![]() |
здра
|
добрый день.
Отнесла в кадры сегодня заявление об увольнении. на новом месте меня хотят уже с 1 марта, а на старом велят отсидеть еще 2 недели. эх! это будет самая большая авантюра, пожалуй, в моей жизни. Муж сказал: "не парься. давно пора сменить работу" |
Цитата:
|
Возьми больничный))))
|
кто с нами вот сюда,
http://www.swedenabroad.com/News____...slaveid=120937 нам обещали интерактивное занятие начало в 15:-00 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, что решилась :flower: Цитата:
У меня авантюр в жизни хватает, но вот не все они одинаково успешно заканчиваются :017:, правда, "движуха" в жизни всё равно нужна, чтобы не заплесневеть не ко времени :fifa: А уж если муж поддерживает, то вообще :080: |
Всем приветы!
Больнюшкам нашим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Римма, спасибо за идею про трамвай, может нам мамызовскую экскурсию по весне провести?:008: Тань, поздравляю с новой работой :flower:! (я хоть не в курсе деталей со старой работой, но как рекомендуют психологи, место работы надо менять каждые 5 лет;), а семью каждые 10 :)) ) Сонь, мы бы пошли, а какое число? (бесплатно, как я понимаю) |
Девушки, вписалась в подготовку масленицы в ДС, велено напечь блинов деткам, в связи с этим вопрос, нужен проверенный рецепт, чтобы вкусные, не кислые, пышные, ароматные и т.п. в стиле "Лучшее -детям!" :)) Я всегда делала отличные пресные тоненькие блинчики, а тут задумалась, все-таки настоящая масленица требует дрожжевых;)
|
Привет!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена (Богатова)! Ну какая же у тебя Анюта молодец!!!! Такая же креативная , жизнелюбивая и позитивная, как и ты! У неё всё-всё в жизни получаться будет! И всё забываю Лене (Северной) написать про Мишаню-гимнаста. Лена, у него способности явные..Я же помню, ты вначале переживала, что неспортивный... :)) И за такой короткий срок такой скачок! Умница Миша! |
Привет всем!
Таня, поздравляю с тем что решилась работу поменять! Я вот похоже никогда не решусь уже...Если не выгонят канешна или контора наша не загнется...Искать лучшие условия объективно негде (ну разве что не в нашей стране, но это другая история, и не про меня), а начинать что-то новое - силов уже нету... Поэтому если есть силы и есть куда - надо пользоваться:) Удачи на новом месте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх...размечталась чего-то о блинах...опробовать чтоль дома новую сковородку:016: Цитата:
|
Таню с новой работой! молодец, что решилась :031:
Ира! А я никогда не пеку дрожжевые... У меня никто не любит.. Зато могу поделиться запоминающимся (и удачным))) рецептом блинчиков. Особенно хорошо детей учить блинчики печь - запоминают сразу и навсегда ( как и я запомнила :)) ) Рецепт таков: 2*5=10 (2 яйца, 0,5 молока, 10 с л муки) |
Цитата:
|
Катя, верно подмечено, что в любом деле - инструмент важнейшее дело!:004: С этим проблем нет, у меня спец. сковородка тефалевская для тонких блинчиков и 4 малые чугунные сковородки как раз для блинчиков дрожжевых (еще от прабабушки достались;))
Алла, спасибо за рецептик и правда хорошее правило для запоминания, я приблизительно такой же использую для тоненьких блинчиков (еще масла чуть-чуть в тесто, чтобы не пригорали+ сах.соль само -собой;)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Только что-то верится с трудом, что совсем без подготовки можно просто выиграть олимпиаду в музее:010: |
Дорогие наши дети, поправляйтесь побыстрее и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька Юлина просто сногсшибательна!:love: Юль, не то что не надоела, а радуй почаще в топе своей красотой! Лена-Келена, я в восторге от образа!:flower: Лена, поздравляю с Мишиными успехами!:flower: Лена, поздравляю с Аниными успехами!:flower: Таня, с новой работой! Чтобы все сложилось наилучшим (финансовым) образом:support: Римма, почитала ваш с Соней диалог - чуть не прослезилась:008: И Соня такая трогательная, и описала ты все так душещипательно... Нет, все-таки как нашим детям повезло с родителями!:love: (без всякой шутки юмора говорю, на полнейшем серьезе) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нас выписали:080:В пон.идём в сад!
А сегодня у моего мужа День Рождения!:014::076::057: Будем поздравлять очень тесным кругом! |
Цитата:
Сонь, а там сколько народу надо? В 3 часа я не уверена что мы будем тех краях хотя все возможно , может захотим "погреться"...:) Завтра во всех школах города общегородской день открытых дверей - если кому актуально... Я просто хочу по школам проехаться с утра...А с ребенком не выгонят меня, интересно? |
Цитата:
Цитата:
А ваще-то я имела в виду искусство рисовать любые подписи ;) Как здоровье, сестра? :073: |
самое главное не написала - 26.02 в 15:00
нАС УЖЕ 4 ЧЕЛОВЕКА лЕСЯ с Витей, Лена с АМ,я с 2-мя детьми уже 2 человека, ну кто же с намиииииииииии Канимуровна и ЛЕСЯ ОТСЕЯЛИСЬ |
Всем привет! А я завтра работаю :(
Может в воскресенье с Мусем сходим :) Деткам быстро поправляться, взрослым не болеть и авантюрничать на здоровье и благосостояние семьи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :022:З.Ы. Для кого мне Медузочка передала салфетки декупажные?!!! Они у меня, хочу отдать - не знаю кому :( Завтра буду работать на Ржевке с 10 до 22 :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас то же день открытых дверей, пришлось аж заяву писать что мы уезжаем по семейным обстоятельствам,
так как всем велено быть в полных составах.:009: Девочки, повторю свое мнение так как мы только перешли из начальной школы в среднюю. Главное не школа, главное конкретно ваш преподаватель... Девочки, ни у кого нет завязки на производственные и складские помещения :091: Мож простаивает у кого :)) |
никто с нами не идет?
|
Цитата:
А скажи мне, плиз, мы завтра же идем рЫсовать? Или когда?:009: Цитата:
Цитата:
Глеб уже снова ждет Машу в гости:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|