Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Графская развалина 17.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 56629715)
Скажите, а где это - Лили Френч на Парковом, какой там ориентир?
Солярий горизонтальный или стакан?

Солярий вертикальный :) Ориентир - стоматология "Эра" на углу и через подъезд вывеска черно-желтая.

sunnyspb 17.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 56633033)
Солярий вертикальный :) Ориентир - стоматология "Эра" на углу и через подъезд вывеска черно-желтая.

хех, еще бы знать, где стоматология ЭРА )))))
Это случайно не тот дом, где новая вет.клиника и ателья по пошиву меховых изделий?

YuliaZayats 17.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 56628545)
А у вас давно занятия начались?
У меня сегодня первое :008:
Хочу, расскажите потом :flower:

Поздравляю! :)
у меня с середины января, но я в группе выходного дня - так что еще немного занятий было. на площадке было 4 занятия, а всего должно быть 14. 4 марта будет зачет на площадке.
По поводу инструктора, по-моему, все равно - говорят, они все хорошие :) главное, что учат. у нас в группе пока еще никто не жаловался ))
Учатся все на Шевроле Авео, но есть одна Ниссан Альмера :love:

umnovka 17.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 56623485)
Там так часто меняются инструкторы, что мне рассказать не о ком, хотя я там получала права:)

Валя, а как же наш обожаемый и многоуважаемый Виктор?:008:

sashaumka 17.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 56622466)
Девочки, на Парковом проезде в салоне Лили Френч до 12 часов по утрам 1 минута солярия стоит 10 рублей :)

А кто-нибудь получал права в нашей ШВВМ, в 3 школе? Расскажите, пожалуйста, ваше впечатление от инструкторов, к кому потом лучше идти тренироваться? :)

я в апреле прошлого года закончила эту автошколу. в других не училась:) поэтому сравнить довольно сложно,только с чужими мнениями))
Вообщем инструктор у меня была Подвиг Мария Генадьевна, очень неплохой инструктор,тем более для меня например. Я болезненно отношусь к критике и тем более к крикам. А М.Г. очень спокойно относилась к ошибкам учеников,терпела наши косяки,вообщем и целом я довольна,хотя знаю что были и не довольные...Но как сама она мне сказала, в школе вообщем то все инструктора квалифицированые и адекватные,но как и в любой сфере есть человеческий фактор : "не сошлись характерами". Если уж вас совсем не устроит инстуктор,вы его можете поменять даже по такой простой ,причине как психологическая несовместимость.

Вообще школа ориентирована именно на обучение,а не на получение прав. Я сдала совершенно ни кому не за что не заплатив (только за обучение:)))
В ГАИ ничего не платила, то есть можно считать что меня научили,хотя сейчас мало кто верит что можно самим что-то сдать в ГАИ. МОЖНО:)
Немног озатянутое получилось обучение в связи с новогодними каникулами, потом в ГАИ нас как-то поздно поставили в расписание экзаменов,и обучение в целом получилось не 3 а 5 месяцев))):005:
А осенью муж мой получал права в городской автошколе, так там именно получение прав а не обучение..Хотя водит в итоге он лучше чем я:001:
Вообщем удачи вам!

sashaumka 17.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от nat188 (Сообщение 56626593)
Девочки,понимаю,что уже надоела вам с этими квартирами:001:
А что скажете про Заречную,как там живется???

у меня сестра уже года 3 живет на Заречной 3. окна выходят на лес. Красота в любое время года:)) Сертолово такое небольшое,что мне кажется не так страшно ,что Заречная отдалена от центра:)
Хотя меня немного пугает по вечерам там ходить от Заречной в сторону центра Сертолово через лесок,но это мое личное впечатление, сестре нравится там все:) мжно и не ходить через лес:))

Танюшка СПб 17.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 56628757)
пожалуйста, киньте ссылочку на фото расписания детской поликлиники. Никак не могу найти в топе

На 1234 странице. Сама сегодня еле нашла)

YuliaZayats 17.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 56635829)
Валя, а как же наш обожаемый и многоуважаемый Виктор?:008:

Вы имеете ввиду Виктора Николаевича?
он сейчас старший преподаватель и ведет алгоритмы и тренажеры у всех групп. но я не поняла, ведет ли он сейчас занятия на площадке..

кстати, тоже слышала, что у некоторых групп обучение затягивалось. но нам это на руку, так что я только порадуюсь ))

СиняяГлубокаяВода 17.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 56617424)
Ира, а на первой страничке нашего топа - это не он?
593-88-97 Салон "НИКА" (на 2-м этаже приображенского, там, где раньше была "Золотая рыбка")

Девочки, неправильный телефон на первой странице - это квартира, хозяева грят, что разница в одну цифру, но они не знают какую:))

короче, продолжаю ждать тётю Ка:091:

СиняяГлубокаяВода 17.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 56636187)
у меня сестра уже года 3 живет на Заречной 3. окна выходят на лес. Красота в любое время года:)) Сертолово такое небольшое,что мне кажется не так страшно ,что Заречная отдалена от центра:)
Хотя меня немного пугает по вечерам там ходить от Заречной в сторону центра Сертолово через лесок,но это мое личное впечатление, сестре нравится там все:) мжно и не ходить через лес:))

Мы тоже рассматривали Заречку, но испугал крайний к лесу дом + по тропиночке к центру идти (центральные магазины и т.д.) - собаки съедят и никто не вспомнит...+ была бы существенно цена другая, хотя может я уже и не в теме, цены сильно разнятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.