Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

лесюша 16.08.2011 23:05

))))))))УРА! Поздравляю с ПУЗом!))) какой сейчас срок?

Lambada-na 16.08.2011 23:16

Девочки, а вы как планируете наблюдать беременность - платно или бесплатно? Моего врача в ЖК вообще ругают, так еще осложняет ситуацию, что прописка в др. городе.
Завтра хотим пойти поговорить с заведующей, чтобы на учет поставили, да еще лучше к конкретным врачам, но ее секретарь уже по телефону дала понять, что бесплатно не на что рассчитывать (((((. Я знаю что это нарушение законодательства, только конкретную статью не могу найти. Да и нервничаю уже, что нервы придется трепать.

Olik7 16.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65402944)
Ну-с. девочки!!))) Можете нас поздравлять))) Появился живот, тот, что беремчатый. Аж мурашки. Такой твердый внизу и малюсенький такой, но пуз)))

о, поздравляю! Как тЫ там его нащупала?:)) я вот джинсы с трудом застегиваю, но животика пока не ощущаю и не видно...

Девочки, скажите, а есть такие, кто спит на животе?
я только так засыпала всегда раньше, а последние ночи уже неудобно -верчусь-верчусь, а уснуть быстро не получается... о! может это и у меня уже животик вырос?:))

Miss Dior 17.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65400588)
Сижу рыдаю
врач поставила угрозу,отслойка по бокам.Сделали УЗИ,поставили срок 4-5 недель от зачатия.
Завтра утром опять в ЖК,будут назначать сохраняющую терапию.

Главное усрокоится и следовать назначением врача
Побольше отдыхать
Врачи любят страх на беременных нагнетать:015:

Я наелась селедки под шубой,квасом запила -малышастику совсем места не осталаось
Кстати я сынишке маленькому про малыша рассказала
Сказал хочет только сестренку.я с ним солидарна:008:

лесюша 17.08.2011 00:10

а я хочу немножко понести эзотерической чуши)))... Я вот вообще не представляла, как моя детка выглядит...пытаюсь..и не могу. и все это время пока я не могла ее(его) принять, меня жутко тошнило. А сегодня мне приснился сон, что шустрик играет со мной в догонялки, бегает в полосатых трусишках на толстой попке и хихикает)) такой белокурый и кудрявый...он мне так понравился! и вот сегодня меня почти целый день не тошнило!!!!!!! значит все - прижился!)))

Pantoofl 17.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 65401136)
Девочки, а я, нарушая -60, натрескалась домашнего лечо со свежим черным хлебом.
Зато сока томатного не хочется совсем )))

я тоже спадничаю)) правда персиками в ночи))

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 65403144)
))))))))УРА! Поздравляю с ПУЗом!))) какой сейчас срок?

о, пасип)) срок маленький еще 8 недель:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Lambada-na (Сообщение 65403720)
Девочки, а вы как планируете наблюдать беременность - платно или бесплатно? Моего врача в ЖК вообще ругают, так еще осложняет ситуацию, что прописка в др. городе.
Завтра хотим пойти поговорить с заведующей, чтобы на учет поставили, да еще лучше к конкретным врачам, но ее секретарь уже по телефону дала понять, что бесплатно не на что рассчитывать (((((. Я знаю что это нарушение законодательства, только конкретную статью не могу найти. Да и нервничаю уже, что нервы придется трепать.

Я платно пошла в этот раз. С первой беременностью в обычной жк была, мне с врачом не очень повезло, да и ездить далеко было (из центра в купчино). Поэтому остановилась на платном ведении беременности в 21 веке. вначале собиралась в сканди, но маршрут тоже не порадовал. Так что, на следующей неделе иду с ними заключать договор - и все анализы у меня будут прямо на дому забирать (за это готова была все отдать:))). Вобщем, да)) ервую беременность как честная отходила в жк, на вторую выписала себе льготы:))

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65403758)
о, поздравляю! Как тЫ там его нащупала?:)) я вот джинсы с трудом застегиваю, но животика пока не ощущаю и не видно...

Девочки, скажите, а есть такие, кто спит на животе?
я только так засыпала всегда раньше, а последние ночи уже неудобно -верчусь-верчусь, а уснуть быстро не получается... о! может это и у меня уже животик вырос?:))

Я его вначале ощущать начала, чувствую распирает просто внизу и как буд-то немеет немножко, а сегодня начала трогать - действительно плотненький такой внизу)))

а про живот - я только на нем и сплю, иначе - всё, нет у меня сна, я медленно, но верно превращаюсь в зомби. Помню в прошлую б. даже несколько раз на живот приваливалась, просила у сына прощения и хоть 15 минут выключиться, а потом открыла для себя подушки, и такие катакомбы из них городила:010:Все обкладывала вокруг и только потом укладывалась... и не дай бог мне захотеть перевернуться на другой бок:010:это все мои фортификациооные сооружения приходилось перетаскивать на другую сторону))))) О подушка для б я к моему гигантскому сожалению узнала очень поздно...уже после родов. Зато сейчас уже присматриваю, похоже на днях куплю)) И да. действительно, уже несколько раз замечала, что как-то долго вошкаюсь перед сном. если на животе пытаюсь заснуть.

лесюша 17.08.2011 00:33

поржала про "фортификационные сооружения"))))) у меня такие же)))) точно надо подушку покупать!)) по виду она такая удобная)

Абрикосовая 17.08.2011 00:35

девочки я переживаю из-за того что вся агрессивная... :(
дома мама и муж нервы треплют :( я им говорю мне НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ !! и все равно ссоры и скандал вечный :(
Господи куда деться???
у ребенка в первые 3 мес нервная система формируется... может мне пить какие ниб таблетки???

лесюша 17.08.2011 00:41

(((( и у меня то же самое... не успеваю отслеживать свои перепады: то рыдаю над рекламой про кошечек-собачек, то ору на мужа и ребенка((
Сегодня на Илью всех собак спустила за то, что он съел последний апельсин, а они мне от тошноты помогают. Бедный ребенок в слезах папе позвонил и сказал:"Папа! купи этой маме 3 сетки апельсинов!" Потом мы рыдали вместе и обнимались.. Ужас! Наверное, это те самые гормональные бури...

Pantoofl 17.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 65408183)
поржала про "фортификационные сооружения"))))) у меня такие же)))) точно надо подушку покупать!)) по виду она такая удобная)

Да, надо пособирать отзывы какие лучшие. Может вообще какие-нибудь ортопедические бывают, это вообще бы улет был)) Кстати, можно было бы коллективненько закупиться и еще скидку за мелкий опт так-скать выбить))
Я, кстати, посмотрела эти подушки в буду мамой: есть российские рублей за 350. но они какие-то не важнецкие, такое ощущение, что на наполнителе сэкономили, в смысле пожалели, а есть немецкие за 1300 вроде, но набиты какими-то мелкими (5мм) шариками, которые ШУРШАТ жутко. Вот и ушла ни с чем: не смогла выбрать между шуршунчиками и откровенно дохленькой подушечкой...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.