![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо им за то,что дали нам эту жизнь.Пусть не учавствуют в ней,но дали же. Я давно отпустила эти мысли и обиду и мне ГОРАЗДО легче стало жить)Я его всё равно люблю,какой бы он ни был:008: он мой ПАПА! |
ну и денек...чего все ревем то??? я тож реву от счастья...ведь я вообще не хотела больше детей..даже когда старались и не получалось врачи говорили что не получается из за меня...что у меня нет доминанты для беременности...и даже беременная я не совсем понимала что у меня будет РЕБЁНОК!))):046:
А сейчас смотрю на этого пухлика и не понимаю как мы жили то без него?:010: |
Юля, конечно, я рада за пумпончика)))))) на федьку нет ну никакой надежды....я тоже учу за ноги, может надо за верх учить, но он уменя еще и сопротивление оказывает, когда не хочет, а на боку он даже спит, т.е. сам как взрослый на него переворачивается, я в непонятках....
|
Цитата:
И сёдня врач в больнице сказала,что-то рано он у вас присесть хочет..:ded::ded::ded::ded: а я его держу же всегда спиной к себе,к миру лицом.Дак он так крючится,что ноги постоянно угол 90 градусов))с туловищем))И лежа на спине пыжится,пыжится,но головешка пока слишком тяжелая))) |
Цитата:
Так чтож подожди чутка и будет тебе таран в кроватке устраивать)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |