным" дедушкой чтобы они поместились на одно кресло. помещались без комфорта абсолютно. Так больше и не ходим. Ценник заоблачный, ИМХО, комфорта ноль. Да еще там все эти светящиеся штуки ,которые детям жизненно необходимы :)) По 800 р за билет я лучше куда в другое место схожу.
Сегодня вот с утра размышляла, чем бы себя развлечь. Думала пойти в Зоопарк, решила, что дорого. Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку :046: И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.
|