Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 73950910)
Катя, лимонный кекс просто божественно пахнет!
сижу, креплюсь не есть, пропитываю сиропом )
|
крепись, друх!) я б не устояла и корочку поотковыривала бы:))
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
(Сообщение 73955158)
и мне вот подруга говорит что я старею..раз начала всякое печь..а когда сказала что на новый год буду варить холодец..говорит, я же сказала что стареешь:010: мне правда 32 скоро стукнет..вот только к сожалению детей нет..но желание готовить немерено..единственное хочется так же красиво и необычно как Катя..но просторы пока не позволяют..сегодня вот делала простецкий рецепт тортика с желатином..пока стоит в холодильнике..так сказать затвердевает..вот кстати за основу там берется печенье с маслом..то есть ничего не испортишь..вот правда на вкус масса желейная как будет..завтра увидим..
|
это я чтоли?:)) наверное по фото просто так кажется. т.к. фотографирую что-то интересное для меня или впервые приготовленное) т.к. не будешь же двадцать раз фотографировать борщ)) или картоху с мясом тушеную) а готовлю я вполне обычное всё :) в большинстве случаев. хочется просто разнообразить) так интереснее и вкуснее :)И мне это нравится (муж вроде тоже не против:)) ). Ну и я не напрягаюсь для этого или на этот счет. Это получается само собой. Или хочется что-то сделать или нет. Если нет, то готовлю что-то обычно-повседневное. Испытанное. Это могут быть даже пельмени покупные, ага))) Или не готовлю вовсе) Надо, чтобы без напряга было. А когда это рутина и обязанность, то имхо все желание пропадёт со временем)
А по поводу детей и готовки) у меня пока их тоже нет, наверное поэтому и время есть(хотя сейчас вот некогда и лень))))) на всякие "извращения", подруга у меня например с двумя детьми не успевает извращаться) т.к. еще и работают оба с мужем. хватает ее только на обычные быстрые повседневные блюда и кексы "из пачки с сухой смесью". Говорит мол и хотелось бы ченить эдакое забубенить, так просто некогда)
|