Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

mazal 25.02.2011 13:14

здра

GLOW 25.02.2011 13:59

добрый день.
Отнесла в кадры сегодня заявление об увольнении. на новом месте меня хотят уже с 1 марта, а на старом велят отсидеть еще 2 недели.
эх!
это будет самая большая авантюра, пожалуй, в моей жизни.
Муж сказал: "не парься. давно пора сменить работу"

Китри 25.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 57073560)

Ура Тане - авантюристке! :flower: Все правильно муж твой говорит. "Под лежачий камень мартини не течет" ;).

Медуза Горгона 25.02.2011 14:04

Возьми больничный))))

mazal 25.02.2011 14:10

кто с нами вот сюда,
http://www.swedenabroad.com/News____...slaveid=120937
нам обещали интерактивное занятие начало в 15:-00

ksenya 25.02.2011 14:12

Цитата:

добрый день.
Отнесла в кадры сегодня заявление об увольнении. на новом месте меня хотят уже с 1 марта, а на старом велят отсидеть еще 2 недели.
эх!

Муж прав! Поздравляю! :)

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 57073931)
Возьми больничный))))

Или отпуск, хотя лучше договориться по-хорошему и уйти, не сжигая мосты. А на новом месте - подождут немного, ценный кадр того стоит ;)

Bogatova 25.02.2011 14:31

Цитата:

И ты этих людей не хотела подводить :017:
Молодец, что решилась :flower:

Цитата:

:))
У меня авантюр в жизни хватает, но вот не все они одинаково успешно заканчиваются :017:, правда, "движуха" в жизни всё равно нужна, чтобы не заплесневеть не ко времени :fifa:
А уж если муж поддерживает, то вообще :080:

Божья Коровка 25.02.2011 14:41

Всем приветы!
Больнюшкам нашим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Римма, спасибо за идею про трамвай, может нам мамызовскую экскурсию по весне провести?:008:

Тань, поздравляю с новой работой :flower:! (я хоть не в курсе деталей со старой работой, но как рекомендуют психологи, место работы надо менять каждые 5 лет;), а семью каждые 10 :)) )

Сонь, мы бы пошли, а какое число? (бесплатно, как я понимаю)

Божья Коровка 25.02.2011 14:43

Девушки, вписалась в подготовку масленицы в ДС, велено напечь блинов деткам, в связи с этим вопрос, нужен проверенный рецепт, чтобы вкусные, не кислые, пышные, ароматные и т.п. в стиле "Лучшее -детям!" :)) Я всегда делала отличные пресные тоненькие блинчики, а тут задумалась, все-таки настоящая масленица требует дрожжевых;)

манки 25.02.2011 15:08

Привет!
Всем, кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Богатова)! Ну какая же у тебя Анюта молодец!!!! Такая же креативная , жизнелюбивая и позитивная, как и ты! У неё всё-всё в жизни получаться будет!
И всё забываю Лене (Северной) написать про Мишаню-гимнаста. Лена, у него способности явные..Я же помню, ты вначале переживала, что неспортивный... :)) И за такой короткий срок такой скачок! Умница Миша!

Ма-Тильда 25.02.2011 15:13

Привет всем!

Таня, поздравляю с тем что решилась работу поменять!
Я вот похоже никогда не решусь уже...Если не выгонят канешна или контора наша не загнется...Искать лучшие условия объективно негде (ну разве что не в нашей стране, но это другая история, и не про меня), а начинать что-то новое - силов уже нету...
Поэтому если есть силы и есть куда - надо пользоваться:) Удачи на новом месте!

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 57069557)
Сегодня ездили сдавать кучу анализов. Все-таки проверяют глубоко на артрит, но, надеюсь, не подтвердиться...Завтра результаты будут.

Насть, а колено-то болит? АСЛ-О-АСК сдали? Остальное ИМХО сейчас мало что прояснит, если не запутает еще больше - при высоком СОЭ остальные показатели воспаления тоже могут зашкаливать, но это ни о чем совершенно не говорит...

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 57074337)
кто с нами вот сюда,

Дату, сестра, дату:))

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 57076754)
Девушки, вписалась в подготовку масленицы в ДС, велено напечь блинов деткам, в связи с этим вопрос, нужен проверенный рецепт, чтобы вкусные, не кислые, пышные, ароматные и т.п. в стиле "Лучшее -детям!" :)) Я всегда делала отличные пресные тоненькие блинчики, а тут задумалась, все-таки настоящая масленица требует дрожжевых;)

Ох, я вот пекла когда-то давно хорошие дрожжевые блины, рецет канешна не помню, давно дело было, зато помню, что пока приноровишься к сковородке, половина теста уйдет...Я в том смысле что тут не рецепт, навык печь именно дрожжевые блины нужен...Думаю что детям, им все равно какие, главное чтоб вкусно (ну варенья там побольше или сгущенки:)
Эх...размечталась чего-то о блинах...опробовать чтоль дома новую сковородку:016:

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 57054400)
Пасиб! Вспомню завтра свои универсальные главбухские навыки каллиграфического рисования чего угодно на чем угодно! :046:

Марин, каллиграфические навыки тут ник чему:)) Чем неразборчивее тем лучше:)

манки 25.02.2011 15:15

Таню с новой работой! молодец, что решилась :031:

Ира! А я никогда не пеку дрожжевые... У меня никто не любит.. Зато могу поделиться запоминающимся (и удачным))) рецептом блинчиков. Особенно хорошо детей учить блинчики печь - запоминают сразу и навсегда ( как и я запомнила :)) )
Рецепт таков: 2*5=10 (2 яйца, 0,5 молока, 10 с л муки)

Китри 25.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 57078811)
Насть, а колено-то болит? АСЛ-О-АСК сдали? Остальное ИМХО сейчас мало что прояснит, если не запутает еще больше - при высоком СОЭ остальные показатели воспаления тоже могут зашкаливать, но это ни о чем совершенно не говорит...

Катя, колено, говорит, что болит, но если и болит, то уже явно чуть-чуть, т.к. когда сильно болело, это и так было заметно. Эти анализы сдали плюс еще несколько. Но я все же надеюсь, что все будет ОК, т.к. мы еще УЗИ коленных суставов сегодня сделали, там все в норме, без изменений.

Божья Коровка 25.02.2011 15:31

Катя, верно подмечено, что в любом деле - инструмент важнейшее дело!:004: С этим проблем нет, у меня спец. сковородка тефалевская для тонких блинчиков и 4 малые чугунные сковородки как раз для блинчиков дрожжевых (еще от прабабушки достались;))

Алла, спасибо за рецептик и правда хорошее правило для запоминания, я приблизительно такой же использую для тоненьких блинчиков (еще масла чуть-чуть в тесто, чтобы не пригорали+ сах.соль само -собой;))

Ма-Тильда 25.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 57079869)
Катя, колено, говорит, что болит, но если и болит, то уже явно чуть-чуть, т.к. когда сильно болело, это и так было заметно. Эти анализы сдали плюс еще несколько. Но я все же надеюсь, что все будет ОК, т.к. мы еще УЗИ коленных суставов сегодня сделали, там все в норме, без изменений.

Хорошо, что на УЗи ничего нет.Держите, чтоб и с анализами все в порядке было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

манки 25.02.2011 15:34

Цитата:

еще масла чуть-чуть в тесто, чтобы не пригорали+ сах.соль само -собой)
Это безусловно! Для запоминания только сама основа :)

Лена Северная 25.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 57049125)
Моя Анюта написала олимпиаду в Русском музее на 100 баллов из 100 возможных по МХК (Мировая Художественная Культура врод бы это).
К культуре не имеет никакого отношения :))

Анюта-молодца:flower:
Только что-то верится с трудом, что совсем без подготовки можно просто выиграть
олимпиаду в музее:010:

фыва 25.02.2011 16:09

Дорогие наши дети, поправляйтесь побыстрее и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька Юлина просто сногсшибательна!:love: Юль, не то что не надоела, а радуй почаще в топе своей красотой!
Лена-Келена, я в восторге от образа!:flower:
Лена, поздравляю с Мишиными успехами!:flower:
Лена, поздравляю с Аниными успехами!:flower:
Таня, с новой работой! Чтобы все сложилось наилучшим (финансовым) образом:support:
Римма, почитала ваш с Соней диалог - чуть не прослезилась:008: И Соня такая трогательная, и описала ты все так душещипательно... Нет, все-таки как нашим детям повезло с родителями!:love: (без всякой шутки юмора говорю, на полнейшем серьезе)
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 57074337)
кто с нами вот сюда,

Цитата:

Дату, сестра, дату:))

Вот ведь никто ж не отреагировал - пост-невидимка :)):)) Фотки, правда, уже потерла:073::))
Цитата:

Гы, тоже первая мысль была: хочешь спалиться на медсправке - напиши ее разборчиво:))

наталиии 25.02.2011 16:27

Нас выписали:080:В пон.идём в сад!
А сегодня у моего мужа День Рождения!:014::076::057:
Будем поздравлять очень тесным кругом!

Ма-Тильда 25.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 57083473)

Вот ведь никто ж не отреагировал - пост-невидимка :)):)) Фотки, правда, уже потерла:073::))

вот патамушта потерла фотки - вот и не отреагировали:) Хотя я правда не видела поста твоего...
Сонь, а там сколько народу надо? В 3 часа я не уверена что мы будем тех краях хотя все возможно , может захотим "погреться"...:)
Завтра во всех школах города общегородской день открытых дверей - если кому актуально...
Я просто хочу по школам проехаться с утра...А с ребенком не выгонят меня, интересно?

Marlie 25.02.2011 16:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 57083473)
Гы, тоже первая мысль была: хочешь спалиться на медсправке - напиши ее разборчиво:))

Дык для меня как раз писать неразборчиво - это каллиграфия :004: Почерк у мну хороший слишком :008:.
А ваще-то я имела в виду искусство рисовать любые подписи ;)

Как здоровье, сестра? :073:

mazal 25.02.2011 16:35

самое главное не написала - 26.02 в 15:00
нАС УЖЕ 4 ЧЕЛОВЕКА
лЕСЯ с Витей, Лена с АМ,я с 2-мя детьми

уже 2 человека, ну кто же с намиииииииииии

Канимуровна и ЛЕСЯ ОТСЕЯЛИСЬ

Дагмара 25.02.2011 16:38

Всем привет! А я завтра работаю :(
Может в воскресенье с Мусем сходим :)

Деткам быстро поправляться, взрослым не болеть и авантюрничать на здоровье и благосостояние семьи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

:022:З.Ы. Для кого мне Медузочка передала салфетки декупажные?!!! Они у меня, хочу отдать - не знаю кому :( Завтра буду работать на Ржевке с 10 до 22 :008:

Китри 25.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 57085062)
Завтра во всех школах города общегородской день открытых дверей - если кому актуально...

Катя, прочитала на ЛВ про это, но нигде не могу найти официальной подтверждающей информации :(...Ты уверена, что во ВСЕХ школах? :009: Еще бы время понять...

Ма-Тильда 25.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 57088088)
Катя, прочитала на ЛВ про это, но нигде не могу найти официальной подтверждающей информации :(...Ты уверена, что во ВСЕХ школах? :009: Еще бы время понять...

Настя, очевидно не во всех так как на ЛВ ;) пишут про дни открытых дверей для некоторых школ в другие даты. Но про те школы куда я собираюсь, я на сайтах посмотрела - вроде да, там тоже пор 26 написано...УДобно конечно в субботу, но как везде успеть-то...

Медуза Горгона 25.02.2011 18:16

У нас то же день открытых дверей, пришлось аж заяву писать что мы уезжаем по семейным обстоятельствам,
так как всем велено быть в полных составах.:009:
Девочки, повторю свое мнение так как мы только перешли из начальной школы в среднюю.
Главное не школа, главное конкретно ваш преподаватель...

Девочки, ни у кого нет завязки на производственные и складские помещения :091:
Мож простаивает у кого :))

mazal 25.02.2011 19:31

никто с нами не идет?

фыва 25.02.2011 19:35

Цитата:

вот патамушта потерла фотки - вот и не отреагировали:)

Наоборот все было: никто не отреагировал - решила не перегружать топ:))
А скажи мне, плиз, мы завтра же идем рЫсовать? Или когда?:009:
Цитата:

звтра во всех школах города общегородской день открытых дверей - если кому актуально...

Кать, что-то они сильно преувеличили масштаб мероприятия - в тех, куда я хочу наведаться, совершенно другие даты, все разные.
Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 57085252)
Как здоровье, сестра? :073:

Да ничо:050: - сад задвинули, устроили себе домашний отдых:))
Глеб уже снова ждет Машу в гости:)
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 57092957)
У нас то же день открытых дверей, пришлось аж заяву писать что мы уезжаем по семейным обстоятельствам,
так как всем велено быть в полных составах.:009:

Кому велено? Учащимся?:010: А зачем?

РАДУГА 25.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 57069557)
О как :)). А я обычно в справочке этой пишу отвод от прививок - 2 мес. Буду иметь ввиду....;)

Цитата:

Чем неразборчивее тем лучше:)

значицца не только я ФШ балуюсь....

Цитата:

Я просто хочу по школам проехаться с утра...А с ребенком не выгонят меня, интересно?

Вот ИМхастое имхо- если погонят с ребенком, эту школу можно не рассматривать как вариант ... совсем

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 57085797)
:022:З.Ы. Для кого мне Медузочка передала салфетки декупажные?!!! Они у меня, хочу отдать - не знаю кому :( Завтра буду работать на Ржевке с 10 до 22 :008:

Для Ланы, наверное...

Божья Коровка 25.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 57085526)
самое главное не написала - 26.02 в 15:00
нАС УЖЕ 4 ЧЕЛОВЕКА
лЕСЯ с Витей, Лена с АМ,я с 2-мя детьми

уже 2 человека, ну кто же с намиииииииииии

Канимуровна и ЛЕСЯ ОТСЕЯЛИСЬ

Соня, мы бы пошли!! Спасибо за приглашение :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.