Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Cfi 13.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от -Natali- (Сообщение 61504177)
Родила с ним несколько дней назад и акушеркой Бурмистровой И.А. Очень довольна, практически не порвалась и всего один шовчик, это при том, что ребенок очень крупный у меня. Ирина Алексеевна очень помогала и поддерживала. Так что очень благодарна этим людям за моё любимое чадо и быстрое восстановление после родов.

расскажите про Бурмистрову пожалуйста
когда вы ей первый раз позвонили? когда познакомились?если вы платно?
я хочу тоже с ней по договору но на врача денег ну ... нету/жалко/не знаю

Cfi 13.05.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от penguinna (Сообщение 61504038)
Заключали договор с врачом, акушерка была дежурная, послеродовая палата бесплатная.

расскажите пожалуйста про послеродовое поподробнее-а в платных места были?сколько вас было человек в палате?неопытным мамам подсказывали?вобщем интересут-все!!!

Малыш:) 13.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Корсика (Сообщение 61523066)
Девочки подскажите пожалуйста про цены на ПКС с хорошим врачем?

Насчет хорошего врача сама в выборе...:)
Цены:

Кесарево сечение - плановое с выбором индивидуального оперирующего врача акушера-гинеколога 37500 руб.

Кесарево сечение - плановое, оперирующий врач акушер-гинеколог-профессор, доктор медицинских наук 48500 руб.

Анестезия спинальная (или эпидуральная) входит в стоимость. Общий наркоз там делают редко. Палата на ПО отдельно оплачивается (1-2-х местная), но можно бесплатно в общей быть с ребенком на 4-5-6 мам.
Тут подробнее про цены и вообще про роддом http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

Малыш:) 13.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от penguinna (Сообщение 61504038)
Родились 5 мая в 17-м роддоме. .... послеродовая палата бесплатная.

Поздравляю!
Про палату бесплатную на ПО расскажите- сколько мам было, как условия, высыпались хоть или дети ревут поочереди один за другим - не до сна ? :))

марго15 13.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 61475948)
Я
Чтобы не было истерик и слез по любому поводу, надо, как я постоянно здесь твержу, готовиться к родам (читать научно-популярную литературу, посещать курсы подготовки к родам, которые, как правило, включают и основы педиатрии). Дело не в том, первый ребенок или десятый, а в готовности к материнству.

не в тему, но все же.. может подскажите н-п литературу по ГВ, а то что-то не найти нормальных рекомендаций ( а на курсы по некоторым причинам ходить не могу)! :0019:

Светлана Минтаирова 13.05.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от марго15 (Сообщение 61525504)
не в тему, но все же.. может подскажите н-п литературу по ГВ, а то что-то не найти нормальных рекомендаций ( а на курсы по некоторым причинам ходить не могу)! :0019:

Сейчас есть консультанты по ГВ, у них море бесплатной полезной информации и на вопросы простые они отвечают бесплатно. Прогуглите.
Есть на ЛВ их топик - много полезного для себя почерпнула, Есть вКонтакте "молочные феи"...

ГАБО 13.05.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от марго15 (Сообщение 61525504)

Сходу и не приходит в голову ничего кроме "Энциклопедия для мам и пап" авторов О.В.Еремеева, А.В.Митрошенков под редакцией академиков РАМН Г.М.Савельевой и В.А. Таболина, Логоваз-Пресс, Издательский дом "Юность", 1994 г.
Там доступно написано и дана формула Шкарина - расчета сколько граммов питания необходимо ребенку для нормального развития с учетом его возраста

марго15 13.05.2011 21:49

спасибо огромное!

bistrichka 13.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Насказка (Сообщение 61455788)
Очень волнуюсь, что врач из дежурной бригады будет недоволен что я "пожадничала денег" и взяла только акушерку. И отношение со стороны врача будет соответствующие.

Т.е. я переживаю, что внимания будет мало.

Или я не права?

Да нет конечно.:)Я заключала договор с акушеркой,а уж как я поняла пригласила ко мне врача она или как уж там они определяются кто из врачей в этот день с данной акушеркой будут у вас роды принимать.Никто на вас за это как вы выразились зуб точить не будет)))));)Не волнуйтесь! И потом этот вопрос со своей акушеркой при знакомстве с ней и до заключения договора вы можете обсудить.Задать ей все интересующие вас вопросы.Без врача вы конечно же не останетесь.У меня их аж целых два было на родах,хотя я на двух и не притендовала!:)Так что всё будет хорошо!:flower: И потом вы же всегда можете позвать свою акушерку и что-то спросить,а уж она позовёт если сочтёт нужным к вам врача.

Юки Онна 13.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 61524816)
Поздравляю!
Про палату бесплатную на ПО расскажите- сколько мам было, как условия, высыпались хоть или дети ревут поочереди один за другим - не до сна ? :))

Можно прошлогодним опытом поделюсь?
Лежала в платной, вполне довольна. Было 6 человек. Да, орали все по очереди, но и своего-то приходилось через каждые 2 часа кормить, мыть и т. п., так что чужие крики уже не волновали особо. Да и основной моей занозой были швы, от этого не помог бы и люкс для новобрачных. Да, еще ночью свет вообче не выключался (над кроватью светильники не работали, что ли, а вставать к деткам как-то всем надо :( ). Но организм порадовал: он каким-то мобилизовался и совершенно не напрягся по поводу всего этого зоосада; радостно спала когда получалось.
Вообще, я сначала хотела платную, но их не оказалось, а потом запариваться с переездом и вылавливанием палаты уже не стала - и так нормально показалось.
Плюсы: в палате были мамы, у которых детка уже не первый - они могли посоветовать, подсказать (хотя персонал консультировал на ура - мне все было ясно и понятно; и всегда можно сходить к сестрам на пост за помощью и советом); всегда кто-то мог принести на тебя еду из столовки, посмотреть за малышом, если выходишь; и разбудить, если сама отключишься так, что детенка не услышишь :065: (а я как-то завтрак проспала - мне бутик с сыром притащили таки девчонки; правда кашу почему-то - нет, это расстроило... Люди! Всегда тащите кашу ближнему!!! :ded:).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.