Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 18.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24890999)
Полин, когда не по вине орга - ясно, но и то тут может быть ситуация, когда человек специально "потерял" карточку. Что делать, когда закупку организовал мошенник?? Форум какие-то меры безопасности предпринимает? Или это сугубо на совести каждого орга? Очень не хочется быть жертвой лохотрона :008:

Вообще,можно по номеру карты вычислить личные данные, но не знаю, как это поможет:009:

Лу*Натик 18.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24890961)
как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться? :005:

я тоже спросила почему это я ему зубъев не дала :073:, в ответ получила что все закладывается во время беременности, нужно сказать что первая беременность была легче чем вторая,
у обоих родителей, бабушек, дедушек все зубы на месте, а у него вот такой вот блин:(.

Veroni 18.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24891204)
Вообще,можно по номеру карты вычислить личные данные, но не знаю, как это поможет:009:

Можно по-моему по номеру только ФИО в банке установить. ФИО тоже не выход. Интересует именно предпринимает ли форум на такой случай какие-нибудь меры. Мне ОЗ очень понра и я хочу и в дальнейшем ими пользоваться, но вот боязно - один, другой раз прокатило, в третий можно на лохотрон нарваться

Торпиль 18.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24890999)
Полин, когда не по вине орга - ясно, но и то тут может быть ситуация, когда человек специально "потерял" карточку. Что делать, когда закупку организовал мошенник?? Форум какие-то меры безопасности предпринимает? Или это сугубо на совести каждого орга? Очень не хочется быть жертвой лохотрона :008:

ну честно говоря ни разу о таком пока здесь не слышала,человеку,для того чтобы организовать закупку,надо быть зарегистрированным на форуме не меньше года,да и общаться периодически.А не так-зарегистрировался и через год открыл закупку.Можно и вычислить человека.Когда переводишь деньги на карту,там пишется ФИО и дата рождения.Конечно можно дать данные другого человека(мужа,брата,сестры и т.д.),но все же некоторые данные есть,да и по номеру телефона тоже можно вычислить

Veroni 18.04.2009 01:16

Кстати про зубы. А сколько их должно быть в нашем возрасте?

Торпиль 18.04.2009 01:18

а еще есть ip, с которого человек выходит в сеть:073:

Alinchik 18.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24890677)
ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались;)

я думаю Вика про недобросовестность орга и их мошенничество спрашивала, то есть когда специально... От тебя модераторы какую инфу просили когда ты начала организовывать закупки?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24890961)
вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета :005: Посмотрим что дальше будет :073:

ты ей звони :073::073:
Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....

В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось :001:

Торпиль 18.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24891922)
я думаю Вика про недобросовестность орга и их мошенничество спрашивала, то есть когда специально... От тебя модераторы какую инфу просили когда ты начала организовывать закупки?

Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....

В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось :001:

нет,не спрашивали данные

Алин,ужасы прям какие-то:001:
я бы такому оргу:015:

Snowy 18.04.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24888847)
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:

Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто :008:. Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4).

Ой, поездка превосходно! Я таааааааак классно отдохнула, что даже возвращаться не хотела :008: Я за 3 дня для себя такой релакс устроила - сауны, бассейны, спа-процедуры, :fifa: массажики и прочие прелести :support: И все это с подругой, чтобы веселее было! :)

Данечка забыл сисю так же быстро, как и меня саму :)) Но через пол-часика после моего приезда, вспомнил :008: Меня! Грудь больше не вспоминал ни разу! :080: (с 1 апреля без ГВ).
Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами :073:), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни, :091: а в 9 вечера! :support: Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа.
Это даже больше, чем я ожидала от этого отлучения! :)

Про монитор - я была бы тебе очень признательна! :flower: Дело в том, что я приеду где-то через недельку, у меня будет с собой только мой ноутбук с разбитым экраном :(, то есть считай комп есть, картинки нет :009: Муж сейчас должен заказать экран из Америки (оттуда дешевле раза в 2, чем на нашем континенте покупать), потом привезет мне его, и установит. А пока мне надо какую-то замену :008:
Спасибо тебе, я напишу на следующей недельке! :)

Лу*Натик 18.04.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24891922)

девочки а киньте в личку что за орг, чтобы в ее закупки не ввязываться :091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.