![]() |
|
Цитата:
Показания: поверхностные морщины, тусклый цвет лица. Свойства: Эффективно борется с двумя основными процессами, ускоряющими старение кожи: склеивание коллагеновых волокон (гликация) и оксидация клеток - благодаря сочетанию Карнозина (антигликация) + Пикногенола (антиоксидантный эффект). Результат: DERM AOX день за днем возвращает кожи сияние, морщины заметно разглаживаются. А как у вас тюбик выглядит длинненький такой с узким носиком как в кремах для глаз?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
как раз крем 10-ку (но его еще нет в продаже) только АКНОМЕГИ теперь 100 и 200, но я так понимаю что 10-ка это и есть 100:016:=один раз на НОЧЬ и умывалку!!!! а вот теперь наверное и биодерму прикуплю:flower::flower::flower: |
Цитата:
У ля рош просто для более лифтингового эфф-та Редермик серия. Имхо,Дерм аокс-хорошая штука..я сама буду еще покупать,но у меня только сыворотка,крема не было..Мож.Вам купить крем для комби кожи,а сыворотку Дерм аокс??Ну это так имхо-имхо картинку эксфолиака поищу,повешу;) |
Цитата:
соррьки, что не помогла:)) |
Цитата:
Да что вы, какие соррьки?:flower::flower::flower: |
Цитата:
у меня аох-тоже сыворотка..сколько нас тут таких:014: воообщем, решено, попробую умывалку эксфолиак+очищение Биодерма+на ночь крем с АНА эксфолиак, а утром как раз аох оставлю:019: А глаза кто чем мазюкает? у меня дневной- освежающий крем galenic nectalys, а ночной от морщин вокруг глаз ИСТЕАЛЬ+ (AVENE, Soins anti-age)=Разглаживает морщинки, препятствует снижению тонуса кожи, придает коже сияние. Профилактика и коррекция первых морщин. Для ухода за контуром глаз Термальная вода Авен, претокоферил 0,05, ретинальдегид 0,015, масло картама, сквалан Для всех типов кожи. Профилактика и коррекция первых морщин. Для ухода за контуром глаз. А чем профессиональным начинаетесь пользоваться???? и вообще, косметологом своим довольны?:016: |
Цитата:
У меня Эксфолиак,серия Фам(зеленая) и крем тоже.. http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/43.shtml А у вас такой наверно http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/22.shtml Я такой серией не пользовалась,нинаю ничего:009: С кислотами я покупаю Анну Лотан или Алгодермию;)Точнее мне подружка покупает:)) Косметолог мой перешла в другой салон,поэтому я в поиске уже год:001: Здесь все хвалят Кшоку,но она далеко от меня;),к сожалению Для глаз:я кучу всего перепробовала,особого фифекта не вижу ни от чего..ну увлвжняет и увлажняет..Сейчас Кора гель для глаз и Локситан ПС:если с АНА будете брать,солнцезащитный надо бы..хоть и осень,но солнце еще вылезает..крем или пудру с спф;)Или позже начинать пол-ся ср-вами с АНА ,когда солнца ваще не будет..я к этому очень осторожно отношусь |
Цитата:
|
Цитата:
Про кошку сама хотела только что спросить, да, она на черной речке-сама к ней подружку зпслала-но она в июне еще в отпуске была, сама еще не была у неё. А мне с АНА посоветовала MM sistem -я делала впрошлом году, шелушится конечно неподеццки и щиплет=но активный рост очч хороший после них. Вот думала в след. раз попробывать Израиль, а про те которые покупаете-нравится??? и какой порядок цен, около 1-1,5??:016: А про далеко-красота требует жертв, я вот ЮЗ нежно ненавижу, а на брови к Тане аж в Лигово поехала-ни разу не пожалела:)), правда сам салон меня не то что поразил, прям ужаснул:010:но красота получилась все же:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|