sashaumka |
17.02.2011 18:54 |
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
(Сообщение 56622466)
Девочки, на Парковом проезде в салоне Лили Френч до 12 часов по утрам 1 минута солярия стоит 10 рублей :)
А кто-нибудь получал права в нашей ШВВМ, в 3 школе? Расскажите, пожалуйста, ваше впечатление от инструкторов, к кому потом лучше идти тренироваться? :)
|
я в апреле прошлого года закончила эту автошколу. в других не училась:) поэтому сравнить довольно сложно,только с чужими мнениями))
Вообщем инструктор у меня была Подвиг Мария Генадьевна, очень неплохой инструктор,тем более для меня например. Я болезненно отношусь к критике и тем более к крикам. А М.Г. очень спокойно относилась к ошибкам учеников,терпела наши косяки,вообщем и целом я довольна,хотя знаю что были и не довольные...Но как сама она мне сказала, в школе вообщем то все инструктора квалифицированые и адекватные,но как и в любой сфере есть человеческий фактор : "не сошлись характерами". Если уж вас совсем не устроит инстуктор,вы его можете поменять даже по такой простой ,причине как психологическая несовместимость.
Вообще школа ориентирована именно на обучение,а не на получение прав. Я сдала совершенно ни кому не за что не заплатив (только за обучение:)))
В ГАИ ничего не платила, то есть можно считать что меня научили,хотя сейчас мало кто верит что можно самим что-то сдать в ГАИ. МОЖНО:)
Немног озатянутое получилось обучение в связи с новогодними каникулами, потом в ГАИ нас как-то поздно поставили в расписание экзаменов,и обучение в целом получилось не 3 а 5 месяцев))):005:
А осенью муж мой получал права в городской автошколе, так там именно получение прав а не обучение..Хотя водит в итоге он лучше чем я:001:
Вообщем удачи вам!
|