Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nutik:) 04.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71620476)
ОЙ! а сильная реакция-то была на акдс? просто уже не первый раз среди знакомых- и тоже не понятно аллергия из-за акдс или реакция из-за аллергии! но там такииие последствия- лучше не знать- у ребенка жуткие проблемы с дыханием! - причем сразу после акдс=- просто задыхался- был на ивл некоторое время- и потом уже года в 3 или 4 выяснили про аллергию на яйца... жесть в общем... астма у ребенка жуткая. задержка развития и еще ряд неврологических диагнозов- тоже говорят типа из-за аллергии акдс так среагировала... вот какого черта делают тогда без проб? с друго стороны пробы в этом возрасте еще не показательны... ерунда полная...

воттттт ...... последствия были в виде начала атопического дерматита. До 3 месяцев его не было- я ела все подряд. После первой прививки через несколько дней - понеслась... и до года на салатных листьях.
теперь у моей лапы мигрени все время и аллергия на все подряд. Во вторник в школе хотели вкатать ей ревакцинацию акдс (в 7 лет). Дочке хватило ума мне позвонить и дать трубку медсестре. Та убеждала что с супрастинчиком все будет ок. Я послала ее к черту - не делали.

Владьке буду делать очень осторожно. Надо почитать про вакцины нормально (дайте ссылки!!!)

Лори 04.12.2011 19:53

Лера, сочувствую...:( дай Бог чтобы не было реакции!!!
Хаска одна у нас в парадной живет, у лифта частенько встречаемся, я тоже любуюсь..:love:
Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71619284)
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.

ничего, Варь, если только как Иришка пишет уходить. Даник тоже когда ласкается кусается больно, плечо у меня тоже в следах и на спине есть. На ручки просится- встает держась за ногу и тоже кусает!:001: стараюсь не реагировать, терплю. Мне кажется, он думает что целует)) но ведь не объяснить пока. Уворачиваюсь иногда.

Девы, мы щас гуляли и Макси упал с лазалки- стоял вертикально и соскользнул видимо, увидела его лежащим на спине(( немного выше чем с уровня своего роста. Там скандинавия во дворе, но он отказался к врачу тдти. Зрачки вроде нормальные, руку правую вперед вытянул по просьбе, пальцем до носа достал, покружился, пробежал. Как думаете, надо все-таки врачу показать? Ударился я так понимаю попой-спиной. Упал на землю мокрую. Блиин((( когда к скандинавии подошли сказал что ничего уже не болит. Я подумала, что если что-то плохое, то за 5 мин бы не успокоился или следы ушиба были бы или сказал бы что больно и сам не мог идти. Как еще проверить? Позвоню наверно в скорую спросить...

barbaris 04.12.2011 19:57

Нютик, отечественную делали АКДС, с цельноклеточными компонентами?

Nutik:) 04.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71621302)
Нютик, отечественную делали АКДС, с цельноклеточными компонентами?

а то! я была лохушка и на ЛВ не сидела. Пахала как папа карло. :( Ходила и делала все что скажут.... боялась всего.

Nutik:) 04.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 71621080)
Девы, мы щас гуляли и Макси упал с лазалки- стоял вертикально и соскользнул видимо, увидела его лежащим на спине(( немного выше чем с уровня своего роста. Там скандинавия во дворе, но он отказался к врачу тдти. Зрачки вроде нормальные, руку правую вперед вытянул по просьбе, пальцем до носа достал, покружился, пробежал. Как думаете, надо все-таки врачу показать? Ударился я так понимаю попой-спиной. Упал на землю мокрую. Блиин((( когда к скандинавии подошли сказал что ничего уже не болит. Я подумала, что если что-то плохое, то за 5 мин бы не успокоился или следы ушиба были бы или сказал бы что больно и сам не мог идти. Как еще проверить? Позвоню наверно в скорую спросить...

мммммм......вот сложно сказать! :( лучше позвони. Потом вылезет чтонить лет эдак в 30. Мне падение с ватрушки в 18 лет на шейный и грудной отдел ооооооййййй как сказалось потом. А вначале тоже ничего не болело. Я бы перестраховалась.

barbaris 04.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71621838)
а то! я была лохушка и на ЛВ не сидела. Пахала как папа карло. :( Ходила и делала все что скажут.... боялась всего.

Я еще круче лохушка:005:мы сделали дорогущий платный тетракок в ЕВЦ, а он оказывается тоже цельноклеточный:001:. Та же АКДС, только производитель другой. Инфатрикс и Пентаксим- "убитые"

Nutik:) 04.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71622177)
Я еще круче лохушка:005:мы сделали дорогущий платный тетракок в ЕВЦ, а он оказывается тоже цельноклеточный:001:. Та же АКДС, только производитель другой. Инфатрикс и Пентаксим- "убитые"

а теперь Варя всезнайка дай мне плиз ссылочек.... надо учиться. Буду читать и думать.. и наверное Владьке анализ сделаю на белок куриного яйца.. с чем черт не шутит.

barbaris 04.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71622473)
а теперь Варя всезнайка дай мне плиз ссылочек.... надо учиться. Буду читать и думать.. и наверное Владьке анализ сделаю на белок куриного яйца.. с чем черт не шутит.

Да в яндекс заведи названия и читай себе инструкции. Мы завтра идем сдаваться, подержите кулачки штоль....начитаешься всякого-потом очки играют...

Иришка-птичка 04.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71622177)

Варя. Дело не в убитый живой в данном случае я так поняла. А на белок чужеродный реакция... Хотя составов так точно не знаю. Уж пентаксимов-то и подавно. В инете они как-то плохо ищутся...

Иришка-птичка 04.12.2011 20:28

Страшилка про школу... Мама рассказала. Мальчик кинул ручку через класс на уроке приятелю попал в глаз девочке. Залили вот роговицу - вроде что-то начала видеть... Жесть вообще! У них там допросы теперь. А главное ну что мог успеть сделать учитель?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.