![]() |
|
Цитата:
|
девочки! с названием прокладок я напутала - не Белла, а Хелен харпер
|
Цитата:
Сейчас лежу на ПО в 6 местн. палате. лежать можно) здесь прямо за стенкой столовая и душ) вот так в кратце. если есть вопросы, пишите) |
Цитата:
Я в этом топе уже писала о таком наборе, но правда было это в 2009 году:)) Насколько помню там одноразовая простыня, гигиеническая прокладка, одноразовая рубаха, вроде одноразовые трусики, и для ребенка есть одноразовая пеленка, подгузник. Ну, это не точно. Вы сходите да посмотрите сами в магазинах сети Дети или найдите сайт Пелигрин, небось, есть у них уже свой сайт. ну, точно) Нашла их сайт Вот что там написано про набор для родовспоможения: блок для родильного зала: одноразовая защитная простыня на акушерскую кровать, впитывающая пеленка; блок для роженицы: рубашка, шапочка-берет, бахилы; блок для новорожденного: пеленка, салфетки, бирка и браслет. |
Цитата:
|
нюансы, которые вспомнила:
в род. зал для ребенка лучше взять все теплое: распашонку, ползуны со спинкой, чепчик (тоненький), пеленку фланелевую. одеяло байковое если не возьмете, то дадут. У меня была распашонка с зашытыми ручками, их обрезали. малыша брать в кровать нельзя. даже бумагу подписывали... но мы 2 дня спим вместе, т.к. постоянно на груди висим; швы, если зашьют, нужно мыть после каждого похода в туалет детским или хозяйственным мылом и прокладку менять! Так что прокладками запасайтесь) как врачи говорят, чем больше беременностей, тем больше и обильней выделения. из своего опыта - у меня второй, выделений мало (в месячные их и то больше). ребенка советуют мыть под краном с обычным детским мылом. в палатах есть раковины и теплая вода) салфетки и кремы не рекомендуют. пока вспомнила вот это, если что еще появится, напишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки этого РД!:support:
Как считаете, если у меня ПДР 24.06, а РД закрывается 26.06 на проветривание, есть у меня шансы туда попасть (бесплатно хочу). Допустим, рожать буду именно 24, приеду с мужем к ним со схватками...развернут или нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|