Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Мashick 26.05.2009 21:04

ВЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.
И ЕЩЕ ,ЧТОБЫ РАДОВАЛ ЯРОСЛАВ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Мashick 26.05.2009 21:09

И я тоже с плакалкой.
моя радость от разрешения на снижение дозы была несколько преждевременной....
надо было убирать таблетку в воскресенье.
в субботу моча стала так пениться, что ужас просто. полосок нет, не проверить. таблетку не убрала, побоялась.
суточную в понедельник собрать не получилось- много не словила писюлек. сдали сегодня обычный анализ....
сегодня весь день провели в озерках (кстати, открыли загорательный сезон.)
я позвонила в поликлинику- нефролог сказала нормальный анализ- нет белка. а домой я пришла- у меня на автоответчике сообщение от участкового, что анализ плохой, но никаких пояснений, в чем именно он плох....
так что вот...не прошли мы, наверное, эту дозу, печалюсь.

Мashick 26.05.2009 21:41

блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....

mrs.Orange 26.05.2009 21:51

Маша, пусть все будет хорошо!!! Максимка - не болей!!!

Ромашка~ 26.05.2009 22:13

:( Да, Маш, пусть пересдача покажет хороший анализ!

Мashick 26.05.2009 23:17

я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...

Мashick 26.05.2009 23:19

моча запенилась- Максимку покусали комары, у него ужасная реакция на укусы. может из-за этого. опять сижу гадаю, что не так пошло.
дам кларитин, может, поможет...

Manta 26.05.2009 23:24

Машик, пусть это будет какая-нибудь ошибка!!! Ты пока не переживай!
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Manta 26.05.2009 23:25

Верчик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя любят, холят и радуют, а Ярославик не дает никаких поводов для переживаний! Желаю тебе, чтобы всегда находилось время для отдыха и релаксации;)

Manta 26.05.2009 23:37

Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(

Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(

Tinky 26.05.2009 23:46

машик, подержу за Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tinky 26.05.2009 23:51

Боже мой, Аня, ужас-то какой... Как хорошо, что все обошлось легким ушибом...

Иллюзия Свободы 26.05.2009 23:56

Верчик, С Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье.

Машик вам @@@@@@@@@@, что б все наладилось наконец у вас.

Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя.
И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось.

Мashick 27.05.2009 00:29

Девочки, спасибо.
завтра еще кровь поедем сдадим.
Аня, какой кошмарный-кошмар.....
Надеюсь, все в порядке с Ксюшей.

Дюшеска 27.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 26638402)
можно я тут пожалуюсь немного?
Мой золотой ребенок начал откровенно мне хамить. Через слово слышу нинада, нибуду, ацтань и идивон...
Я себе никогда не позволяла такую манеру общения с ним ( да и ни с кем) , обидно безумно:(

опережая ваши догадки и предположения, поясню, что это брат с ним так разговаривает. Это наверное уже не исправить

Машенька ну не расстраивайся...:(...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю ,когда вырастет ,никогда тебе такого не скажет.

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26647663)
блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....

Даааа.....грустно:(......только понадеялись ,как все хорошо идёт........Маш,ну ты тоже держись....и наши@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 26653167)
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(

Что-то сегодня день грустных событий:(.......я б наверное тоже с ума сошла:091::091:.....наверное и правду говорят ,что Боженька деток охраняет:)......как хорошо ,что все обошлось. Анечка ,не переживай больше......молочко надо беречь!!!!!

А мне Соня тоже нравится.......:)....но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх:015:...ух они:065::065:

Nastena 27.05.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26652099)
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...

Маша, и наши вам с Максимкой кулачки! @@ @@ @@ @@

Цитата:

Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(

Аня, представляю, что ты пережила! :091: Хорошо, что всё обошлось!
а ты одна с двумя детками гуляешь?

Ulitochka 27.05.2009 09:53

Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!!

Машик, жаль что с вашим лечением такая неудача. Вот вам снова @@@@

Ulitochka 27.05.2009 09:54

Вера, с днем рождения тебя!!!http://i83.photobucket.com/albums/j2...h-balloons.gif

dainty 27.05.2009 10:06

Цитата:

Аня это просто чудо, что все обошлось!
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно:(:(:(

Соню категорически одобряем :) мое любимое имя :)

Ulitochka 27.05.2009 10:18

Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.

mrs.Orange 27.05.2009 11:30

Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!

У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:

Tinky 27.05.2009 11:59

дааа, девочки, каждый день убеждаешься, что невозможно угадать, где ребенка поджидает опасность...

Tinky 27.05.2009 12:31

нам сегодня меняют оставшиеся 2 окна, в доме такой погром... Я еще так стормозила, мы все окна до этого меняли в процессе ремонта, когда в кв.никто не жил, не было никакой мебели и вообще все стены и потолки были ободраны. Так что я как-то и не заметила особой пыли и ничего не убирала - и без того всезде строительный мусор кучами лежал. А сейчас в одной комнате у нас составлена всякая всячина, шкаф, стеллаж, телек... Мастера приехали, спрашивают - что ж вы шкаф не закрыли пленкой? Я как умная маша спрашиваю - а надо было?? Они так плечами попожимали, говорят: ну можно и не закрывать, только пыльно будет ОЧЕНЬ. Сейчас смотрю, реально ОООЧЕНЬ пыльно... Вот балда я. И как теперь это все отмывать, не представляю.

Мashick 27.05.2009 12:31

Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....

Головокружение 27.05.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26668057)
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:

Светланка где-то в годик все пыталась залезть на крышку посудомойки, сейчас вроде поняла, что этого делать не стоит, но все равно бдительность терять нельзя.

Слышали про дочку Тайсона?:(

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26671129)
сегодня анализ еще хуже.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 26660955)
Машенька ну не расстраивайся...:(...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю, когда вырастет, никогда тебе такого не скажет.

+1000

Цитата:

Какой кошмар! Береги деток и себя! Молочко обязательно нужно сохранить для Сонечки!:091::091::091: Главное, что Ксюша относительно "легко" отделалась (ттт), даже страшно представить все возможные последствия такого происшествия...

Tinky 27.05.2009 13:18

Цитата:

сегодня анализ еще хуже.

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :(

dainty 27.05.2009 13:40

Цитата:

сегодня анализ еще хуже.

Машунь, держитесь! пусть Максимке станет лучше! @@@@@@@@@@@@@

InnaGrik 27.05.2009 15:40

Цитата:

сегодня анализ еще хуже.

Маша, поправляйтесь!!!

Дюшеска 27.05.2009 16:06

Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010:

А что дочка Тайсона:008:....не слышала??

dainty 27.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 26682363)
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010:

А что дочка Тайсона:008:....не слышала??

не знаю, но погибла четырехлетняя девочка:(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.