Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 18.02.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 56637238)
Мы тоже рассматривали Заречку, но испугал крайний к лесу дом + по тропиночке к центру идти (центральные магазины и т.д.) - собаки съедят и никто не вспомнит...+ была бы существенно цена другая, хотя может я уже и не в теме, цены сильно разнятся?

На Заречке цена ниже. Еще ниже в самом Сертолово на Индустриальной:073: - хотя там квартиры просто шикарные:019:.

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 56649629)
Полностью поддерживаю все вышесказанное ! Сдала сама и с первого раза!
Хотя мои некоторые знакомые предполагали, что в цену уже заложены "сборы":065:, поэтому она на столько выше ,чем в городе! Но верить в это не хочется!!! :)

Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 56666127)
Сколько сеанс мунуального терапевта соит!Нам он нужен не хочется на Мотросова ехать!Как Вам он?

Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту:ded:. А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки:091:.

Ko_AL_A 18.02.2011 12:59

Девочки!
А кто-нибудь знает,во сколько открывается почта на Ларина?По телефону к ним не дозвониться!:wife:
И еще вопрос:
Может ли на нашей почте муж получить посылку за меня,если возьмет мой паспорт и свой?:073:

shkoda4 18.02.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 56675827)

Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту:ded:. А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки:091:.

Тоже кидайте в меня помидорами, но Бобко действительной хороший "мануальный" терапевт, нам очень помог, если бы к нему не была такая запись с удовольствием пошли бы снова, а так наблюдаемся у другого остеопата,.

шУрУмбУрУм 18.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 56677996)
Девочки!
А кто-нибудь знает,во сколько открывается почта на Ларина?По телефону к ним не дозвониться!:wife:
И еще вопрос:
Может ли на нашей почте муж получить посылку за меня,если возьмет мой паспорт и свой?:073:

в 9 по моему
с 13 до 14 обед

Ko_AL_A 18.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 56678648)
в 9 по моему
с 13 до 14 обед

Спасибки!:100:

Ko_AL_A 18.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 56678113)
Тоже кидайте в меня помидорами, но Бобко действительной хороший "мануальный" терапевт, нам очень помог, если бы к нему не была такая запись с удовольствием пошли бы снова, а так наблюдаемся у другого остеопата,.

Много о нем положительных отзывов...НО он не любит,когда к нему без направления ездят, так сказать "на всякий случай"

verchik1 18.02.2011 13:23

девушки, уже два раза на мужа пытались напасть собаки около Молодцова 1, еле от них убежал, говорит такого ужаса никогда не видел.:(
я помню эту тему обсуждали- не подскажете, куда можно обратиться, а то реально страшно выходить по вечерам:091:

sashaumka 18.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 56675827)

Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).

.

Ну да, и у нас аналогично получилось. Я права получила и начинала водить во время беременности,и прекратила это дело изза токсикоза и излишних переживаний,у мужа еще не было прав, а потом получил тоже в обычной городской "проплаченой" школе и сразу же начал водить без всяких...Граздо лучше меня.Зависит не от школы только, а от самого человека, от инструктора,от прочих обстоятельств. .. Обидно немного:( ,что навык утерян((но будет малышу хоть полгодика и наверно снова попробую порулить:)))сейчас совсем не до этого:001::001:

! GlaShka 18.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 56622846)
у меня подруга там год назад училась и получала права, но она не с ЛВ, если хотите, могу у нее поузнавать-поспрашивать.

Узнайте пожалуйста. Я хочу в марте записаться в группу выходного дня.. есть ли смысл идти в эту школу)))

Felight 18.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 56678113)

К нему не обязательно по записи ездить - мы наблюдаемся у него уже 1,5 года, просто приезжаем в день приема, заходим и просим нас принять - все без проблем принимают;).

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 56678923)
Много о нем положительных отзывов...НО он не любит,когда к нему без направления ездят, так сказать "на всякий случай"

Первый раз, когда мы к нему приехали, письменного направления у нас не было - только устная рекомендация.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.