Всем приветик! :)
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24843672)
А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065:
|
Из-за предупреждения не переживай, я уже к этому привыкла, и на любимый ЛВ больше не обижаюсь ;)
На спину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычно такие темы за один день не проходят :(
Цитата:
Сообщение от MarFad
(Сообщение 24846154)
Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love:
|
С выздоровлением, зубами (как их много :010:) и таким интеллектуальным прогрессом! :flower:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 24850052)
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень :( не знаю что и делать :(
|
Ань, с такими проблемами давно пора уже подумать о СВОЕМ здоровье, как бы это эгоистично не звучало. Свой долг перед Сыном ты выполнила! (в отношении грудного вскармливания, разумеется), теперь тебе надо запастись терпением, поддержкой родных и близких, и заняться своим здоровьем.
ИМХО.
Скажи, а как болят вены? У меня наследственность не очень хорошая, у всех бабушек и мамы жуткий варикоз :( У меня тоже все ноги уже синие. Недавно появились не очень приятные ощущения :065: в подколенной области (сзади), какая-то тяжесть что ли, давление. Я даже стоять не смогла, сразу пошла села. Это похоже на проблемы с венами?
|