![]() |
Цитата:
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала |
Цитата:
нужно определиться с датой и бросать! :028: |
Цитата:
|
Цитата:
А Табекс рекомендую, в нем вижу только один подвох: поскольку с ним бросить курить легко, многие через некоторое время снова начинают курить. Ведь они знают, что бросить - легко. Вот это блин опасно. |
Цитата:
Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно... |
Цитата:
|
Всем привет!
Бросила курить с помощью психиатра! Правда там все равно нужно огромное собственное желание! Начала поправляться и в итоге поправилась на 15кг. Что достаточно ощутимо и не приятно! Но хочу сообщить что этот вопрос решаем! Села я на диету "Луковый суп" очень помогает! в первые три дня ушло 2,0кг. Я дальше уходят обьемы! :support: так что предлагаю обратит внимание и посторяться взят себя в руки! Ведь курить на много тяжелее бросить! :flower: |
Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, бог миловал, курила только в местах для курения, в залах для курящих, не на пляжах, не на остановках. Правда, проживши 5 лет не в России, меня быстро отучили, что курение в общественных местах---не есть хорошо. А даже Совсем плохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |