![]() |
|
я сегодня забурилась в магазин белкосметики:065:
купила !.тушь 5 звезд:080: девочки-ВОСТОРГ!сейчас вас читаю жадно, правый глаз накрасила-красотища!!!:love::019:щетка и правда,специфическая-приноровиться мона:0070: 2.пилинг для губ-наконец-то!запах уже нра:019: 3.помада "энергия минералов" (знаю,хвалят ее в топике БК)-обалденная!!!!цвет взяла не совсем мой(№500),просто настроение такое было:love:,она как кремовая,нежная,мягкая.....сказка!!!!! однозначно пойду еще несколько штук возьму разных!!!!!:080: 4.еще какая-то помада,золотая что ли? №356,цвет классный (опять же не мой,но мне понра:019:)ложится отлично,пахнет арбузом!!:019:(мне так кажется!) вообще-белорусам респект,качество отменное! цвета классные,прям душа поет:080: 5.подводка в виде фломастера. пока не рисовала,но подружки мои оценили,говорят,будет здорово. п.с. меня не ругать за покупки,мне сегодня монжно!:)):019: нет,я все-таки в восторге от этой туши! в любимчики к еве хай-тек и гурмандиз однозначно!:ded: |
Катя, остановись! Полочек ведь уже не хватает:):flower::flower::flower:
На самом деле, я тебе так благодарна за бюджетные отличные штуки! |
Цитата:
Про конский шампунь,я попробовала все же( у свекрови),вполне даже хороший шампуник:))Волосы мягкие:love:вот думаю вредно им пользоваться или нет?? Кто у нас тут профи:support: Оладушек-румяный,что скажете про лошадиный шампунь??:flower:Могу состав написать,если надо:));) |
Цитата:
(ибо в старые косметички ничего не лезет!:015:) п.с. из бюджетного еще летом понравилась помада ЧЖ п.с. и все-таки ,девочки,вы не попробовали шампуни русское поле? я просто вот по своей маме вижу-у нее такая солома мертвая на голове:001: и такие потом шелковитые от него волосы:love: просто интересно,может еще кому-то станет лучшим средством? я люблю его за запах (медовый и облепиху-пахнет сладостями:019:),но у меня любой шампунь хорошо идет,без разницы. моим волосам все подходит,хоть для сухих,хоть для жирных,хоть для окрашенных:046: не знаю уж почему:009: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если бы в продаже увидела, то купила бы, не задумываясь - люблю экспериментировать думаю по этому поводу только одно, если косметика для людей проходит какие-то :065: клинические исследования, то в случае со средствами для животных это под вопросом если и есть какие-либо побочные действия, то вылезет это потом, позже и с применением средств для животных это можно даже не связать как-то так... ну, и, как я выше писала, их нужно разводить состав... давайте....может, что-нибудь и вспомню из курса институтского по косметике :001: |
Цитата:
вчера зашла в ларек с белорусской косметикой и забыла, что хотела купить :009: сегодня снова пойду :046: |
Так, обзавелась я шейк-тоником :)) Вечером буду тестить.
|
Цитата:
Цитата:
О,как:) |
Цитата:
Это в фильме Собачье Сердце так Шариков говорил, когда превращался в человека. Кстати, я видела эту собачку, которая играла в этом фильме, даже гладила :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|