![]() |
|
Девчонки, в списке , что взять в рд стоит халат.
Я дому его не ношу, надо покупать. А когда его носят в рд? После родов, когда в туалет ходят? Просто не знаю какой взять халат - попроще, или чтобы и потом носить можно было, а не выкидывать |
Цитата:
|
Девушки, я так понимаю, когда приезжаешь со схватками, с собой нужно иметь доки, тапочки, мобильник...а остальное донесут родные после родов?? в прошлый раз рожала в 18-м - была такая система. даже свой халат не разрешили. как здесь обстоят дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут узнала, что завтра могут внепланово закрыть Пушкинский роддом на проветривание + 9ка сейчас закрыта. Если и правда закроют представляю какой ажиотаж будет :010:
|
Цитата:
После родов у многих итак депрессняк, а еще если себя в зеркале в затрапезном халате наблюдать, так и повеситься можно:)) И послеродовый бандаж удобнее под штанами носить. |
у меня депресняка не было,но я тоже не ходила в халате и дома не хожу
спортивный костюм и футболки действительно удобно а вообще если честно видела там несколько девочек в таком виде:001: видно,что симпотичные и все при них,но жуткие балахоны или сорочки на бретельках грудь -бидоноподобная 10 размера(у самой такая же ,когда молоко прибыло,но я носила лифчик и прокладки с собой пивезла) без лифчика...вообще жуть...правда, я не осуждаю,но ведь можно надеть лифчик футболочки менять,если молоко протекает и не ходить вечно с пятнами..... не красиво...чкстно... никого не хотела обидеть!:flower: |
Цитата:
на след день мужу отдала ненужное |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|