| *Флайли* |
07.12.2011 11:56 |
Догнать вас нет никакой возможности уже... совершенно не успеваю...:008::(
Расскажите новости!!:091:
Цитата:
Сообщение от Катюн83
(Сообщение 71806119)
тук-тук-тук... всем привет!! я к вам!! меня зовут Катя, мне 28 лет и у меня уже есть один сынок - Сашулька, ему 2,2.... вот жду втрое чудо где-то в середине июля))))) на учет пока не встала, но вот планирую... и у меня где-то 8 недель)))))))
и живот, и у меня тоже уже огромный живот))))))))) (или может он просто и не проходил......((((((((((
|
Привет! Я Юля!:flower:
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
(Сообщение 71806208)
Доброе утро, девочки! Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
А у меня сегодня малыш заболел.:( Температура 38.5. Врач пришла, толком ничего не назначила, тк года еще нет. Только нос промывать и анаферона свечи.
|
Поправляйтесь!!:091::091::flower:
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
(Сообщение 71806361)
Верю.........Я ее тоже как то раз покупала,так чуть не вырвало от вкуса(((((((((((((( Вчера вечером купила чернослив.Заварила в стакане с кипятком выпила вечером и утром.А еще с утра сьела три киви......Может наладится пищеварение??
|
у меня с этим делом вообще швах, как обычно. Я нашла новое средство (старые не помогают уже) - Нарине. Раньше продавали в магазинах продуктовых, в питьевом виде, сейчас нет почему то. Купила порошок в апетеке. Теперь все по часам работает. Только первую упаковку допиваю. Буду еще брать.:017:
|