![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я бы позвонила по телефону ,который я тут вешала и поговорила с этим мальчиком. Думаю ,что он Вам подскажет больше про наличие этих продуктов где бы то ни было |
Никто из Московского района (конкретно - квадрат Типанова-Витебский-Бассейная-Космонавтов(Гагарина) скинуться на заказ из интернет-магазина для животных ZOOK не желает? :) Мне на 990 самой не набрать, чтобы на доставке сэкономить
|
Девушки, здравствуйте! Давно слежу за топом, подчерпнула массу интересного:))
Назрела тут проблемка, хочу посоветоваться: уже больше недели батареи дома чуть теплые, вчера и позавчера вообще не было отопления, со вчерашнего вечера включили - как парное молоко. Приходится беспрерывно пользоваться радиатором и жечь электричество, так как дома еще и грудной ребенок. Зло берет, уже бешуся вся:015: Сегодня звонила в ЖЭК, там трубку не берут. Всю зиму у нас с отоплением катавасия (а мы подключены как раз к трубопроводу, на котором всю зиму аварии были и люди кипятком на Полюстровском обваривались), в итоге ежемесясно - счет за электричество - :010: Что бы вы сделали на моем месте? Куда ругаться? P.S. А еще коммунальщики имеют наглость тринадцатые квитанции за прошлогоднее отопление присылать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А мой школьные штаны секундным клеем заляпал, пришлось купить новые. Сходил сегодня в новых - приходит - клок на коленке выдран . Ещё одни купили. Теперь у нас двое новых: одни новые с дырой, другие новые-новые!:)) |
Цитата:
|
Их ещё и найти по размеру надо.Так жалею, что в Пикоксе в начале года не прикупила, недорогие и стирать можно при 40 градусах,в следущем году буду ловить.
|
Примите и меня к себе. Уже год пытаюсь приучить семью жить экономно. Но не всегда получается.
Вот уже детям куртки покупаю у знакомой, она работает в Юккон Тревел. Куртки супер и по цене, не 3000 р. как в магазине, а макс. цена была 750р. Еще на дзюдо у меня дети с мужем ходят бесплатно. Ну повезло найти хорошего тренера в районном клубе.Дочка год занималась платно, а потом на бесплатное перевели. Теперь еще муж с сыном подключились,так им сразу бесплатно разрешили. Даже откладывать пытаемся, недавно перевела пособие на ребенка на карту, пусть не большие но все-таки проценты.Плюс еще пополнять можно. Вот думаю еще хотя бы по 2000 в месяц . На еде особо не сэкономишь. Нас 5 человек и муж очень мясо любит+кошка и хомяк. Сейчас остро стоит вопрос о расширении жилья. Вот пытаемся подкопить. Может подскажите как еще экономить можно.:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|