Всем приветы!:support:
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21439371)
А теперь о грустном:(:(:(
В общем пропала Макса серебрянная ложечка:005: это уже вторая, которая пропадает:(
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...:112:
Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один:( в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала:083:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:Я точно знаю, что он не брал. :010:Куда делась ложка? :010:Мама же мне это будет до смерти вспоминать:010:
|
Жесть:010::010::010:. Когда в доме происходят и повторяются случаи воровства - это не совпадение, я в такое не верю. Юль, может к вам дети в гости приходили? Ну и сама понимаешь, случайно взяли.:008:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21439597)
А мы наконец-то пошли на улице сами:080:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)
|
:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21440828)
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения
|
С машинкой у нас тоже прикол. Теперь Рома сидит на ней, а Дима его катает по всей комнате. Оба довольные как слоны!:004:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 21440993)
Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.
Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower:
|
Одной конечно же не реально! Всегда хожу с кем нибудь, с бабушками, с сестрой мужа, с мужем.
Про вес спасибо. Но это наверное не только моя заслуга. Дети кушали с самого начала очень неплохо. Так что все хорошо поработали, старались.:017:
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 21441102)
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.:010::010::010:
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded:
|
УжОс! Может научился расстегивать крепления?:001:
|