![]() |
Вообще, по логике вещей это было бы правильно. у них видимо на это другое мнение. Причём сколько рассмотрение будет проходить-я так и не услышала. Слова врача про то, что они сами в шоке, меня не успокоили совершенно, вообщем нервам приходит конец, чувствую.
Посоветуйте что ли эффективную стимуляцию) Шторы буду вешать сегодня, гладить, походить что ли с 17 этажа вних и потом обратно.. |
по моему мнению мужетерапия;) у меня не началось, а вообще было похоже что вот вот будет! после мужетерапии такие же ощущения были перед началом схваток :)
|
что-то цитаты не включаются(
Да я тоже думаю, что процесс небыстрый. Поэтому я если вдруг что поеду со своим заключением старым и мне будет всё равно. А если б я вообще сегодня на приём не пришла, т о что было б? |
у нас трёхмесячное воздержание к тому же, так что может действительно подействует) а то малина чего-то с папаверином не особо эффективна)
|
Всем привет!
Прочитала отзыв Ольги и нахожусь в шоке. Все таки правильно я сделала, что решила рожать, где и в первый раз, хотя про ПЦ слышала раньше много позитива и рядом с домом совсем. Девочки, если решили там рожать, то просто настраивайтесь на тяжелую физическую работу и берите с собой по возможности мужа! У меня вопрос по поводу УЗИ: думаю там сделать третье УЗИ, какие отзывы, как специалисты, аппаратура? Стоит или лучше в другое учреждение? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да она хорошая женщина, но реально у нее по моему помутнение рассудка на фоне внучки, я просто уже не могу это выносить это уже границы переходит я ни на минуту из-за нее раслабиться не могу:wife: |
Меня к вечеру начинает подтрясывать -знобить,как будто температура,...это потому что молоко приходит? второй день такая фигня..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |