Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Насказка 19.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 61837392)
Я в халате ни разу в РД не ходила. По мне так гораздо удобнее спортивный из х\б трикотажа костюм: если холодно в палате, то надеваешь кофту от костюма, а если жарко, то майку или футболку. Кормить удобно и в смотровой тоже удобно, что снимаешь только штаны. Трусы в этом РД после родов носить никто не запрещает, я пользовалась прокладками урологическими Тен и трусиками-шортиками в сеточку в первые сутки, а потом уже обычными трусами, которые по жизни ношу. Все три раза ходила именно так.
После родов у многих итак депрессняк, а еще если себя в зеркале в затрапезном халате наблюдать, так и повеситься можно:))
И послеродовый бандаж удобнее под штанами носить.

А какие урологические прокладки Тен покупать надо?

так их целая куча: мини, макси, и т.д.
и в упаковке 12 шт

Машутка 19.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Насказка (Сообщение 61860460)

и в упаковке 12 шт

Я покупала в Детях Беллу! Там 2 вида было: одни побольше, другие поменьше, взяла обе пачки! И они подешевле получаются, чем Тена.

My name is Katya 19.05.2011 22:03

А я прикупила послеродовые прокладки фирмы "Пелигрин" (да не сочтут модераторы за рекламу:))) в Ашане, там и прокладки для груди стерильные есть и наборы родовые, послеродовые и пеленки одноразовые. Насколько мне говорили качество хорошее, а цены очень демократичные.

ГАБО 19.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Насказка (Сообщение 61860460)

и в упаковке 12 шт

на первое время макси, а потом уже и Белла подойдет:)), то есть любые, которые используете во время менструации.

Файила 19.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 61840187)
мы с собой привезли ВСЕ!!!:)) огромных три пакета,включая таулетную бумагу и еду:010:
на след день мужу отдала ненужное

девчонки, а куда потом эти баулы персонал девает, если ты рожаешь в это время??? как-то не очень удобно. я думала взять кое-что по минимуму

ГАБО 19.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Файила (Сообщение 61868371)
девчонки, а куда потом эти баулы персонал девает, если ты рожаешь в это время??? как-то не очень удобно. я думала взять кое-что по минимуму

Никуда не девают. Эти баулы, если Вы на ДО лежали, останутся в палате дородовой, пока Вас не разместят в послеродовую.
А если Вы сразу из приемного покоя поступите рожать, то пойдете в родилку с вещами, но только при условии, что эти вещи будут в чистых пакетах полиэтиленовых, а не в сумках.

Nats 19.05.2011 23:57

девочки, если брать только платную родилку чтобы быть с мужем, что в ней есть? душ? мячи? это реально? мне очень помогало в схватках в первые роды. И кто брал только отдельную родилку поделитесь опытом, как относится медперсонал к таким клиентам? Благодарность требуют или как? Мужа когда выгоняют после родов? если в общей палате, то посещения запрещены?

коррида 20.05.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Nats (Сообщение 61871674)
девочки, если брать только платную родилку чтобы быть с мужем, что в ней есть? душ? мячи? это реально? мне очень помогало в схватках в первые роды. И кто брал только отдельную родилку поделитесь опытом, как относится медперсонал к таким клиентам? Благодарность требуют или как? Мужа когда выгоняют после родов? если в общей палате, то посещения запрещены?

если есть свободные родилки то просто оплатите за отдельную...нормально относится персонал...поблагодарить -личное дело каждого;)-так что не переживайте :flower:
муж уходит сразу,вас везут на послродовое,а он домой
да,конечно посещения запрещены в общей палате!!

Ирина Алекс 20.05.2011 21:36

Девочки, никто не рожал у доктора Шлыковой А.? или лежал на дородовом у нее? напишите, пожалуйста, как она вам?

Victori_Victori 22.05.2011 09:56

Что-то давно нет свеженьких новостей с полей:)) Как обстановочка?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.