Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Tappka 24.02.2011 18:25

Вообще, по логике вещей это было бы правильно. у них видимо на это другое мнение. Причём сколько рассмотрение будет проходить-я так и не услышала. Слова врача про то, что они сами в шоке, меня не успокоили совершенно, вообщем нервам приходит конец, чувствую.
Посоветуйте что ли эффективную стимуляцию) Шторы буду вешать сегодня, гладить, походить что ли с 17 этажа вних и потом обратно..

_Brigitta_ 24.02.2011 18:28

по моему мнению мужетерапия;) у меня не началось, а вообще было похоже что вот вот будет! после мужетерапии такие же ощущения были перед началом схваток :)

Tappka 24.02.2011 18:29

что-то цитаты не включаются(

Да я тоже думаю, что процесс небыстрый. Поэтому я если вдруг что поеду со своим заключением старым и мне будет всё равно. А если б я вообще сегодня на приём не пришла, т о что было б?

Tappka 24.02.2011 18:31

у нас трёхмесячное воздержание к тому же, так что может действительно подействует) а то малина чего-то с папаверином не особо эффективна)

di_key 24.02.2011 18:35

Всем привет!
Прочитала отзыв Ольги и нахожусь в шоке. Все таки правильно я сделала, что решила рожать, где и в первый раз, хотя про ПЦ слышала раньше много позитива и рядом с домом совсем.
Девочки, если решили там рожать, то просто настраивайтесь на тяжелую физическую работу и берите с собой по возможности мужа!
У меня вопрос по поводу УЗИ: думаю там сделать третье УЗИ, какие отзывы, как специалисты, аппаратура? Стоит или лучше в другое учреждение? Спасибо.

заюлик 24.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57029425)
Вообще, по логике вещей это было бы правильно. у них видимо на это другое мнение. Причём сколько рассмотрение будет проходить-я так и не услышала. Слова врача про то, что они сами в шоке, меня не успокоили совершенно, вообщем нервам приходит конец, чувствую.
Посоветуйте что ли эффективную стимуляцию) Шторы буду вешать сегодня, гладить, походить что ли с 17 этажа вних и потом обратно..

фик знает, Ксюш, секас только могу посоветовать хороший....

moj_pupsik 24.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от di_key (Сообщение 57029925)
Всем привет!
Прочитала отзыв Ольги и нахожусь в шоке. Все таки правильно я сделала, что решила рожать, где и в первый раз, хотя про ПЦ слышала раньше много позитива и рядом с домом совсем.
Девочки, если решили там рожать, то просто настраивайтесь на тяжелую физическую работу и берите с собой по возможности мужа!
У меня вопрос по поводу УЗИ: думаю там сделать третье УЗИ, какие отзывы, как специалисты, аппаратура? Стоит или лучше в другое учреждение? Спасибо.

А где именно?

Solnishko84 24.02.2011 19:02

[

Цитата:

Сообщение от oricki (Сообщение 57013622)
я блог одного известного вирусолога читаю, и он всегда на комментарии, что типа "в больнице бардак! посетители чуть не в верхней одежде и без бахил шляются :wife:" отвечает, что всякую заразу и инфекции не с улицы в медучреждения (роддома, больницы...) заносят, а из медучреждений на улицу :)

да,внутри-больничные инфекции

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57014373)

Ксюш, если еще не убежала, не надо на фурштадскую!!!!!! У мя там чуть подружка вместе с ребенком не погибли.... Да и у Марианны с нашего же топа есть печальный опыт родов там, зайдет когда попросим написать!

да уж,та много скелетов в шкафу

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57015724)

девочки, читая отзывы о родах я все больше хочу плановое кесарево!!! :)))

а вот на днях стала натыкаться на рассказы про роды дома с акушеркой ... то на статью наткнулась, потом знакомые рассказали о своем положительном опыте двоих родили дома, с девочкой познакомилась, которая мне поведала, что ее мама родила в ванной с акушеркой и здесь вот в топике, тоже упоминалось, что дома рожали и все прекрасно )) может это знак ? ))))

моё мнение ,рожать дома нельзя! слишком печально всё может закончиться

olgaga 24.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57021480)
Оль а вы вместе живете?

Нет, отдельно слава богу:support:
Да она хорошая женщина, но реально у нее по моему помутнение рассудка на фоне внучки, я просто уже не могу это выносить это уже границы переходит я ни на минуту из-за нее раслабиться не могу:wife:

olgaga 24.02.2011 19:09

Меня к вечеру начинает подтрясывать -знобить,как будто температура,...это потому что молоко приходит? второй день такая фигня..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.