![]() |
|
Цитата:
|
а мне этот блеск очень жирнил волосы..
|
Вложений: 1
Цитата:
Для сильного блеска на выход-лонда, но жирнятся от него, но блестят очч красиво:019:. Которое не жирнит-спрей-уход для эллюминирования голдвел, очч красиво и кондиционер заменяет, но дорого 830р:065: |
Девочки, а мне крем посоветуйте для жирной кожи или все же комбинированной (28лет):091::091::091:, сейчас кремом ля рош позе пользуюсь derm aox и умывалкой тоже ля рош-НЕ помогает...уже так надоело деньги на ветер выбрасывать...к косметологу хожу-посоветовала эксфолиак с 10% АНА, но еще не пробывала:016:
|
Цитата:
из той же серии,только умывалка(не нашла ссылку).серия face control http://belkosmetik.com/shop/8969/des...k-tonik-145-ml А Дерм аокс,это же сыворотка,она для другой цели,против старения;) |
Цитата:
И как ни смешно..жирная кожа бывает обезвоженой:010:..а аох питает хорошо...воть мои мотивы... А как думаете совмещать и то и другое можно или курсы проводить например месяц эксфолиака, а потом легкий лифтинг?:016: спасибо за ответ:flower: |
Пумочка, а что лучше биодерма или эксфолиак?
|
Цитата:
Эксфолиак и Дерм аокс ,думаю можно совмещать.Я дерм аокс курсами наношу..а эксфолиак у меня умывалка..у вас какая?фотки нет?там много серий |
Я сейчас пользуюсь дермаокс кремом, мне нравится :) Мне 37. Может, Вам рано еще? В чем НЕ помогает?
|
Цитата:
У Эксфолиака кремы есть,дневной хороший,для комби кожи как раз..Вы в аптеку зайдите и пробниоков попросите,в "Родник здоровья",например,чтобы деньги не тратить зря..Пробников наберете,посмотрите что лучше;):flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|