Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Antava 22.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от сноваМама! (Сообщение 61863816)
А я прикупила послеродовые прокладки фирмы "Пелигрин" (да не сочтут модераторы за рекламу:))) в Ашане, там и прокладки для груди стерильные есть и наборы родовые, послеродовые и пеленки одноразовые. Насколько мне говорили качество хорошее, а цены очень демократичные.

Отзыв ждем о продукции))) А что входит в набор родовой????

Машутка 22.05.2011 12:15

девочки! с названием прокладок я напутала - не Белла, а Хелен харпер

Машутка 22.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Victori_Victori (Сообщение 61970011)
Что-то давно нет свеженьких новостей с полей:)) Как обстановочка?

21 родила здесь дочу) в родилках был аншлаг! врачи носились от одной роженицы к другой, успевая при этом подбодрить, приласкать, показать как правильно! я там надолго не задержалась: пока лежала на КТГ начались потуги и родила прямо на кушетке, т.к. все кресла были заняты. Рожала по сертификату. Все нормально.
Сейчас лежу на ПО в 6 местн. палате. лежать можно) здесь прямо за стенкой столовая и душ)
вот так в кратце. если есть вопросы, пишите)

ГАБО 22.05.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 61971353)

Я в этом топе уже писала о таком наборе, но правда было это в 2009 году:))
Насколько помню там одноразовая простыня, гигиеническая прокладка, одноразовая рубаха, вроде одноразовые трусики, и для ребенка есть одноразовая пеленка, подгузник. Ну, это не точно. Вы сходите да посмотрите сами в магазинах сети Дети или найдите сайт Пелигрин, небось, есть у них уже свой сайт.

ну, точно) Нашла их сайт
Вот что там написано про набор для родовспоможения:
блок для родильного зала: одноразовая защитная простыня на акушерскую кровать, впитывающая пеленка;
блок для роженицы: рубашка, шапочка-берет, бахилы;
блок для новорожденного: пеленка, салфетки, бирка и браслет.

My name is Katya 23.05.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 61971353)

Я набор не брала, я накупила их продукцию по отдельности - послеродовые прокладки, прокладки для груди и одноразовые трусы, нужны будут отзывы - напишу когда опробую:008:

Машутка 23.05.2011 08:41

нюансы, которые вспомнила:
в род. зал для ребенка лучше взять все теплое: распашонку, ползуны со спинкой, чепчик (тоненький), пеленку фланелевую. одеяло байковое если не возьмете, то дадут. У меня была распашонка с зашытыми ручками, их обрезали.
малыша брать в кровать нельзя. даже бумагу подписывали... но мы 2 дня спим вместе, т.к. постоянно на груди висим;
швы, если зашьют, нужно мыть после каждого похода в туалет детским или хозяйственным мылом и прокладку менять! Так что прокладками запасайтесь) как врачи говорят, чем больше беременностей, тем больше и обильней выделения. из своего опыта - у меня второй, выделений мало (в месячные их и то больше).
ребенка советуют мыть под краном с обычным детским мылом. в палатах есть раковины и теплая вода) салфетки и кремы не рекомендуют.

пока вспомнила вот это, если что еще появится, напишу)

ГАБО 23.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Машутка (Сообщение 62001183)
нюансы, которые вспомнила:
в род. зал для ребенка лучше взять все теплое: распашонку, ползуны со спинкой, чепчик (тоненький), пеленку фланелевую. одеяло байковое если не возьмете, то дадут. У меня была распашонка с зашытыми ручками, их обрезали.
малыша брать в кровать нельзя. даже бумагу подписывали... но мы 2 дня спим вместе, т.к. постоянно на груди висим;
швы, если зашьют, нужно мыть после каждого похода в туалет детским или хозяйственным мылом и прокладку менять! Так что прокладками запасайтесь) как врачи говорят, чем больше беременностей, тем больше и обильней выделения. из своего опыта - у меня второй, выделений мало (в месячные их и то больше).
ребенка советуют мыть под краном с обычным детским мылом. в палатах есть раковины и теплая вода) салфетки и кремы не рекомендуют.

пока вспомнила вот это, если что еще появится, напишу)

По поводу выделений: если их мало после родов, то обязательно надо это сказать врачу, потому что может говорить о том, что выделения застаиваются в полости матки. Мне вот как родившей третьего ребенка заведующая ПО делала массаж каждый день, очень болезненно это, но зато из меня выходило сразу много всего, а вот если бы это осталось внутри, то могла бы быть беда.

Файила 23.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 62001235)
По поводу выделений: если их мало после родов, то обязательно надо это сказать врачу, потому что может говорить о том, что выделения застаиваются в полости матки. Мне вот как родившей третьего ребенка заведующая ПО делала массаж каждый день, очень болезненно это, но зато из меня выходило сразу много всего, а вот если бы это осталось внутри, то могла бы быть беда.

вот такая беда приключилась со мной:( потом лежала в Мариинской больнице, когда дочке было всего 3 недели:(( но это не досмотрели в 18-м РД

Машутка 23.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 62001235)

спасибо! учту!

milagro 23.05.2011 17:32

Знатоки этого РД!:support:
Как считаете, если у меня ПДР 24.06, а РД закрывается 26.06 на проветривание, есть у меня шансы туда попасть (бесплатно хочу). Допустим, рожать буду именно 24, приеду с мужем к ним со схватками...развернут или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.