![]() |
Цитата:
такой позитив от вашего сообщения! как-будто это мне брекеты сняли :flower: |
Поздравляю! А сколько Вы по времени носили?
|
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :)))))
Носила 1 год, четыре месяца и три дня!!!!!!!!!!!!!! :))))))))) Последняя ночь была самой тяжёлой!!!!! Девочки, правда, всё будет хорошо обязательно. :support::support::support::support: Бывали периоды, когда просто хоть волком вой, но сейчас я испытываю такое счастье, что ни в сказке сказать, ни пером описать! :) :080: :support::support::support::support: :014::014::014::014: :019::019::019: Наконец-то буду жевать жвачки и грызть орешки по чуть-чуть :) :019::019::019::019: :028::028::028::028: :support::support::support: |
блин. как завидно :079:
|
всего 1 г и 4 мес :010::010::010: счас умру от зависти
|
поздравляю! а фотки финальные будут?
|
Я вот тоже думаю что 1,4г это немного:080:
ЗАААААВИДНО :015: ПОЗДРАВЛЯЮ:014: Очень ждем фоток :)) |
Девочки, буду делать фотосессию и улыбаться в полный рот :) Обязательно! :)
Так быстро, в принципе, потому что мне очень хотелось побыстрее, вот, видимо, мои зубки и послушались меня :) Вообще могли бы побыстрее, но, по правде говоря, такие вещи, как контакты между зубами, только в самые последние месяцы, если не недели стали хорошими :) Ну и всё же резинки межчелюстные нужно носить несколько месяцев обязательно, хотя я в последний месяц уже почти не носила их - так, только на ночь надевала, а днём - нет. Девочки, честно, я даже сама не верю, что теперь я вся такая свободная. На автомате хочется бежать и чистить зубы :))))))))) Просто на подкорке уже записано :))))))) |
а какие брекеты у вас стояли?
|
а мне вчера приклеили ретейнер на нижнюю челюсть.через месяц на верхнюю надеюсь поставим. вроде уже и конец маячит, а терпение закончилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |