Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Деви 04.12.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71591532)
:008::008::008: ну нравятся.. но меньше чем лилии..... (я розы терпеть не могу :005:)

я обожаю лилии!!! на 27 лет мне был подарен букет из 27 лилий))))) на меня это произвело впечатление и какое! квартира напоминала цветочный ларек :010: они заняли всю ванну!! я оставила себе 11, остальные отдала подругам.
Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 71615690)
почему голос сел? Гони тучи скорее, а то холодно так долго гулять! У меня тоже что-то с настроением - кризис какой-то(((

я тоже, гуляя с Тимом, думала, чем понять свое серое настроение, и вдруг мои глаза нашли вывеску "Живое пиво"))))))) Теперь пиво живет в моем холодильнике ии ждет своего часа :073: Настроение заметно улучшилось:))

Jane 04.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 71617946)
всем привет! а мы сегодня были на фотовыставке Хасок. и там еще 5 живых бегало! Они такие классные! это единственная собака которую я полюбила! они чудо! не передать словами!
вообщем, получили несказанное удовольствие.
Ездили четвером. Еще свекровь с нами. Так она на обратном пути сунула Готе шоколадку в обертке, что бы он не плакал в кресле, пока я выходила на 20мин!
Я их с мужем чуть не убила. Сожусь в машину, а они ржут и говорят. Достовай скорей изо рта бумажки у него. Смотрю, а он вешь в шоколаде измазаный сидит! МЛЯ! Каким местом надо было думать, что бы дать ребенку с ужасной алергией шоколадку, пусть и в обертке!
я поорала на них. На что она говорит, А ЧТО ТАКОГО, ОН ЖЕ ТОЛЬКО БУМАЖКУ ОБСОСАЛ?!!

СУ..А, а ты разве не знаешь, что у него все тело в шелушащихся плямбах, и он ночами не спит из-за зуда?!

и она еще на меня обиделась!

я с ужасом жду реакции на коже!

:010:
Не переживай раньше времени,может обойдётся:091:
моя свекровь сунула Тимуру кусок колбасы в августе,со словами он солёненького хочет:073:

Umbrа 04.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 71618107)
Лера :(
Бедный, он еще и с бумажками шоколад ел :(

Люба, меня так затрясло, когда это увидела.
я изо всех сил стараюсь, диету соблюдаю. Ребенку ни чего не даю. А она, такая умная, раз в месяц его видет еще и так поднакакать...
я ей еще с утра расказывала, и сама она видела сегодня его тело. Ахала и причитала, мол бедный малыш...
ни за что ей ребенка не оставлю, даже если очень надо будет!

Иришка-птичка 04.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 71616672)
:flower:
Опять начиталась,что при режущихся зубках прививки нельзя делать,что от одной толка нет,ну и что месяц должен пройти перед поездкой :016:

Девочки,которые отдыхали с малышами, вы все привитые катались?

Да? А я не знала :008: пойду посмотрю

мы куда только не катались- и самом собой непривитые)))

Иришка-птичка 04.12.2011 19:05

Цитата:

всем привет! а мы сегодня были на фотовыставке Хасок. и там еще 5 живых бегало! Они такие классные! это единственная собака которую я полюбила! они чудо! не передать словами!
Ездили четвером. Еще свекровь с нами. Так она на обратном пути сунула Готе шоколадку в обертке, что бы он не плакал в кресле, пока я выходила на 20мин!
Я их с мужем чуть не убила. Сожусь в машину, а они ржут и говорят. Достовай скорей изо рта бумажки у него. Смотрю, а он вешь в шоколаде измазаный сидит! МЛЯ! Каким местом надо было думать, что бы дать ребенку с ужасной алергией шоколадку, пусть и в обертке!
я поорала на них. На что она говорит, А ЧТО ТАКОГО, ОН ЖЕ ТОЛЬКО БУМАЖКУ ОБСОСАЛ?!!

СУ..А, а ты разве не знаешь, что у него все тело в шелушащихся плямбах, и он ночами не спит из-за зуда?!

жуть! но в данном случае считаю что надо мужу выговор в первую очередь- он отец- знает что дитя мучается- свекровь-то не в курсе может всей глобальности проблемы!

Umbrа 04.12.2011 19:09

Ир, и мужу хорошо досталось, когда свекровь уехила.

barbaris 04.12.2011 19:15

Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.

дена 04.12.2011 19:16

Цитата:

Убила бы !!! Дай четверть супрастина на ночь
С хаски надо гулять подолгу

дена 04.12.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71619284)
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.

Варь ! мое мнение бесполезно. Ну это у нее проявлений чуйств так сказать. я своей сухари даю яблоки-отвлекаю по всякому. А если голос повысить-они только пугаются

Деви 04.12.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71619284)

Варя, это период такой, видимо, у меня все плечо в синяках от укусов. Смотрит в глаза, хихикает и кусает :)

Лера, ты не ругайся с ними, с мужем и свекровью, спокойно расскажи, какие бывают последствия аллергии, мужу картинки покажи в инете:073:. Возможно, свекрови бесполезно объяснять, тогда ограничь контакты с ней, или попроси мужа с ней поговорить.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.