Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

КоШол@дк@ 27.08.2010 16:36

я сегодня забурилась в магазин белкосметики:065:
купила
!.тушь 5 звезд:080: девочки-ВОСТОРГ!сейчас вас читаю жадно, правый глаз накрасила-красотища!!!:love::019:щетка и правда,специфическая-приноровиться мона:0070:
2.пилинг для губ-наконец-то!запах уже нра:019:
3.помада "энергия минералов" (знаю,хвалят ее в топике БК)-обалденная!!!!цвет взяла не совсем мой(№500),просто настроение такое было:love:,она как кремовая,нежная,мягкая.....сказка!!!!! однозначно пойду еще несколько штук возьму разных!!!!!:080:
4.еще какая-то помада,золотая что ли? №356,цвет классный (опять же не мой,но мне понра:019:)ложится отлично,пахнет арбузом!!:019:(мне так кажется!)
вообще-белорусам респект,качество отменное! цвета классные,прям душа поет:080:
5.подводка в виде фломастера. пока не рисовала,но подружки мои оценили,говорят,будет здорово.
п.с. меня не ругать за покупки,мне сегодня монжно!:)):019:

нет,я все-таки в восторге от этой туши! в любимчики к еве хай-тек и гурмандиз однозначно!:ded:

Голубица 27.08.2010 16:43

Катя, остановись! Полочек ведь уже не хватает:):flower::flower::flower:
На самом деле, я тебе так благодарна за бюджетные отличные штуки!

pumochka 27.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 47535041)
:080::flower:
у меня вообще проблемы все ушли....это сказка а не тоник! как же я раньше-то без него жила?:009:

Катюш,еще что-нить хорошее надыбаешь,сигнализируй:ded::)):flower::flower:

Про конский шампунь,я попробовала все же( у свекрови),вполне даже хороший шампуник:))Волосы мягкие:love:вот думаю вредно им пользоваться или нет??
Кто у нас тут профи:support:
Оладушек-румяный,что скажете про лошадиный шампунь??:flower:Могу состав написать,если надо:));)

КоШол@дк@ 27.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Голубица (Сообщение 47536325)
Катя, остановись! Полочек ведь уже не хватает:):flower::flower::flower:
На самом деле, я тебе так благодарна за бюджетные отличные штуки!

у меня вчера завелась:046:новая косметичка,все покупочки сложу туда:love:
(ибо в старые косметички ничего не лезет!:015:)

п.с. из бюджетного еще летом понравилась помада ЧЖ

п.с. и все-таки ,девочки,вы не попробовали шампуни русское поле?
я просто вот по своей маме вижу-у нее такая солома мертвая на голове:001:
и такие потом шелковитые от него волосы:love:
просто интересно,может еще кому-то станет лучшим средством?
я люблю его за запах (медовый и облепиху-пахнет сладостями:019:),но у меня любой шампунь хорошо идет,без разницы. моим волосам все подходит,хоть для сухих,хоть для жирных,хоть для окрашенных:046: не знаю уж почему:009:

КоШол@дк@ 27.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 47536349)
Катюш,еще что-нить хорошее надыбаешь,сигнализируй:ded::)):flower::flower:

Про конский шампунь,я попробовала все же( у свекрови),вполне даже хороший шампуник:))Волосы мягкие:love:вот думаю вредно им пользоваться или нет??
Кто у нас тут профи:support:
Оладушек-румяный,что скажете про лошадиный шампунь??:flower:Могу состав написать,если надо:));)

я думаю,страшного ничего нет.я же уже где-то писАла (вроде:005:писала?),про то,как я собачьи капли в глаза капала? если не писАла,поделюсь очучениями:))

ОладушекРумяный 27.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 47536349)

я не знаю :)), не пользовалась
хотя если бы в продаже увидела, то купила бы, не задумываясь - люблю экспериментировать

думаю по этому поводу только одно, если косметика для людей проходит какие-то :065: клинические исследования, то в случае со средствами для животных это под вопросом

если и есть какие-либо побочные действия, то вылезет это потом, позже
и с применением средств для животных это можно даже не связать

как-то так...

ну, и, как я выше писала, их нужно разводить

состав... давайте....может, что-нибудь и вспомню из курса институтского по косметике :001:

ОладушекРумяный 27.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Vikulik (Сообщение 47535883)
прыыывет!!!!:080::080::080:ты в Киеве или тут?
а ты чем пользуешься? Шейк белорусский уже поюзала?:008:

уже опять в Киеве :010:
вчера зашла в ларек с белорусской косметикой и забыла, что хотела купить :009:
сегодня снова пойду :046:

SoleMio 27.08.2010 16:58

Так, обзавелась я шейк-тоником :)) Вечером буду тестить.

pumochka 27.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 47536763)
я думаю,страшного ничего нет.я же уже где-то писАла (вроде:005:писала?),про то,как я собачьи капли в глаза капала? если не писАла,поделюсь очучениями:))

А зачем ты собачьи капли капала??:))Человечьих не было??Так им же вроде(животным)назначают то же самое,человеческое?Я своей собаке в обычной аптеке покупала
Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 47536885)
я не знаю :)), не пользовалась
хотя если бы в продаже увидела, то купила бы, не задумываясь - люблю экспериментировать

думаю по этому поводу только одно, если косметика для людей проходит какие-то :065: клинические исследования, то в случае со средствами для животных это под вопросом

если и есть какие-либо побочные действия, то вылезет это потом, позже
и с применением средств для животных это можно даже не связать

как-то так...

ну, и, как я выше писала, их нужно разводить

состав... давайте....может, что-нибудь и вспомню из курса институтского по косметике :001:

натрия лауретсульфат(вот он ,родимый:)))натрия хлорид,кокоглюкозид,глицерил олеат,гидролизат коллагена,глицерин(че та много глицеринов:))),диэтаноламид жирных кислот кокосового масла,алкиламидопропиленбетаин(О,боже!!:))),гликол ь дистеарат,глицерил стеарат,масло мяты,отдушка,консервант
О,как:)

SoleMio 27.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 47535165)

а я не понимаю,что за драконы????:009: тут все упоминают....:091:

абырвалг - главрыба наоборот
Это в фильме Собачье Сердце так Шариков говорил, когда превращался в человека.
Кстати, я видела эту собачку, которая играла в этом фильме, даже гладила :))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.