![]() |
|
Цитата:
Переубеждать лично Вас и не собиралась. Так и Вы не навязывайте другим свое мнение о профессионализме или непрофессионализме. Мне кажется это нетактично. Можно описать ситуацию, а другие уж сами сделают выводы... Но здесь чаще звучат безосновательные обвинения. |
Цитата:
я говорю свое мнение и, как мне кажется, имею на это полное право!:ded: а нетактично ведете себя, скорее, Вы:073: И потом, я уже попросила Вас закрыть это обсуждение, потому как мне неприятен этот разговор, а Вы все никак не успокоитесь!:065: |
Цитата:
По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю. Хотите прекратить разговор на эту тему, давайте:) Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей. |
Цитата:
[/QUOTE] По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю.[/QUOTE] без комментариев:010: [/QUOTE] Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей.[/QUOTE] я основываюсь в своем мнении только на фактах и каждое мое высказывание аргументированно!:ded: так что кто тут из нас нетактичен????:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, как узнать кто принимал роды в определенную дату? Все были без бейджей, а спросить я не успела.
|
Цитата:
А еще на сайте РД есть фото почти всего персонала, там же подписаны ФИО |
Цитата:
а по телефону могут не сказать, вдруг что плохое подумают. На сайте не все врачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|