Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Дисанна 22.07.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Нимфа (Сообщение 46255867)
Держитесь, кто бросает :) Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.

+10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата:))
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала

MaшуLа 23.07.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 46276504)
Ну 10-15 в день у меня никогда и не было:001:Максимум штук 10 за ночь/день под :014:
а так-5 в день и то не каждый день-это была моя норма последние года 2.

А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы.:(
Попробую купить Табекс.Авось поможет:091:

мне то 100 % не поможет без таблеток и т.п. :)):))
нужно определиться с датой и бросать! :028:

Малипуська 23.07.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Mar Adentro (Сообщение 46257951)
Всем привет!

Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет:) Заблуждение:( Закурила снова.

И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.

Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо:)

Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается

Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть?

Я курила 10 лет в беременность тоже,но как начала кормить как отрезало,больше в рот не брала больше 4 лет .Но вес мой:001:сейчас меня просто убивает ,поправилась на 15 кг.не знаю ,что уже и делать Опять курить:009::010:(ем мало ,но вес не уходит)

Радужная Перспектива 23.07.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 46276504)
А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы.:(
Попробую купить Табекс.Авось поможет:091:

Я не чувствую полного морального удовлетворения. Тут девочки писали, что гордятся собой, вот это супер, взяли сами и бросили. Это - сила воли. А я вроде как не сама. Но тоже собой довольна, результат то есть. Не курю.

А Табекс рекомендую, в нем вижу только один подвох: поскольку с ним бросить курить легко, многие через некоторое время снова начинают курить. Ведь они знают, что бросить - легко. Вот это блин опасно.

Радужная Перспектива 23.07.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Малипуська (Сообщение 46292625)
не знаю ,что уже и делать Опять курить:009::010:(ем мало ,но вес не уходит)

Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.

Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...

Малипуська 23.07.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Mar Adentro (Сообщение 46292997)
Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.

Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...

Спасибо:flower: Да нет, я не по шутке ,просто иногда пробегает такая мысль закурить,но потом начинаю думать сейчас выкурю сигаретку опять помойка из-за рта ,или с утра пустая пачка надо бежать за сигаретами и ещё куча всего , начинаю уходить от этой мысли.Да и вообще сейчас это не модно как 10 лет назад.А как приятно когда мужчины узнают ,что женщина не курит столько сразу комплиментов ,не смотря на лишний вес.Но потом опять бзик.:0075:

fva 27.07.2010 19:24

Всем привет!
Бросила курить с помощью психиатра! Правда там все равно нужно огромное собственное желание!
Начала поправляться и в итоге поправилась на 15кг. Что достаточно ощутимо и не приятно!
Но хочу сообщить что этот вопрос решаем! Села я на диету "Луковый суп" очень помогает! в первые три дня ушло 2,0кг. Я дальше уходят обьемы! :support:
так что предлагаю обратит внимание и посторяться взят себя в руки! Ведь курить на много тяжелее бросить! :flower:

линн 27.07.2010 20:11

Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.

Радужная Перспектива 28.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 46423930)
Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.

Я тоже очень ждала когда закончу кормить и снова начну курить. Очень-очень хотелось.

Kondr 28.07.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от nepuzik (Сообщение 46280533)
+10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата:))
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала

Знакомо. Как буд-то и не курила никогда.
Правда, бог миловал, курила только в местах для курения, в залах для курящих,
не на пляжах, не на остановках. Правда, проживши 5 лет не в России, меня быстро отучили,
что курение в общественных местах---не есть хорошо. А даже Совсем плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.