![]() |
Вложений: 1
у меня есть одна на лопатке справа,сзади...;)собираюсь в ближ.время сделать ещё одну,на руке..выбрала эскиз,вот,думаю,делать ч/б с кучей полутонов или всё-таки цвет впустить...на новой будет человек и рептилия...первая- ч/б
елси выскажете мнения- буду рада!:support: вывешиваю первую: |
Цитата:
Это так и было и вы решили замаскировать или после тату так кожа отреагировала?:001: |
Я делела тату в декабре прошлого года.
Очень хотела, но долго не могла решиться. Рисунок( точнее иероглиф) выбирала со смыслом. Искала в калиграфии, чтоб смотрелось помягче (поменьше резких линий). результат - на аве ( сразу после набивки) мастера искала долго, смотрела работы.... Не жалею. Я вообще иногда забываю про нее и долго думаю, когда меня спрашивают - что у меня на спине..:008::046: Больно не было. |
у меня есть татуировка, подарок на 20-летие. там цветочки - васильки и ромашки, браслетом на щиколотке. давно уже надо бы ее обновить и раскрасить (а то она просто чёрная и со временем потихоньку выцветает), но то времени не было, то денег лишних, а теперь я ещё и боюсь какую-нибудь заразу подцепить. :001: с возрастом некоторые люди становятся очень мнительные и осторожные, видимо, я в их числе. :008:
|
Я тоже хочу.Мужа 3 года упрашиваю,а он не разрешает,доходит до скандала:068:!!!!!!!!Хочу скорпиона с надписью на копчике!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу тату.
Девочки,вот решила себе тоже сделать татушку,долго думала,гадала:016: , раньше родители не разрешали:ded:,сказали повзрослеешь,мужа разрешит,тогда да , ну я обрадовалась, но мужа тоже был против,но все-таки уболтала :015:
Подскажите где хорошо могут сделать?!?!? А то и хочется и страшно! :010: |
Девушки весь топ читать не реально, может кто подскажет где можно сделать временную тату????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |