Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 24888847)
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:
Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто :008:. Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4).
|
Ой, поездка превосходно! Я таааааааак классно отдохнула, что даже возвращаться не хотела :008: Я за 3 дня для себя такой релакс устроила - сауны, бассейны, спа-процедуры, :fifa: массажики и прочие прелести :support: И все это с подругой, чтобы веселее было! :)
Данечка забыл сисю так же быстро, как и меня саму :)) Но через пол-часика после моего приезда, вспомнил :008: Меня! Грудь больше не вспоминал ни разу! :080: (с 1 апреля без ГВ).
Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами :073:), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни, :091: а в 9 вечера! :support: Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа.
Это даже больше, чем я ожидала от этого отлучения! :)
Про монитор - я была бы тебе очень признательна! :flower: Дело в том, что я приеду где-то через недельку, у меня будет с собой только мой ноутбук с разбитым экраном :(, то есть считай комп есть, картинки нет :009: Муж сейчас должен заказать экран из Америки (оттуда дешевле раза в 2, чем на нашем континенте покупать), потом привезет мне его, и установит. А пока мне надо какую-то замену :008:
Спасибо тебе, я напишу на следующей недельке! :)
|