![]() |
|
Цитата:
и еще про бандаж-когда можно утягивающий одевать-типа трусы-корсета скажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Если про него, то его надо сразу надевать после родов, когда встаете и ходите. Когда лежите снимаете. Очень важно надевать бандаж первые три дня, и если этого не делать, то как результат может быть утиный живот (то есть торчащий вперед), т.к. все внутренности после того, как освобождается место, которое занимала увеличившаяся во время Б матка, сдвигаются и занимают это пространство, а мышцы то перерастянуты, они не могут удержать. Так что потом никакие упражнения не помогут, и дело будет не в жировых отложениях, а именно в том, что органы так расположились. |
Цитата:
и сразу бандаж носить,а потом утягивающее белье(бандаж как широкая полооска)-правильно?у меня у подруги этот самый утиный живот уже лет 5-боюсь такого-а потом уже корсетно-трусельный вариант-правильн? |
Цитата:
Мне нравится именно послердовый бандаж, а не те, которые типа и во время беременности носишь и после родов. Сейчас нет проблемы найти в любой аптеке и магазинах детских типа "Дети" такие бандажи. Разброс цен от 300 и до 1500 примерно. Лифчики для кормления мне понравились типа спортивных (как маечка коротенькая) фирмы Emma Jane, модель 385, покупала в Motercare. Недешевый бюстик, но зато удобный во всех планах и не ощущается никакого давления нигде, что важно, когда грудь наполняется молоком. Он регулируется не только как обычный лифчик (объем под грудью и длина лямок, то есть высота груди), но и по объему чашки, объяснить сложно, короче, когда грудь наливается, то застегиваешь на крючок расположенный повыше, а когда грудь пустая, то есть меньше размером, то крючок пониже, причем каждая грудь регулируется независимо от другой. |
я покупала лифчик в день родов...я конечно не знала ,когда ездила в магазин,что рожу вечером....:))
купила на размер побольше,но и специально подешевле,чтоб в роддом взять на первые дни, а потом если не подойдет купить другие.....так и вышло,грудь не на размер,а на два увеличилась....честно ....жутко неудобно,но никуда не денешься.... |
Я халат брала, было лето, совсем тоненький, вполне приличный, но почти не надевала его с первым ребенком, все в рубахе ходила, а ходить особо не куда было- по палате только :)), так как была в семейной палате я+дитя+муж, а капельницы, уколы, еду- все в палату приносили. Душ/туалет тоже в палате. Надела только пару раз перед самой выпиской, чтоб по коридору пройтись - на УЗИ ходила с ребенком и на осмотр в кресле. Спорт. костюмы не люблю и дома не ношу, всегда в халате, не затрапезном -бабушкин вариант :)), а приличных.
Сейчас тоже возьму халат и думаю, что очень даже пригодится, тут и в платных палатах нет туалетов/душа и в столовую надо ходить - все по общему коридору. Бандаж не носила, живот быстро пришел в норму, вскоре стал плоский как и был до родов. Сейчас- со вторыми родами не знаю...надо ли...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, выручите. пожалуйста. Нужен телефон Надежы Валентиновны Барановой. Сама с ней рожала, но телефон глюканул и вместе с ним все номера, а теперь вот родственница там на ДО, в 17 роддоме...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|