![]() |
ВЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. И ЕЩЕ ,ЧТОБЫ РАДОВАЛ ЯРОСЛАВ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: |
И я тоже с плакалкой.
моя радость от разрешения на снижение дозы была несколько преждевременной.... надо было убирать таблетку в воскресенье. в субботу моча стала так пениться, что ужас просто. полосок нет, не проверить. таблетку не убрала, побоялась. суточную в понедельник собрать не получилось- много не словила писюлек. сдали сегодня обычный анализ.... сегодня весь день провели в озерках (кстати, открыли загорательный сезон.) я позвонила в поликлинику- нефролог сказала нормальный анализ- нет белка. а домой я пришла- у меня на автоответчике сообщение от участкового, что анализ плохой, но никаких пояснений, в чем именно он плох.... так что вот...не прошли мы, наверное, эту дозу, печалюсь. |
блин...
позвонила врач в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально)..... велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный.... |
Маша, пусть все будет хорошо!!! Максимка - не болей!!!
|
:( Да, Маш, пусть пересдача покажет хороший анализ!
|
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7....... даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах... |
моча запенилась- Максимку покусали комары, у него ужасная реакция на укусы. может из-за этого. опять сижу гадаю, что не так пошло.
дам кларитин, может, поможет... |
Машик, пусть это будет какая-нибудь ошибка!!! Ты пока не переживай!
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Верчик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя любят, холят и радуют, а Ярославик не дает никаких поводов для переживаний! Желаю тебе, чтобы всегда находилось время для отдыха и релаксации;)
|
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас:( Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:( Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:( !!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:( |
машик, подержу за Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Боже мой, Аня, ужас-то какой... Как хорошо, что все обошлось легким ушибом...
|
Верчик, С Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье.
Машик вам @@@@@@@@@@, что б все наладилось наконец у вас. Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя. И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось. |
Девочки, спасибо.
завтра еще кровь поедем сдадим. Аня, какой кошмарный-кошмар..... Надеюсь, все в порядке с Ксюшей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне Соня тоже нравится.......:)....но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх:015:...ух они:065::065: |
Цитата:
Цитата:
а ты одна с двумя детками гуляешь? |
Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!! Машик, жаль что с вашим лечением такая неудача. Вот вам снова @@@@ |
Вера, с днем рождения тебя!!!http://i83.photobucket.com/albums/j2...h-balloons.gif
|
Цитата:
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно:(:(:( Соню категорически одобряем :) мое любимое имя :) |
Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.
|
Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001: |
дааа, девочки, каждый день убеждаешься, что невозможно угадать, где ребенка поджидает опасность...
|
нам сегодня меняют оставшиеся 2 окна, в доме такой погром... Я еще так стормозила, мы все окна до этого меняли в процессе ремонта, когда в кв.никто не жил, не было никакой мебели и вообще все стены и потолки были ободраны. Так что я как-то и не заметила особой пыли и ничего не убирала - и без того всезде строительный мусор кучами лежал. А сейчас в одной комнате у нас составлена всякая всячина, шкаф, стеллаж, телек... Мастера приехали, спрашивают - что ж вы шкаф не закрыли пленкой? Я как умная маша спрашиваю - а надо было?? Они так плечами попожимали, говорят: ну можно и не закрывать, только пыльно будет ОЧЕНЬ. Сейчас смотрю, реально ОООЧЕНЬ пыльно... Вот балда я. И как теперь это все отмывать, не представляю.
|
Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже. считают что на укусы. вкололи ему супрастин. подняли дозу. сдали кровь. хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два. если на спад не пойдет, то положат. сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что..... |
Цитата:
Слышали про дочку Тайсона?:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно:010: А что дочка Тайсона:008:....не слышала?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |