![]() |
Цитата:
|
Напишу с акка мужа)
Вот прочитала тут на сайте http://www.k-obr.spb.ru распоряжение номер 02512218 комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга "Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования". Вот в не есть такой пункт: Цитата:
И про военнослужащих: Это касется только военнослужащих нашего региона? |
Цитата:
Цитата:
Ясно, спасибо:flower: |
Девочки, планируем переехать в Приморский район из Кронштадта.На Савушкина.Нам уже 3 года, в сад ходим.ПОдскажите,пожалуйста,с чего нам начать чтобы устроится в садик???Каковы реально у нас шансы?Посоветуйте хороший садик!Спасибо заранее огромное!
|
Мамочки а какой номер садика угол Авиаконструкторов и Шуваловского???Садик еще на территории со школой...
|
Добрейшее утро.
Подскажите пожалуйста я на Богатырском 55 . Мальчик в апреле 2 года будет. Какие варианты могут быть. Просто киньте номера садов, а я все глядеть буду :) в роно стоим на осень 2010. Как проверить не ликвидировали ли нас оттуда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вам же в РОНО квиточек дали, где указано когда вы обратились? И как вас поставили на очередь без указания номеров садиков? Их надо было сразу в заявлении указывать. А теперь вам могут любой в микрорайоне предложить. Съездите туда и впишите в заявление сады (если вы этого не делали). |
Не подскажите адрес РОНО Приморского района?И в какой кабинет обращаться?
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите что-либо про школу-сад №682 ул.Новикова Приморский р-н.
Есть возможность перевестись туда в среднюю группу и в перспективе пойти в их начальные классы. Стоит ли овчинка выделки,какое качество преподавания,глубина,по каким программам обучают. |
Девоньки, похвалите, пожалуйста, садики на Савушкина и Яхтенной!Очень интересны отзывы!
|
Не осилю весь топ. Наткнулась на первых же страницах про наш 37 сад. Все пишут, что туда нереально попасть, так вот скажу, что мы попали туда через РОНО совершенно бесплатно, встав заблаговременно на очередь. По поводу "вступительных взносов" и "ежемесячной платы" - я не имею ничего против этого, все хотят, чтобы их дети ходили в хорошо оборудованный сад, чтобы было много игрушек, чтобы с детьми занимались хорошие педагоги, только вот наше государство не выделяет на это денег и, дорогие родители, как это не печально, но приходится платить за это самим. НЕ ВЕРЮ, про всякие страшилки типа "вы это не потяните"!!!! Этот сад НЕ дорогой, как бы так сказать в ежемесячном обслуживании, хотя возможно и подороже некоторых. Зато, у детей огромное количество игрушек, различных развивающих материалов... От воспитателей в полном восторге, с детьми (мы в яслях) занимаются разные педагоги, не только воспитатели, причем занимаются с таким энтузиазмом, с таким интересом... . В общем, если кто-то выбирает этот садик, полностью поддерживаю. А недостатки есть в любом саду, но пока очень явных мной замечено не было.
|
Девочки,а кто нибудь водит деток в сад при школе 38 ?
|
Цитата:
Хотя у меня были виды на частный ДС... Не нашли подходящего, вот честно. Садик обычный,но воспитатели СУПЕР!!!! Группа ГНОМИКИ :))) Елизавета Викторовна и Галина Николаевна!!!!!!!!!!!! |
Девочки, а кто-нибудь ходит в сад №8 на Серебристом бульваре:091:? Сегодня нам его в РОНО предложили. В отзывах нет ничего, поиск тоже ничего не показал..
|
Садик №63
Цитата:
Отличный садик!!! Туристская, 4 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913 |
Садик №63
Цитата:
Начать надо с похода в РОНО. Встать на очередь и ждать звонка. Савушкина-большая улица, определитесь с номером дома. Отличный садик № 88, 80 и 63, но это ближе к выезду из города. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913 |
Цитата:
Спасибо большое за информацию!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sandy;37087562]а что подразумевают под "все"?[/QUOTEУ меня старший сменил 3 группы, средний 2 младшаая ещё мала. И каждый раз приходя в новую группу покупаем всё!!! И мебель и занавески, ковёр..... Вечный вопрос куда всё девается?????:001:
|
Садик №41
Садик средненький, хорошо хоть забор наконец-то поставили! а то на территории сада постоянно пьяницы и прогуливающая школу молодежь "обитала". Дополнительных занятий нет!Можно же ребенка и в детские клубы водить, если есть желание!подготовка к школе нормальная, мой ребенок на подготовительных курсах в школе вперед всех успевает! все зависит не от воспитателя, а от самого ребенка и от того как вы сами дома с ним занимаетесь. За подготовку к школе в садике денег воспитатели не просят За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Нет охраны в самом садике-это минус!Нет площадок, только песочницы-если их можно так назвать!Зато нет и поборов, только собирают деньги на тетрадки и учебники(это во всех садах).Хорошая заведущая и коллектив, конфликтов не было ни разу!В общем, для среднего садика, без "новоротов"-там неплохо!только имейте ввиду-в саду №41-НЕТ ЛОГОПЕДА!
|
А расскажите пожалуйста кто-нибудь, что-нибудь о логопедическом садике № 13?
|
Цитата:
в группах почти нет игрушек, а остальное ВСЕ есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |