Цитата:
Сообщение от sashaumka
(Сообщение 56723961)
скажите пожалуйста а где эта стая собак обитает, на котору хотите экотранс вызывать?
и приметы еще поподробнее можно?
|
Если речь идет о той стае собак, что напугала меня (страницей ранее писалось о нападении на мужчину одной собаки, видимо это уже другая собака), то их было кажется 4 (точно не помню), все похожи на немецких овчарок, но одна из них имела шерсть красноватого оттенка, довольно необычная, поэтому я обратила на нее внимание, когда эти собаки двигались через дорогу на ул.Ларина (рядом с частными домами). На меня они нагавкали уже у магазинчика с красной крышей по улице Молодежная, рядом с пустырем, где раньше был частный дом (он сгорел года два назад). Слышала от друзей, что эту же стаю видели примерно в те же дни в районе школы №2, где она напугала кого-то или даже покусала:001: Но в в текущем месяце я эту стаю не видела больше, возможно ее уже устранили? Но другие стаи бегают...
Недели две назад видела у тех же частных домов умершую собаку, опять же немецкую овчарку. Не знаю, от чего она умерла, я ее видела сзади, она лежала так, как лежат собаки летом в жару - вытянув лапы. В такой жуткий мороз она бы не стала там прохлаждаться по своей воле (к тому же я шла в школу - она лежала, шла оттуда через час - она была в той же странной позе). Может быть ее отравили?:005: В общем, странно как-то...
|