Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

Glotova 21.07.2010 16:47

могу посоветовать отличного гинеколога!
Сыч Любовь Николаевна!!!

работает на Приморской.
Врач от бога. Добрая отзывчивая.!!!
Лечила у нее эрозию.ни следа не осталось! я так нервничала и переживала во время лечения, она как мама меня успокоила, чаем с печеньками напоила=)))))не прижигала!как советовали другие врачи а обрабатывала лекарством, ни боли ,лишь небольшое пощипывание.

очень лояльные цены.
Перед беременностью обязательно к ней пойду, она сказала что проведет курс подготовки.что-то типа витаминизирования или что-то такое=))
Она раньше работала в роддоме.

езжу к ней с Купчино, потому что оно того стоит!кому нужно, скину ее контакты

Zzzolotaya 22.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 45482296)
Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!

Присоединяюсь к вопросу о грамотном инфекционисте.

ezonok 22.07.2010 17:46

Мне нравится гинеколог Зырянова Антонина Юрьевна,работает в клинике 21 век,на Марата,48(ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,МАЯКОВСКАЯ).Не залечивает,денег лищних не вытягивает,внимательная,доброжелательная.Много лет у нее наблюдаюсь и лечусь,очень довольна.Помогла решить мою самую больную проблему(не могла много лет забеременеть),после ее лечения смогла забеременеть и родить!!!!!!!Мои подруги тоже теперь ходят только к этому доктору,все очень довольны.По ценам, в этом центре первичная консультация стоит 900руб.Записываюсь я всегда по тел 380-02-38..Кстати,насколько я помню,она работает и по воскресеньям.

u_line 23.07.2010 13:59

А мне очень нравиться врач Николаева Юлия Анатольевна, работаю с ней несколько лет, у пациенток только положительные отзывы, а на личном опыте подруге помогла и с планированием и дальше консультирует ее постоянно, вот-вот и уже рожать поедет ))) (медико-генетический центр "Жизнь" тел: 947-65-38, пр. Коломяжский 28/2)

Всем удачи!!! Найти СВОЕГО гинеколога.

Lovely Lady 23.07.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 45482296)
Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!

Шашкина Елена Владимировна - Медлаб на Фрунзе,1
очень опытная врач-гинеколог... она в жк лет двадцать работала, у меня две знакомых девушки у нее беременность вели, я сама к ней ходила (правда, по другому вопросу)

Ивашка-Дурашка 23.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от oljatzy2804 (Сообщение 45460882)
Девочки может надо кому Попов перешел на Верфи (очень хороший оператор -гинеколог)

а также в Лека-Фарм на Савушкина,д.128

Satheda 23.07.2010 19:58

А я похвалю свою Петрову Татьяну Николаевну. Работает в 20 ЖК на Счастливой улице.
Я с ней первую дочку выносила и родила как в сказке. Добрая, отзывчивая, участливая. Не старушка и не студентка и просто красивая женщина.
Идет на встречу в случае любых проблем.

erena.vs 27.07.2010 19:32

Очень странно... просмотрела весь топик и не нашла своего врача...Жаль, что про нее так мало знают. ФЕДОРОВА ИННА ИГОРЕВНА. принимает в Скандинавии на гагарина и в 6 психоневрологическом диспансере у нее кабинет. Хожу к ней много лет, привела всех подруг и родственниц. Меня спасает и по сей день)

ЧУДЬ 28.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Glotova (Сообщение 46230913)
могу посоветовать отличного гинеколога!
Сыч Любовь Николаевна!!!

работает на Приморской.
Врач от бога. Добрая отзывчивая.!!!
Лечила у нее эрозию.ни следа не осталось! я так нервничала и переживала во время лечения, она как мама меня успокоила, чаем с печеньками напоила=)))))не прижигала!как советовали другие врачи а обрабатывала лекарством, ни боли ,лишь небольшое пощипывание.

очень лояльные цены.
Перед беременностью обязательно к ней пойду, она сказала что проведет курс подготовки.что-то типа витаминизирования или что-то такое=))
Она раньше работала в роддоме.

езжу к ней с Купчино, потому что оно того стоит!кому нужно, скину ее контакты

Расскажите где принимает? Занимается бесплодием и в частности эндометриозом? беременность ведёт?

Бармасита 19.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от oljatzy2804 (Сообщение 45460882)
Девочки может надо кому Попов перешел на Верфи (очень хороший оператор -гинеколог)

где конкретнее? :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.