Лера, сочувствую...:( дай Бог чтобы не было реакции!!!
Хаска одна у нас в парадной живет, у лифта частенько встречаемся, я тоже любуюсь..:love:
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 71619284)
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.
|
ничего, Варь, если только как Иришка пишет уходить. Даник тоже когда ласкается кусается больно, плечо у меня тоже в следах и на спине есть. На ручки просится- встает держась за ногу и тоже кусает!:001: стараюсь не реагировать, терплю. Мне кажется, он думает что целует)) но ведь не объяснить пока. Уворачиваюсь иногда.
Девы, мы щас гуляли и Макси упал с лазалки- стоял вертикально и соскользнул видимо, увидела его лежащим на спине(( немного выше чем с уровня своего роста. Там скандинавия во дворе, но он отказался к врачу тдти. Зрачки вроде нормальные, руку правую вперед вытянул по просьбе, пальцем до носа достал, покружился, пробежал. Как думаете, надо все-таки врачу показать? Ударился я так понимаю попой-спиной. Упал на землю мокрую. Блиин((( когда к скандинавии подошли сказал что ничего уже не болит. Я подумала, что если что-то плохое, то за 5 мин бы не успокоился или следы ушиба были бы или сказал бы что больно и сам не мог идти. Как еще проверить? Позвоню наверно в скорую спросить...
|