![]() |
[QUOTE=савва;24535755]
Цитата:
|
[QUOTE=савва;24536084]
Цитата:
У нас знакомый ходил на курсы в электротехнический колледж, учился он на тройки в школе, а вступительные экзамены на 5 сдал. |
Спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Но вы уже в мае были уверены, что сын поступил? Или до августа были в подвешенном состоянии?
|
он получил две 5,поэтому были уверены,что поступили.Их на курсах хорошо подготовили к тестам,в основном были хорошие оценки.
|
А мой на курсах на экзаменах в мае получил тройки. Я в шоке, звоню в техникум, спрашиваю: что делать. Они мне - как думаете сможет лучше сдать. У меня тяжелый вздох. Далее велено как можно быстрее нести аттестат со всеми справками, попадем в список на бюджет, значит попадем. Мы попали. Принесли все документы, расписались везде, внесли спонсорский взнос и все в порядке.
|
Мамочки, а у кого-нибудь дитё учится в СПбГУ ИТМО на ФСПО (факультет среднего профессионального образования)?
|
Если Вы недалеко от м. Черной речки, может рассмотреть вариант колледжа питания? Тут как раз есть форумчанка, чей сын там учится.
И профессии востребованные. Заканчивали многие знакомые, но правда уже давно. http://www.etkp.narod.ru/index2.htm |
Думаю, вряд ли кто откликнется.
Вот в теме про получение профессии программистов- жарко, а вот здесь- увы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |