![]() |
|
Цитата:
я вот думаю а если обычно попробовать или не стОит? а Саоме главное (для меня) что она не течет и не осыпается - вот это действительно - фантастика. Например ЕВА хайтек к вечеру к меня с кончиков обсыпалась и под глазами панда и вид ресниц уже "не тот". а ту до вечера как влитые и смывается легко. вообщем, думаю может купить сразу штук 5-ть а то вдруг потом испортится? :001: |
Цитата:
что за драконы-то??? уже несколько страниц драконов упоминают:009: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=12640 |
Цитата:
пелена прошла,покраснение тоже,никакого гноя. капли достаточно дорогие(около 300р вроде),они совю "дочу" любят,ей все лучшее, у нее "глазки" текут,вот ей такое и купили. скажу,даже от тобрекса или ципромеда эффект слабее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про отдушки тоже не поняла, зачем они нужны в средсвах для животных? насколько я помню, животные очень реагируют на отдушки (аллергические реакциии) глицерил олеат - гуд - смягчает кожу глицерин - если в "правильном" количестве, хорошо гидролизат коллагена - тоже гуд, коллаген в виде гидролизата хорошо усваивается диэтаноламид жирных кислот кокосового масла - загуститель алкиламидопропиленбетаин - ПАВ гликоль дистеарат - эмульгатор глицерил стеарат - тоже, вроде бы, эмульгатор по качественному составу все хорошо, только ведь концентрации не указаны |
Цитата:
А ещё мне понравился из этой же серии гель-скраб от черных точек. А вот крем-уход - мне не подошел, кожа очень жирная после него и крем плохо впитывается. Правда почему то всю это серию я тока нашла в ЗМ....:005: |
Цитата:
Вера,ты не пробовала гель алоэ от НК? тебе должно подойти (у меня была кожа жирнее,чем сейчас,просто отлично было! да и сейчас,думаю,вполне подойдет) http://s001.radikal.ru/i194/1008/6e/451b885c6299.gif |
Цитата:
|
затестила подводку. КЛАСС!!!!!!!!!рекомендую!!!
рисовать легко,линия четкая,яркая.с новой тушью-:019::019::019: нравлюсь сама себе:love::008: потом напишу,сколько она на слизистой держалась на ней напсано: Victoria красота побеждает подводка-фломастер для век произаедено в Германии по заказу ООО "Виктория" 0,8 мл срок годности до 08.2012 г стоит 98 или 96р:019: http://s50.radikal.ru/i128/1008/92/e9bdea7f5635.jpg Как правильно пользоваться подводкой для глаз. Предлагаем способ нанесения подводки в 3 этапа. 1. Провести линию: начните с середины глаза, установив подводку на краю линии роста ресниц, и проведите линию к внешнему углу глаза. Затем повторите движение в том же направлении, начиная от внутреннего угла глаза. 2. Внести поправки. Если на коже века образовались небольшие складочки и поэтому остались пробелы, заполните их кончиком подводки. 3. Обработать углы. Заканчивайте произведение, обработав внешние уголки глаза. По желанию проведите линию к бровям, нарисуйте прямоугольник в духе Клеопатры или сделайте тонкие и короткие линии. Какое-то время после нанесения жидкой подводки лучше не моргать, чтобы линия полностью высохла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|