![]() |
|
Цитата:
могу сфоткать УЗИ-ведомость, где написано 20 мм :073: я ж чё прочитала, то и написала :)) |
Цитата:
|
Меня вашими шавермами не проймешь :) Я поела :) У меня сегодня и на завтрак, и на обед рисовая каша с тыквой. На завтрак ела ее с абрикосовым вареньем. А в обед сгущенкой полила. Ммм, вкусняшка. Если еще учесть, что неделю назад на сладкое смотреть не могла, то это прогресс :) И чай я уже пить могу. Теперь опять, как месяц назад, тошнит не все время, я когда голодная. Может, проходит? Уже ведь почти 12 недель :)
|
А я 2 месяца уже не могу есть мясо. Ни в каком виде. Меня не тошнит вообще, просто мутит и лицо само собой гримасу корчит))))) Причём ощущение, что проблема скорее психологическая - смотрю на хороший кусок жареного мяса, а ощущение, что передо мной (уж простите!) несвежий труп. Я теперь очень понимаю вегетарианцев!!!! Врач говорит, что надо есть через силу, мясо нужно. А я думаю - ведь организм и сам умный. Он понимает, что ему надо.
|
Зато я решила проблему с сушами!!!!!! Мужу покупаем в сушишопе (они там хорошие, как он говорит, только надо не набор брать а чтоб при тебе готовили), а я купила всё для суши, вспомнила как экспериментировала в то время, когда в сушибар вот так просто было не зайти, и накрутила себе вкуснейшие суши с огурцом, авокадо и творожным сыром! Муж сказал, что у меня даже вкуснее, чем у него получились)))))
|
осторожно!!! :ded: шаверма тут :046: http://i079.radikal.ru/1111/3f/8d9e958bd470.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас принимаю по 200х3 раза. Пока у моего врача план такой - с 10 недели по 200х2 раза, с 12 недели 200х1 раз. Как то так, если не будет форс-мажоров ) |
Цитата:
И искренне желаю, чтобы шаверма прижилась, выглядит она суперски! :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|