![]() |
|
Цитата:
я на чернышевской работаю(( и максимум в районе часа к метро подойти смогу. а так очень хочу:080: причем и тот и другой, а то у меня клубничное варенье застаивается (бублики кончились:065:) |
Помню, в первую беременность у меня был маленький пакетик. Я с ним в магазин ходила. Уже в декрете была, лето, скучно. А так сходишь в магазин, купишь творожок и еще что-нибудь. В пакет больше и не влезет. А так и время проходит и прогулялась. По-моему больше килограмма поднимать не рекомендуется.
|
Цитата:
|
Муж прислал демотиватор на почту. Сижу рыдаю от умиления.
http://livedemotivator.ru/uploads/po...03me05f3j1.jpg |
девченки, привет! пытаться догнать вас даже не пытаюсь, надеюсь, у всех все хорошо!
А мне сегодня такой жуткий сон приснился про Б. - просто жуть. до сих пор под неприятным впечатлением. а еещ у меня вопрос: МагнеВ6 кто принимает? По каким показаниям? Спрашиваю, т.к. мне уже непонятно, зачем я его пью. Врач назначила, когда я пришла и пожаловалась на тянущую боль. Теперь я понимаю, что та боль была нормой, на УЗИ угрозу не увидели, вроде все нормально (ттт) Может отменить его нафих? |
Цитата:
|
Кстати.. есть еще версия по поводу токса, близкая к уже озвученной про печень, что те, кто питается правильно - токсу подвержены намного меньше, ибо в период 1 триместра организм выполняет задачу по очищению организма от токсинов всех вредных и прочего..
не знаю, правда или нет, но перед 1-й Б. я ела тааак жутко:001:, и мутило меня до 16 недель так, что я на 6 кг похудела за это время. а перед этой Б. я уже 2 года на более-менее правильном питании.. и меня рвало всего пару раз утром... ну мутит немного, ну позывы.. но это ничто по сравнению с тем, что было в первую Б. |
Цитата:
|
Цитата:
а я 1,5 часа удаленно с мужем пыталась распечатать важный листик для мед. комиссии ребенка, который на работу утащила:010: так мы ничего не добились, блин. сейчас еще и к врачу опоздают:015: |
Цитата:
далеко от метро на чернышевской? я пока на боьльничном - даже подъехать смотгу и привезти :) но сегодня мне лень, только завтра. Я сегодня настраиваюсь на трудовые подвиги. Буду дом прибирать, а то у нас бардак :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|