![]() |
|
а ведья тоже погладывала все на закупку котофея, времени не было посмотреь:015:
|
Девы, а мне про сберкнижку никто не подскажет?:103: очень надо
|
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть:support:
кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются:love: если кому интересно, могу сфоткать :) просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие :love: Мы еще Тимону перепелиных накрасили, такие клевнькие получились:019: |
Прикольно я тут сама с собой общаюсь :)
У нас папа ребенку начал периодически по чуть-чуть на гитаре играть, так ему там теперь медом намазано:010: Сейчас поставил на диван гитару и пошел чайни ставить, деть смотрю прыгает вокруг и попискивает. Я на ЛВ, не обращаю внимания:046: А он оказывается влезть пытался, потом с жутким пыхчением таки забрался и к гитаре бегооом :) Играет теперь тоже, подходит и трямкает постоянно, нравится ужасно :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы либо шелухой,либо термонаклейки,тоже очень симпатично смотрится |
Цитата:
а там же именно пищевые красители:support: у меня мама тоже так всегда думала, а когда узнала, что это добавляют в торты, кремы и др и его прямо ЕДЯТ, а не чистят, мнение изменилось:support: зато очень красиво:support: |
Цитата:
Да, у Андррюшки явно кавказкие корни:046::046:. По нему же сразу видно. |
Цитата:
я в последнее время только с термоэтикетками делаю,быстро и красиво,сегодня также буду делать,потом покажу |
Цитата:
|
Всем добрый-брррррр-холодный:005:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|