Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 56637238)
Мы тоже рассматривали Заречку, но испугал крайний к лесу дом + по тропиночке к центру идти (центральные магазины и т.д.) - собаки съедят и никто не вспомнит...+ была бы существенно цена другая, хотя может я уже и не в теме, цены сильно разнятся?
|
На Заречке цена ниже. Еще ниже в самом Сертолово на Индустриальной:073: - хотя там квартиры просто шикарные:019:.
Цитата:
Сообщение от *IVA*
(Сообщение 56649629)
Полностью поддерживаю все вышесказанное ! Сдала сама и с первого раза!
Хотя мои некоторые знакомые предполагали, что в цену уже заложены "сборы":065:, поэтому она на столько выше ,чем в городе! Но верить в это не хочется!!! :)
|
Ой девочки, кидайте в меня помидорами, но я предпочла гарантированно получить права в обычной городской автошколе, где обучение со всеми "страховками" вышло столько же, сколько в хваленой сертоловской (где "страховки" не приемлют). Хотя теорию сдавала сама.
В итоге села за руль почти сразу после получения прав, через пару недель ездила нормально на жутко убитой и еле живой восьмерке - это с учетом того, что на пассажирском сиденье сидел человек без прав, соответственно, ничем не мог мне помочь. И если бы в беременность я не приняла решение отказаться от вождения совсем - то сейчас бы была уже профи. А так - навык почти утерян, а муж, получивший права позже меня, ездит как профи в отличие от меня (кстати, в той же автошколе).
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
(Сообщение 56666127)
Сколько сеанс мунуального терапевта соит!Нам он нужен не хочется на Мотросова ехать!Как Вам он?
|
Прошлой осенью стоил 1700 руб.
Почему на Матросова не хочется? Едете же вы не по адресу, а к конкретному специалисту:ded:. А к Бобко можно и на край света ехать - золотые руки:091:.
|