![]() |
|
а проблем никто не хочет, и врачи тоже.
|
Девочки, кто как витамины принимает? я пью витрум пренатал 1 таб., магне б6 2 таб*2 раза в день, фолио 1 таб. 1 раз что то мне много кажется передоза не будет? кстати пить сказала врач 5 дней на выходные перерыв делать.
|
Я пью фемибион, но они до 12 недель, потом,наверное, на элевит перейду. +вит Е, ну и дюфастон.
Сейчас хочу смесь для кормящих купить - буду считать надо ли витамины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люда, ну надо же, почитала твой отчет. Меня тогда на форуме, очевидно, не было (было время без ЛВ), не помню этого. Жуть просто. В свое время бывшая свекровь хотела, чтобы я в 13 рожала, она там сына родила. Но я оба раза в 18 ездила. На Малой Охте жила. И других вариантов даже не рассматривала. Хотя, нет, недавно читала свой отзыв о родах дочки, там что-то про ВМА писала. Но я уже об этом ничего не помню :)
|
Заточила я все же на обеде шаверму...:019: правда почти шаверму, вместо мяса - сосиски, но тоже скуснаааа...:019::019:
Люда, прочитала про роды - ай эм в шоке..:( Есть в планерке история одной планирушки, как она делала лапароскопию с довольно известном в этом деле врачом.. :001::001:делала платно по офиц.договору.. пришла в себя в реанимации с полностью разрезанным животом.. и это вместо 3-х маленьких дырочек...как потом оказалось, операцию проводил стажер, у него что-то не так пошло в ходе операции, поэтому ее экстренно разрезали всю.. а врача, с которым она заключила договор на самой операции не было.. вот так-то..:001::010::001: иногда задумаюсь про нашу медицину...бррр...:001::001::(:005: |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
всех с узишками! про шаверму - да.... хочу!!!! ктотам ее сделал? мы идем к вам!!:019: Цитата:
мопсов лю и французских бульдогов тоже))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люда, прочитала твой рассказ... :069::069::069:первая часть - ужасно
прослезилась я правда во второй части и на фотках. какое счастье, что всё хорошо у вас закончилось :love: о роддомах вообще не задумывалась еще, но 18-й взяла на заметку :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|