добрый вечер!
у нас вроде как нашли причину наших бед. Зубы зубами - но на фоне них воспаление в горле + с одной стороны лифмоузел распухший прилично. Завтра пойду в хеликс анализы сдавать. Врач утверждает что на что-то страшное не похоже - банальное переохлаждение на фоне зубов. А у меня дома полы ледяные блин... (даже Таня заметила). Даже если включить все батарии - все равно. Ковры не хочу - и не особо можно. Сижу думаю что делать...
Кроме этого получили расширенные алергопробы дочки - молоко по максимуму, пыль, яйцо, свинина и кошка - идут следом. Почти все ожидаемо кроме свинины. Пофиг на нее, а вот что с яйцом делать - не знаю.. кстати это объясняет нашу реакцию на акдс в 3 месяца (или .. аллергия как следствие).
Вера. По поводу прививок. Мы ездили без них и вообще их не делали. Но к году собираюсь сделать пентаксим и гепатит. В Тайланд бы 100% не плоехала не привитая от гепатита А и В - но это мои личные тараканы. И скорее всего я бы вообще с таким маленьким туда не поперлась, там хорошо мне кажется без детей отдыхать. Мы ждем когда мелкому годика 3 будет и тогда с мужем убежим туда на недельку...
Лера, свекровь коза конечно! я бы и мужу и ей бы оочень жестко все высказала. Из-за таких дур у детей анафилактический шок может быть. Она потом креветочку в соевом соусе сунет при обострении. Присекать медвежью тупость надо сразу.
|