![]() |
ох, какая вкусняшка мммммм
|
поздравляю с прибавлением! :flower::flower::flower: дочка чудесная, очень хорошенькая, глазки умненькие и с хитринкой! ;) а уж щеки - просто восторг, такие аппетитные! :love:
представляю, как сейчас вдруг стало мало времени у вас, Света, и какие приятные хлопоты целыми днями! :love: |
Люда:flower::flower::flower:
На фото Филя протирает Поле ножки влажными салфетками и массирует. Полька балдеет:)) Справедливости ради замечу, что при всей своей подростковой "говнистости" тоже ттт любящая и ответственная сестра. |
А еще у меня украли сегодня телефон:-(((((( Так обидно. И сам телефон жаль, но больше фоток и контактов....
|
Цитата:
|
ааааа!!!!! нашелся!!!!!!!!!!ура!!!! я снова с телефоном!
|
Вы на какой смеси "сидите"?
Чем вообще кормите? |
Цитата:
Кормлю так: 1 кормление- каша 2. пюрешка овоще-мясная. 3. фруктовые пюрешки в течение дня по требованию:-) + еще одна мясо-овощи. 4. вечером творожок 5. на ночь смесь. |
Моя вот тоже на NAN 3, сидит.
Думала пора отучать, и один раз на ночь дала вместо 180 мл., всего 100 мл. Так она рано утром , пропела ку-ка-ре-ку. После этого, попытки больше не устраиваю.:)) Вот, что мне нравятся, наши тематические детки, они не сильно привередничают в еде :) Желаю, и Вам хорошего аппетита! Я своей по началу тоже давала, баночные пюре мясо-овощи. А потом начала каждый день сама готовить. Так, моя барышня прочухала, что это вкусней. И как то пол дня провели в поликлиники, прибежали, я ей "Тему" предложила на обед. Так она с такой неохотой ела, и на мне вопросительно в глаза смотрела....типа не стыдно тебе мама такой бякой кормить :)) |
Чудесная малышка. Старшие дети хорошо ее приняли? По фоткам им даже нравится с ней возиться. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |