Цитата:
Сообщение от bmv8
(Сообщение 79193027)
вот был бы каталог всяких атрибутов оттуда, где я платье заказала ,то я бы вам всего разного привезла. там кринолин 300 руб что ли, фата самая дорогая 4000... если я там буду 2 раза, то нафоткаю и покажу, если 2 раза туда поеду
|
:008: очень хотелось бы кринолинчег)))
Цитата:
Сообщение от anyuta777
(Сообщение 79194065)
Можт адресок напишите, я бы кринолин прикупила????
|
Может уже пора один на двоих брать? :046:надо начинать экономить семейный бюджет.
Цитата:
Сообщение от bmv8
(Сообщение 79194991)
сегондя смешную историю прочитала в журнале жених и невеста, когда ввели эл подачу заявок на регистрацию и жених с невестой решили ,Что это уже день и время росписи и приехали при параде с гостями, банкет был заказан))) работники загса их расписали все же)) войдя в положение)
|
Я тоже посмеялась и порадовалась, что есть отзывчивые люди, которые их не отправили лесом.
Цитата:
Сообщение от bmv8
(Сообщение 79200441)
сижу и плачу, не могу сказать.... блин... понимаю ,Что моя свадьба... но я не могу так обидеть лучшую подругу.... она счастлива...
|
Хороший сарафан, пусть носит его летом.
На Вашей свадьбе всё должно быть по-Вашему! моё имхо имховое! Я вообще не хочу, чтобы кто-либо из гостей был в белом, буду указывать в приглашении: не белое (мой цвет), не красное (не нравится в принципе), не черное (печальное) - всё остальное пожалуйста.
Считаю, раз уж я организовываю этот праздник, я плачу за него, могу и некоторые пожелания высказать приглашенным, а уж их соблюдение этого гостями - это уважение к организатору. Большинство вечеринок, предполагают дресс код
|