![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное, как правило, горе от ума ))) и от форумов ) среднестатистическая женщина со здоровой беременностью, удовлетворяется двумя полосками и жде 12 недель для постановки на учет ЖК :046: |
Девочки, а вы чего так утрожестана боитесь? Он относительно безвреден, что организму надо-он впитывает, что не над-выходит в неизменном виде, умный препарат.
Я вот его 600мг употребляю вагинально+2,5%укол прогестерона. В прошлую беременность начала отменять в 17 недель, в 20 пересели на 17ОПК-1 укол прогестерона в неделю, пролонгированного дейтсвия. Его по другому еще называют "искусственный шов", для тех у кого проблемы с шейкой-самое лучшее лекарство. Но тогда была двойня и ЭКОшная, сейчас начну отменять после завтрашнего УЗИ по 100мг в неделю, но сначала надо "слезть" с уколов прогестерона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шаверма во мне :065: я с ней поспала и уже погуляла :065: ездила за дочкой в сад...
и...давать показания в ГАИ :005: помните, я как истинный Тимуровец сфоткала машину , которая ударила другую машину и влезла в это дело..блииннн.... меня достали уже :028: сначала мне звонили, я несколько раз обьясняла всё по телефону сегодня поехала давать показания. и что вы думаете..кажись это ещё не всё. теперь мне надо будет ехать в суд :010: я уже сегодня сказала в ГАИ , куда бы они пошли ВАще...надоели... в следующий раз, я очень хорошо подумаю , прежде чем ... хорошими делами прославиться нельзя (с) |
Цитата:
Жаль, что после таких заморочек страсть к хорошим делам может пропасть навечно. :005: |
Товарищи Берменные!! :065:
когда идём в Васаби на Ржевке? в субботу или в воскресенье??? хотя когда начинаешь спрашивать и предлагать варианты , начинается разброд и шатание :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как свекла с черносливом разжижает?Мне тоже надо,у меня на пузе уже жирком заплывает.:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|