![]() |
|
Цитата:
всё, я пошла искать свой обед :)) Люда, пусть шавера прочно засядет в твоем желудке :) :091: грех такому шедевру пропадать! |
Цитата:
|
Цитата:
а нет грит, пусть пока будет. хотя у меня особо показаний не было. изначально было на всякий случай , ну и то, что у меня очень сильно был повышен Тетостерон . так что я планирования на утрике. |
Цитата:
я всё это залила , типа "погасила" :)) бутылкой Тархуна :065: . лежу -не шевелюсь :0054: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не слышала такого, честно говоря. Мы купили хороший, естественного брожения. А то говорят, в том, что в сушибарах стоят есть соляная кислота, они ей процесс брожения убыстряют. Правда наш дорогой оказался другим по вкусу и мне меньше понравился. Но всё равно, я счастлива, чувствую себя свободной и нормальной! Мы раньше стабильно с мужем раз в неделю ели суши. Чувствовала себя недочеловеком)))
|
Просто соус из майонеза и сметаны для шавермы, на мой взгляд немного пресный, нашла пару вариантов:
1. Сделать соус: сметана, майонез, молоко смешать до консистенции жидкой сметаны, добавить зубчик чеснока, специи (черный молотый перец и карри добавить по вкусу, главное не переборщить), соль. 2. Готовится соус из равных частей кефира, сметаны и майонеза с добавлением зелени, соли и перца. А мне самой еще больше нравится соус с лимонным соком... ммм... вкусняшка, надо будет тоже приготовить :))) |
всем привет!!!! :) давненько я тут не появлялась. всем новеньким привет :)
всех поздравляю с хорошими узи :support: только сегодня смогла до ноута доползти :( сначала дочка болела, потом на меня перекинулось :( 2 дня с тем-рой 39 :001: а ведь ничего нельзя :( сейчас вроде немного оклемалась... :( 37.5 :( |
Ну, про труп может и не зря мерещится.Рассказали мне тут за праздничным столом, как люди купили готовый шашлык в сетевом гипермаркете, и пришлось им нести его на экспертизу, а там совсем не то мясо, что должно быть.
А вот по поводу, что надо-не надо..понятно,что организму сейчас много чего надо, но если не хочется и не усваивается, можно и повременить.Ведь не просто так одним хочется тяжелой пищи, а другим фруктов и творожков. |
Про утрожестан! (цитировать не умею, простите)
Мне врач следующий приём назначила на 15 недель, про отмену не говорила ничего. Может забыла. Сама пока не буду. Тем более, я её обманываю, так как она настаивала, чтоб я с дюфастона перешла на утрожестан, а я не смогла - он у меня очень быстро выходит и я паникую, что он не усваивается. Попробовала 2 раза и осталась на дюфастное, а ей сказала, что да, да, утрожестан вставляю. Так что вообще с ужасом думаю, как же мне его отменять. Буду от таблеток, наверное, по маленькому кусочку откалывать равномерно |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|