![]() |
|
Цитата:
так их целая куча: мини, макси, и т.д. и в упаковке 12 шт |
Цитата:
|
А я прикупила послеродовые прокладки фирмы "Пелигрин" (да не сочтут модераторы за рекламу:))) в Ашане, там и прокладки для груди стерильные есть и наборы родовые, послеродовые и пеленки одноразовые. Насколько мне говорили качество хорошее, а цены очень демократичные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы сразу из приемного покоя поступите рожать, то пойдете в родилку с вещами, но только при условии, что эти вещи будут в чистых пакетах полиэтиленовых, а не в сумках. |
девочки, если брать только платную родилку чтобы быть с мужем, что в ней есть? душ? мячи? это реально? мне очень помогало в схватках в первые роды. И кто брал только отдельную родилку поделитесь опытом, как относится медперсонал к таким клиентам? Благодарность требуют или как? Мужа когда выгоняют после родов? если в общей палате, то посещения запрещены?
|
Цитата:
муж уходит сразу,вас везут на послродовое,а он домой да,конечно посещения запрещены в общей палате!! |
Девочки, никто не рожал у доктора Шлыковой А.? или лежал на дородовом у нее? напишите, пожалуйста, как она вам?
|
Что-то давно нет свеженьких новостей с полей:)) Как обстановочка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|