![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ооооо, Киприанову нежно люблю:love: у меня о ней только положительные воспоминания, действительно хороший врач и человек замечательный, позитивный:support: |
Милые дамы, рожать к августе....в первый раз, поэтому все страшно и непонятно. Присматриваюсь к врачу Романовскому А.Н., кто рожал у него, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Еще интересует вопрос стоимости родов с выбранным врачом в этом РД, и есть ли обязательная личная "благодарность" врачу или это на мое усмотрение (и каков ее примерный размер). Всем заранее признательна за ответы :flower:
|
Девочки,на сайте не увидела график проветривания летний. Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 У меня есть сведения, что врач с договора получает 10000 р за роды, так что вся остальная личная "благодарность" - на Ваше усмотрение - вряд ли тут есть единый "тариф". Про Романовского тут есть отзывы -посмотрите чуть ранее. |
Цитата:
Спасибо за поздравление! |
*Масик*, спасибо большое за ссылку - долго искала у них на сайте. Отзывы буду искать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
|