Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ElenaNech 26.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 62207572)
:support::support::support: поздравляю с сыночком!!!!! а в какой палате на ПО была? платно/бесплатно?

Спасибо! Лежала в бесплатной сначала на 3 этаже на 4-х человек, потом перевели на 1-й на 3-х человек. Вполне приличные палаты.

ElenaNech 26.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 62207820)
поздравляю!!!!!!:support:
а с кем рожали?

Меня оперировала Киприанова М.А., замечательная врач и просто очень хороший человек. Да и вообще к персоналу роддома у меня нареканий нет, отношение везде было очень хорошее - и на ДО, и в ПИТе, и на ПО. Было ПКС, все по сертификату.

Nutik lutik 26.05.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ElenaNech (Сообщение 62208190)
Меня оперировала Киприанова М.А., замечательная врач и просто очень хороший человек. Да и вообще к персоналу роддома у меня нареканий нет, отношение везде было очень хорошее - и на ДО, и в ПИТе, и на ПО. Было ПКС, все по сертификату.

Поздравляю вас!!! Крепкого вам с крошкой здоровья и побольше вкусного молочка!:flower:
Ооооо, Киприанову нежно люблю:love: у меня о ней только положительные воспоминания, действительно хороший врач и человек замечательный, позитивный:support:

Kovrishka 27.05.2011 12:51

Милые дамы, рожать к августе....в первый раз, поэтому все страшно и непонятно. Присматриваюсь к врачу Романовскому А.Н., кто рожал у него, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Еще интересует вопрос стоимости родов с выбранным врачом в этом РД, и есть ли обязательная личная "благодарность" врачу или это на мое усмотрение (и каков ее примерный размер). Всем заранее признательна за ответы :flower:

Antava 27.05.2011 13:04

Девочки,на сайте не увидела график проветривания летний. Подскажите пожалуйста.

Малыш:) 27.05.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Kovrishka (Сообщение 62244582)
Милые дамы, рожать к августе....в первый раз, поэтому все страшно и непонятно. Присматриваюсь к врачу Романовскому А.Н., кто рожал у него, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Еще интересует вопрос стоимости родов с выбранным врачом в этом РД, и есть ли обязательная личная "благодарность" врачу или это на мое усмотрение (и каков ее примерный размер). Всем заранее признательна за ответы :flower:

Официальные цены на роды через договор указаны на сайте роддома
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
У меня есть сведения, что врач с договора получает 10000 р за роды, так что вся остальная
личная "благодарность" - на Ваше усмотрение - вряд ли тут есть единый "тариф".
Про Романовского тут есть отзывы -посмотрите чуть ранее.

ElenaNech 27.05.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Nutik lutik (Сообщение 62210824)
Поздравляю вас!!! Крепкого вам с крошкой здоровья и побольше вкусного молочка!:flower:
Ооооо, Киприанову нежно люблю:love: у меня о ней только положительные воспоминания, действительно хороший врач и человек замечательный, позитивный:support:

И я тоже:love:

Спасибо за поздравление!

Kovrishka 27.05.2011 14:27

*Масик*, спасибо большое за ссылку - долго искала у них на сайте. Отзывы буду искать))))

zhenja 30.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от ElenaNech (Сообщение 62207220)
Мы сегодня вернулись домой с сыночком, родился 20 мая, ПКС. От РД только самые положительные впечатления!!!

поздравляем!здоровья вам и сынишке:flower:

navata 08.06.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 50051622)
Богачева Светлана Викторовна.

Девочки, она хороший человек, ни в коем случае не хочу подпортить ее репутацию. Просто у меня так вот получилось... Может, сложности в родах подпортили настроение и общее впечатление от нее

Я тоже с ней рожала в, тогда ещё, 18м роддоме. Писали, что она профессионал... м-дя...:005: моего ребенка она приняла так хорошо, что деть задержался в области малого таза дольше положенного, в связи с чем произошел спазм глазной мышцы и теперь у нас птоз левого глазика:( да, небольшой, но заметный. это, пожалуй, самый существенный момент по сравнению с тем, что, когда дочь родилась, СВ сказала, что у меня мальчик :010:и положила мне её на живот.. Я уже рассматривала ребенка, когда зашла другая врач и сказала: "ну кто у вас? девочка?":073: я посмотрела на СВ и спросила, кто же у меня все-таки родился. Она: "ой, и правда, девочка":010:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.