Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Morticia 29.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от клёпа (Сообщение 58969041)
в общем, в "старте" я его не нашла и продавцы о нем никогда и ничего не слышали

тогда ждет Вас путь на светлановскую площадь. я там купила

MariaS 30.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 58969720)
тогда ждет Вас путь на светлановскую площадь. я там купила

как жаль, а я все планировала в старте купить(((на Светлановскую мне совсем далеко и не надо(((

Morticia 30.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 58984580)
как жаль, а я все планировала в старте купить(((на Светлановскую мне совсем далеко и не надо(((

ну или подождать закупку. Увы, я других вариантов не знаю.
На самом деле я бы позвонила по телефону ,который я тут вешала и поговорила с этим мальчиком. Думаю ,что он Вам подскажет больше про наличие этих продуктов где бы то ни было

Fru_Björn 30.03.2011 14:19

Никто из Московского района (конкретно - квадрат Типанова-Витебский-Бассейная-Космонавтов(Гагарина) скинуться на заказ из интернет-магазина для животных ZOOK не желает? :) Мне на 990 самой не набрать, чтобы на доставке сэкономить

Мусена-Маслена 01.04.2011 00:26

Девушки, здравствуйте! Давно слежу за топом, подчерпнула массу интересного:))
Назрела тут проблемка, хочу посоветоваться: уже больше недели батареи дома чуть теплые, вчера и позавчера вообще не было отопления, со вчерашнего вечера включили - как парное молоко. Приходится беспрерывно пользоваться радиатором и жечь электричество, так как дома еще и грудной ребенок. Зло берет, уже бешуся вся:015: Сегодня звонила в ЖЭК, там трубку не берут.
Всю зиму у нас с отоплением катавасия (а мы подключены как раз к трубопроводу, на котором всю зиму аварии были и люди кипятком на Полюстровском обваривались), в итоге ежемесясно - счет за электричество - :010:
Что бы вы сделали на моем месте? Куда ругаться?
P.S. А еще коммунальщики имеют наглость тринадцатые квитанции за прошлогоднее отопление присылать!!!

MariaS 01.04.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Мама Женя (Сообщение 59002358)
Никто из Московского района (конкретно - квадрат Типанова-Витебский-Бассейная-Космонавтов(Гагарина) скинуться на заказ из интернет-магазина для животных ZOOK не желает? :) Мне на 990 самой не набрать, чтобы на доставке сэкономить

я немножко не в этом квадрате, но рядышком. могу у своего поставщика спросить сколько ваш корм стоит (или вам дать тел), я все равно каждый месяц заказываю на такую сумму, при которой доставка бесплатная, можем вместе)

Честная 01.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Мусена-Маслена (Сообщение 59118637)
Девушки, здравствуйте! Давно слежу за топом, подчерпнула массу интересного:))
Назрела тут проблемка, хочу посоветоваться: уже больше недели батареи дома чуть теплые, вчера и позавчера вообще не было отопления, со вчерашнего вечера включили - как парное молоко. Приходится беспрерывно пользоваться радиатором и жечь электричество, так как дома еще и грудной ребенок. Зло берет, уже бешуся вся:015: Сегодня звонила в ЖЭК, там трубку не берут.
Всю зиму у нас с отоплением катавасия (а мы подключены как раз к трубопроводу, на котором всю зиму аварии были и люди кипятком на Полюстровском обваривались), в итоге ежемесясно - счет за электричество - :010:
Что бы вы сделали на моем месте? Куда ругаться?
P.S. А еще коммунальщики имеют наглость тринадцатые квитанции за прошлогоднее отопление присылать!!!

Ну вот и пришла квитанция за ДЕКАБРЬ. С доплатой. Вот в этом топике обсуждали такую ситуацию, когда батареи не греют.Для меня не актуально было, поэтому не помню, что точно делать надо, вроде заявление писать, что батареи не греют и требовать перерасчёт, тогда они вроде зачесались.

А мой школьные штаны секундным клеем заляпал, пришлось купить новые. Сходил сегодня в новых - приходит - клок на коленке выдран . Ещё одни купили. Теперь у нас двое новых: одни новые с дырой, другие новые-новые!:))

Бигимот 01.04.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 59120349)
Ну вот и пришла квитанция за ДЕКАБРЬ. С доплатой. Вот в этом топике обсуждали такую ситуацию, когда батареи не греют.Для меня не актуально было, поэтому не помню, что точно делать надо, вроде заявление писать, что батареи не греют и требовать перерасчёт, тогда они вроде зачесались.

А мой школьные штаны секундным клеем заляпал, пришлось купить новые. Сходил сегодня в новых - приходит - клок на коленке выдран . Ещё одни купили. Теперь у нас двое новых: одни новые с дырой, другие новые-новые!:))

Как я вас понимаю. Мы жа учебный год тоже третьи штаны носим(катаемси на коленях по коридору в школе)

Честная 01.04.2011 01:20

Их ещё и найти по размеру надо.Так жалею, что в Пикоксе в начале года не прикупила, недорогие и стирать можно при 40 градусах,в следущем году буду ловить.

nakc 01.04.2011 11:05

Примите и меня к себе. Уже год пытаюсь приучить семью жить экономно. Но не всегда получается.
Вот уже детям куртки покупаю у знакомой, она работает в Юккон Тревел. Куртки супер и по цене, не 3000 р. как в магазине, а макс. цена была 750р.
Еще на дзюдо у меня дети с мужем ходят бесплатно. Ну повезло найти хорошего тренера в районном клубе.Дочка год занималась платно, а потом на бесплатное перевели. Теперь еще муж с сыном подключились,так им сразу бесплатно разрешили.
Даже откладывать пытаемся, недавно перевела пособие на ребенка на карту, пусть не большие но все-таки проценты.Плюс еще пополнять можно. Вот думаю еще хотя бы по 2000 в месяц .
На еде особо не сэкономишь. Нас 5 человек и муж очень мясо любит+кошка и хомяк.
Сейчас остро стоит вопрос о расширении жилья. Вот пытаемся подкопить.
Может подскажите как еще экономить можно.:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.