| Pantoofl |
17.08.2011 00:30 |
Цитата:
Сообщение от Kлон
(Сообщение 65401136)
Девочки, а я, нарушая -60, натрескалась домашнего лечо со свежим черным хлебом.
Зато сока томатного не хочется совсем )))
|
я тоже спадничаю)) правда персиками в ночи))
Цитата:
Сообщение от лесюша
(Сообщение 65403144)
))))))))УРА! Поздравляю с ПУЗом!))) какой сейчас срок?
|
о, пасип)) срок маленький еще 8 недель:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
(Сообщение 65403720)
Девочки, а вы как планируете наблюдать беременность - платно или бесплатно? Моего врача в ЖК вообще ругают, так еще осложняет ситуацию, что прописка в др. городе.
Завтра хотим пойти поговорить с заведующей, чтобы на учет поставили, да еще лучше к конкретным врачам, но ее секретарь уже по телефону дала понять, что бесплатно не на что рассчитывать (((((. Я знаю что это нарушение законодательства, только конкретную статью не могу найти. Да и нервничаю уже, что нервы придется трепать.
|
Я платно пошла в этот раз. С первой беременностью в обычной жк была, мне с врачом не очень повезло, да и ездить далеко было (из центра в купчино). Поэтому остановилась на платном ведении беременности в 21 веке. вначале собиралась в сканди, но маршрут тоже не порадовал. Так что, на следующей неделе иду с ними заключать договор - и все анализы у меня будут прямо на дому забирать (за это готова была все отдать:))). Вобщем, да)) ервую беременность как честная отходила в жк, на вторую выписала себе льготы:))
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 65403758)
о, поздравляю! Как тЫ там его нащупала?:)) я вот джинсы с трудом застегиваю, но животика пока не ощущаю и не видно...
Девочки, скажите, а есть такие, кто спит на животе?
я только так засыпала всегда раньше, а последние ночи уже неудобно -верчусь-верчусь, а уснуть быстро не получается... о! может это и у меня уже животик вырос?:))
|
Я его вначале ощущать начала, чувствую распирает просто внизу и как буд-то немеет немножко, а сегодня начала трогать - действительно плотненький такой внизу)))
а про живот - я только на нем и сплю, иначе - всё, нет у меня сна, я медленно, но верно превращаюсь в зомби. Помню в прошлую б. даже несколько раз на живот приваливалась, просила у сына прощения и хоть 15 минут выключиться, а потом открыла для себя подушки, и такие катакомбы из них городила:010:Все обкладывала вокруг и только потом укладывалась... и не дай бог мне захотеть перевернуться на другой бок:010:это все мои фортификациооные сооружения приходилось перетаскивать на другую сторону))))) О подушка для б я к моему гигантскому сожалению узнала очень поздно...уже после родов. Зато сейчас уже присматриваю, похоже на днях куплю)) И да. действительно, уже несколько раз замечала, что как-то долго вошкаюсь перед сном. если на животе пытаюсь заснуть.
|