![]() |
Цитата:
а так огурцом - мне нельзя себя плохо чувствовать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж, с такими мелкими, да еще и с двумя надо быть не просто огурцом, а супер-огурцом! как у тебя красиво получается разница в 1.2!это вы девочку делаете? а если третий опять мальчик, то потом будет еще четвертый? ;) |
Ой, я тут присмотрелась к одежке для беременных - мне так понравилась Y@mmy* Mammy, никто не покупал? Такая прелесть!:008: Скоро пойду затарюсь, даже в закупках у нас нашла :love:
|
Цитата:
|
ой, девочки! на меня тут все навалилось. похоже, что у меня гайморит :0009: и чего-то сегодня еще и низ живота побаливает периодически :041::041::041:
позвонила проверенному мной лору - запись на конец ноября....::001::001::010: а еще вчера подстриглась, так теперь плачу, когда в зеркало смотрю и из дому стыдно выходить |
Цитата:
|
о! уже без меня получилось избавится от ссылки!! а то я забыла звездочки в теги добавить и получилась полная ерунда, а в этот момент меня сын из ванны позвал...
представлете, я прибегаю, а он стоит такой довольный и мокрый и говорит, что сам помыл голову с шампунем!! и воду всю из ванны вылил и мыло все смыл - вырос, похоже, мой ребеночек!:love::love::love::love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |