Юки Онна |
13.05.2011 22:22 |
Цитата:
Сообщение от *Масик*
(Сообщение 61524816)
Поздравляю!
Про палату бесплатную на ПО расскажите- сколько мам было, как условия, высыпались хоть или дети ревут поочереди один за другим - не до сна ? :))
|
Можно прошлогодним опытом поделюсь?
Лежала в платной, вполне довольна. Было 6 человек. Да, орали все по очереди, но и своего-то приходилось через каждые 2 часа кормить, мыть и т. п., так что чужие крики уже не волновали особо. Да и основной моей занозой были швы, от этого не помог бы и люкс для новобрачных. Да, еще ночью свет вообче не выключался (над кроватью светильники не работали, что ли, а вставать к деткам как-то всем надо :( ). Но организм порадовал: он каким-то мобилизовался и совершенно не напрягся по поводу всего этого зоосада; радостно спала когда получалось.
Вообще, я сначала хотела платную, но их не оказалось, а потом запариваться с переездом и вылавливанием палаты уже не стала - и так нормально показалось.
Плюсы: в палате были мамы, у которых детка уже не первый - они могли посоветовать, подсказать (хотя персонал консультировал на ура - мне все было ясно и понятно; и всегда можно сходить к сестрам на пост за помощью и советом); всегда кто-то мог принести на тебя еду из столовки, посмотреть за малышом, если выходишь; и разбудить, если сама отключишься так, что детенка не услышишь :065: (а я как-то завтрак проспала - мне бутик с сыром притащили таки девчонки; правда кашу почему-то - нет, это расстроило... Люди! Всегда тащите кашу ближнему!!! :ded:).
|