Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Насказка 19.05.2011 12:57

Девчонки, в списке , что взять в рд стоит халат.
Я дому его не ношу, надо покупать.

А когда его носят в рд? После родов, когда в туалет ходят?

Просто не знаю какой взять халат - попроще, или чтобы и потом носить можно было, а не выкидывать

Файила 19.05.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Насказка (Сообщение 61830127)

Просто не знаю какой взять халат - попроще, или чтобы и потом носить можно было, а не выкидывать

я беру 2: и попроще, и покрасивше, чтобы можно было к врачам сходить, на УЗИ, процедуры там...

Файила 19.05.2011 13:07

Девушки, я так понимаю, когда приезжаешь со схватками, с собой нужно иметь доки, тапочки, мобильник...а остальное донесут родные после родов?? в прошлый раз рожала в 18-м - была такая система. даже свой халат не разрешили. как здесь обстоят дела?

Вилкa 19.05.2011 13:52

Цитата:

Почти все в халатах ходят, так удобнее мне кажется. Я б на Вашем месте купила где-нить в Икее самый пpостой чтоб потом выкинуть, я свой точно носить не буду, халаты не люблю, никогда их не носила.

My name is Katya 19.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Файила (Сообщение 61830797)
Девушки, я так понимаю, когда приезжаешь со схватками, с собой нужно иметь доки, тапочки, мобильник...а остальное донесут родные после родов?? в прошлый раз рожала в 18-м - была такая система. даже свой халат не разрешили. как здесь обстоят дела?

Нет, здесь как раз нужно ВСЕ свое: ночнушку, халат, во что ребеночка в род.зале одеть, во что самой переодеться вобщем все, что может понадобиться в родах и сразу после.

My name is Katya 19.05.2011 14:28

Я тут узнала, что завтра могут внепланово закрыть Пушкинский роддом на проветривание + 9ка сейчас закрыта. Если и правда закроют представляю какой ажиотаж будет :010:

ГАБО 19.05.2011 14:42

Цитата:

Я в халате ни разу в РД не ходила. По мне так гораздо удобнее спортивный из х\б трикотажа костюм: если холодно в палате, то надеваешь кофту от костюма, а если жарко, то майку или футболку. Кормить удобно и в смотровой тоже удобно, что снимаешь только штаны. Трусы в этом РД после родов носить никто не запрещает, я пользовалась прокладками урологическими Тен и трусиками-шортиками в сеточку в первые сутки, а потом уже обычными трусами, которые по жизни ношу. Все три раза ходила именно так.
После родов у многих итак депрессняк, а еще если себя в зеркале в затрапезном халате наблюдать, так и повеситься можно:))
И послеродовый бандаж удобнее под штанами носить.

коррида 19.05.2011 15:15

у меня депресняка не было,но я тоже не ходила в халате и дома не хожу
спортивный костюм и футболки действительно удобно
а вообще если честно видела там несколько девочек в таком виде:001:
видно,что симпотичные и все при них,но жуткие балахоны или сорочки на бретельках грудь -бидоноподобная 10 размера(у самой такая же ,когда молоко прибыло,но я носила лифчик и прокладки с собой пивезла) без лифчика...вообще жуть...правда, я не осуждаю,но ведь можно надеть лифчик футболочки менять,если молоко протекает и не ходить вечно с пятнами..... не красиво...чкстно...
никого не хотела обидеть!:flower:

коррида 19.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Файила (Сообщение 61830797)

мы с собой привезли ВСЕ!!!:)) огромных три пакета,включая таулетную бумагу и еду:010:
на след день мужу отдала ненужное

Alina-k 19.05.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 61839981)
у меня депресняка не было,но я тоже не ходила в халате и дома не хожу
спортивный костюм и футболки действительно удобно
а вообще если честно видела там несколько девочек в таком виде:001:
видно,что симпотичные и все при них,но жуткие балахоны или сорочки на бретельках грудь -бидоноподобная 10 размера(у самой такая же ,когда молоко прибыло,но я носила лифчик и прокладки с собой пивезла) без лифчика...вообще жуть...правда, я не осуждаю,но ведь можно надеть лифчик футболочки менять,если молоко протекает и не ходить вечно с пятнами..... не красиво...чкстно...
никого не хотела обидеть!:flower:

Я после родов до трех часов дня ползала в такооом виде:001:Муж,дома не мог проснуться,у него ночь очень напряженная была- я рожала, устал:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.